Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

09 November 2010

Silet RCTI dihentikan sementara

Program yang ditayangkan RCTI ini, "Silet" telah dihentikan sementara atas dasar keputusan KPI (Komisi Penyiaran Indonesia) karena Komisi menilai program Silet memberikan informasi yang salah tentang merapi, sehingga warga panik dan membuat keresahan bagi warga Yogyakarta. Kata-kata yang dipersoalkan adalah ...
"Kota Yogyakarta adalah Kota Malapetaka"

Ckck...Saya yang waktu itu melihat cuma bisa geleng-geleng kepala. Gimana sih, program yang sudah berjalan lama, tapi malah tidak bisa menjaga etika. Mungkin aja mereka kurang briefing tuh, jadi salah kaprah kan..
Feni Rose sebagai icon Presenter Silet mengaku hanya bisa ikhlas dan pasrah dengan keputusan yang diberikan KPI. Dia bilang "Saya ikhlas dan mungkin ini adalah pembelajaran buat kami"

 Lalu bagaimana pendapat pelopor infotainment di Indonesia, "Ilham Bintang" ?
Beliau hanya mengucap "Itu bentuk mawas diri juga bagi kita semua,"

Nah, gimana ni pendapat facebooktrik mania? Apakah pantas program Silet yang sudah meresakan warga Jogja diberhentikan? kalau saya sih, gak usah dihentikan, mungkin mereka khilaf, dan apa salahnya kesempatan kedua?  Masalah Gunung Merapi biarlah berlalu...


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



1 komentar:

hati dari hiruma mengatakan...

memang silet harus dibubarkan saja..
bagaiman tidak?
silet itu kesan nya mengorek-ngorek smua khidupan pribadi seleb atau siapapun,kalau pin silet membicarakan kebaikan seleb tsb,itu cuma 1 segmen,dan selanjutnya menjatuhkan imej si seleb itu,lagian silet juga kurang update,kalo nggosipin artis itu-itu melulu...

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting