Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

16 November 2010

Download Cheat PB Point Blank November 2010 (Full Version)

Maraknya Cheat PB yang beredar bulan November 2010, membuat para blog maupun website menyediakan berbagai link download cheat untuk memberikan kepuasan visitornya,nah facebooktrik juga tidak mau kalah. Posting ini nantinya akan membantu para troopers untuk melihat deretan 10 cheat Point Blank terlaris dan lengkap dengan tutorial penggunaan cheatnya untuk keyword "Cheat Point Blank November 2010". Data ini saya ambil dari halaman pertama google yang merekomendasikan 10 web/blog yang menyediakan cheat point blank november 2010.Sebelumnya mari kita list dulu cheat apa saja yang akan kita bahas, dan apa sih cheat yang lagi laris dan aktif bulan november 2010 ini? Apakah bakal selaris cheat cash point blank ?

09 November 2010

Agenda dan Rute Kunjungan Obama Selama di Indonesia

Sebuah kehormatan besar bagi Presiden Susilo Bambang Yudhoyono yang hari ini menerima dua tamu kehormatan yaitu Presiden Amerika Serikat, Barack Obama dan Presiden Austria, Heinz Fischer.Melalui Posting ini akan ada agenda beserta rute yang akan dilakukan dan dilewati pak SBY dan Obama.

Berikut sedikit bocoran tentang Agenda yang akan dilakukan Pak SBY dengan Fischer maupun Obama :

Silet RCTI dihentikan sementara

Program yang ditayangkan RCTI ini, "Silet" telah dihentikan sementara atas dasar keputusan KPI (Komisi Penyiaran Indonesia) karena Komisi menilai program Silet memberikan informasi yang salah tentang merapi, sehingga warga panik dan membuat keresahan bagi warga Yogyakarta. Kata-kata yang dipersoalkan adalah ...

08 November 2010

Lirik 1234 Plain White T'S

Lirik lagu 1234 - Plain White T'S ... 1234 Lyrics... Plain White T's Lyric... Enjoy this one!

1-2-1-2-3-4...

Give me more loving than I’ve ever had
Make me feel better when I’m feeling sad
Tell me I’m special even though I know I’m not
Make me feel good when I hurt so bad
Barely getting mad
I’m so glad I found you
I love being around you
You make it easy

Its as easy as 1-2-1-2-3-4

Download Cheat Point Blank Black Mamen X.7 dan SM Dark Edition November 2010

Hai para troopers point blank? Sudahkah anda bermain pb 11 november 2010 ini? Cheat Point Blank terbaru untuk bulan November telah beredar yaitu cheat update buatan Black Mamen X.7 dan SM Dark Edition yang bisa anda download langsung programnya beserta software installnya.Cheat ini adalah cheat aktif bulan november. Untuk penggunaan cheatnya mudah, tidak serumit cheat cash point blank. Di posting ini akan ada petunjuk cara penggunaan dan installasi dari program cheatnya. Simak terus cheat Point Blank 11 November 2010 ini.

Foto-Foto Pasca Letusan Gunung Merapi

Sungguh miris melihat foto-foto ini, banyak korban berjatuhan karena kurangnya informasi yang mereka dapat. Kebetulan saya juga warga Jogja, dan jarak rumah saya dengan merapi adalah 15 km jika ditarik garis lurus.Saat Merapi meledak untuk kedua kalinya, suara tersebut benar-benar terdengar di balik rumah saya, seakan awan panas sudah menuju rumah saya. Benar-benar panik saat itu, saya cuma bisa dzikir dan bergegas menyiapkan kendaraan untuk mengungsi. Alhamdulillah saya masih diberikan keselamatan oleh Allah SWT. Berkat rahmat-Nya saya maish ditolong hingga sekarang ini. Berikut foto-foto pasca ledakan gunung merapi yang saya dapat dari vivanews:

Cara Membuat Alarm Pendeteksi Gempa Bumi

Di Indonesia akhir-akhir ini sering sekali terjadi gempa bumi, dan bisa dibilang rawan sekali. Ada baiknya jika posting Cara Membuat Alarm Pendeteksi Gempa Bumi ini anda praktekan untuk kebaikan anda sendiri.Apalagi sekarang Merapi lagi rawan kan gan, buat warga jogja mungkin yang 1 ini bisa bermanfaat sekali. Bahan-bahan yang dibutuhkan mudah didapat dan harga juga sangat terjangkau. Karena disini kita hanya akan membuat alarm sederhana saja, namun akan bermanfaat bagi kita untuk menyelamatkan diri terlebih dahulu sebelum gempa semakin besar. Sudah penasaran kan?

Mengapa Blackberry Messenger BBM lemot ?

Banyak pengguna BB merasa dirugikan karena koneksi BBM sering sekali lambat atau istilah gaulnya disebut Lemot. Nah mengapa BBM lemot? Pasti ada alasannya donk.Hehe.. Seperti yang saya kutip di detik, bahwa jeleknya koneksi BB ini disebabkan oleh RIM dan bukan dari provider sim card yang anda pakai.Jadi jangan salah complain donk!

"Banyak pelanggan yang mengeluh tentang jaringan BlackBerry Messanger (BBM) lemot. Padahal banyak hal yang tidak menyangkut wilayah kerja operator. Tapi tetap dicatat jaringan operator yang bermasalah," ungkap GM Sales & Customer Service Telkomsel Regional Jabar, Erick Noviantoro.

07 November 2010

Harga dan Review Blackberry Storm 2 atau Blackberry 9520

Blackberry Storm 2 atau Blackberry 9520 punya kelebihan dibanding generasi sebelumnya Blackberry Storm 1. Generasi 2 yang sekarang ini adalah layar sentuh atau touch screen. Untuk harga Blackberry Storm 2 terbaru 9520 sendiri sekitar Rp 4.000.000,-. Untuk kualitas produk ada banyak yang ditawarkan oleh pihak blackberry untuk memanjakan customernya.


TVone lebay tentang Merapi ?

TVone dikabarkan saat ini mempunyai reputasi yang kurang baik di kalangan masyarakat. Saya pikir sih juga begitu. Gimana ngga sih? Sejak kasus dia (maaf bukan maksud tambah menjelek-jelekkan) membuat simulasi perang antara malaysia dengan indonesia, semua orang termasuk saya bener2 tercengang liatnya. Saya malah kepikiran pasti orang-orang yang tinggal di perbatasan jika melihat tayangan seperti itu bakal panik banget! Saya juga ga habis pikir sih, tapi saya yakin TVone membuat tayangan seperti itu pasti sudah diperhitungkan matang-matang dan tau batasnyalah.Apalagi di sebuah forum terkenal di Indonesia, seperti kaskus.us , TVone saat ini menjadi topik hangat untuk bulan2an para member kaskus.Oh ya yang baru-baru ini TVone seperti mengheboh-hebohkan berita merapi. Sampai-sampai slogan TVone diplesetkan menjadi "TVone... Terdepan Melebaykan!" Berikut logo plesetan saya ambil dari forum kaskus.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting