Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

02 Oktober 2010

Justin Bieber Palsu

Justin Bieber Palsu - Hari ini santer terdengar kabar bahwa justin bieber sebenarnya adalah pria berumur 51 tahun (Michael Cote) alcoholic, mesum dan pedophilia. Selama ini ia menggunakan topeng dan rambut palsu sebagai daya tariknya. Pelantun lagu yang sempat menjadi hits nomor 1 di top music chart america "baby" telah tertangkap basah saat topeng yang ia kenakan lepas di tengah konsernya. Untuk lebih jelasnya nanti bisa kita lihat videonya. Di CNN pagi tadi berita ini udah heboh banget, bahkan di twitter sepertinya jadi trending topic. Kalaupun justin bieber mengenakan topeng bagaimana mungkin Jasmine Villegas yang sempat ketahuan berciuman dengan justin tidak tahu bahwa itu topeng atau bukan.



mari kita simak video berikut!


berikut sedikit artikel tentang gosip ciuman justin bieber dengan Jasmine Villegas

Setelah sempat tertangkap kamera sedang berciuman di jok belakang mobil bersama Justin Bieber, akhirnya Jasmine Villegas memberikan pernyataannya. Walau tidak secara gamblang mengakui bahwa sang popstar adalah kekasihnya, namun paling tidak Jasmine mengakui bahwa dirinya menyukai Bieber.
"Well, apa ya yang aku tahu tentang Justin? Dia terbuka. Dia lucu," ungkap Jasmine. Seperti yang dilansir MTV News, model video klip Justin Bieber ini juga menambahkan, "Dia sangat lengkap, tapi kurasa semua orang sudah tahu itu."

Pada kesempatan yang sama, Jasmine juga menyatakan apa yang membuatnya menyukai pelantun tembang Baby itu. "Tidak banyak hal tentang Justin yang hanya kuketahui sendiri, karena dia benar-benar apa adanya di depan fans dan temannya. Sehingga, semua orang akan tau sifat-sifat Justin sebenarnya," jelas Jasmine.

Jasmine pun berujar bahwa inilah yang disukainya dari Justin, "Dia tidak palsu. Sepertinya dia selalu berujar, 'Ini aku. Aku di sini'."
(kapanlagi)

Sampai sekarang kabarnya masih belum jelas.. Kalo saya sih bilang ini cuma gosip aja.. Just wait guys!


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



3 komentar:

Anonim mengatakan...

gw gak terima neh klo si Justin bieber ternyata seorang kakek berusia 51 tahun,,, coz, selama ini gw ngidolain dy,, klo berita itu bener, gw bertaruh, pasti gw bakalan muntah darah dah,,,, ckckckck.... moga2 cuman gosip doang... dya tuh sirik...

Anonim mengatakan...

hemm,...
qU sIh sbNAr na g prCya!! krna biaZa'a oRg yG gy naEk'a pzT di gUncaNg dgN gOSp yG g jLaz!!
memG sih.,dr pErtMa aq tw tNtg JB aq SEperti'a g sUKa dy gtuh.,krna seOLAh" da yG LAin dr dRi na.,!! tp..kLo memG dy mKE toPENg pLZu,,knP bDAn'a n sLUruH tGn na g kEripUt kNpa muLuz??zD q kRg prcya LA!!!

Anonim mengatakan...

video fotonya lepas ditengah konser mana??

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting