Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

13 Oktober 2010

Justin Bieber Gundul Botak?

Justin Bieber Gundul Botak? - Penasaran muka justin bieber kalau botak? Gimana gak bikin penasaran, kan biasanya dia selalu tampil cute lucu  dengan style rambutnya yang digemari banyak gadis-gadis remaja khususnya wanita. Hmm... Buat para cowok yang naksir juga gpp sih, tapi awas jangan sampe jadi maho ya. haha.. Langsung aja nih foto justin bieber pas potong rambut gundul. hehe...

sumber : http://ujung-bumi.blogspot.com/2010/08/mau-liat-justin-bieber-kalo-botak.html 


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



0 komentar:

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting