Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

03 Oktober 2010

Roller Coaster dapat menyembuhkan penyakit asma

New york - Sebuah penelitian yang dilakukan di new york mengenai roller coaster di bidang kesehatan ternyata membuahkan hasil. Penelitian ini membuktikan bahwa dengan menaiki roller coaster dapat mengurangi sesak napas bahkan menyembuhkan penyakit asma. Berarti boleh nih bisa jadi cara alternatif menyembuhkan penyakit asma. hehe... Penelitian ini melibatkan 25 pelajar mahasiswa yang menderita penyakit asma. Tingkat keparahan asma yang dialami mereka sebelum naik roller coaster juga di amati.Seusai naik roller coaster atau jet coaster atau halilintar atau apa lagi ya nama lainnya? :D ternyata sensasi jungkir balik dapat meredakan sesak napas pada seluruh partisipan. Wow?! WTF?! Percaya gak percaya penelitian ini mendapat anugrah tahunan LG NOBEL PRIZE, karena penelitian ini dinilai mustahil. 


Kalo diamati dari bacaan diatas, wah gile ini penelitian bener-bener adu nyawa juga. Soalnya sebelum naik roller coaster sering ada kan larangan-larangan menaiki roller coaster. Saya juga pernah baca di dufan orang yang mempunyai penyakit asma tidak boleh naik wahana seperti ini. Kebayang ga kalo abis naik roller coaster malah pada death semua? haha... Tapi buktinya jauh berbeda! Penelitian ini sampai diberi penghargaan nobel juga kan? Nah buat para penderita asma, kalau punya nyali lebih, silahkan coba naik roller coaster sebagai cara menyembuhkan penyakit asma. hehe...

sumber : detik health


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



1 komentar:

misterinya misteri mengatakan...

thanks buat artikelnya ya booossss

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting