Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

15 Oktober 2010

Download Cheat Point Blank Jonita Zenix 15 oktober 2010

Download Cheat Point Blank Jonita Zenix 15 oktober 2010 - Buat kalian yang lagi cari-cari cheat point blank terbaru paling update oktober 2010 tepatnya 15 oktober 2010,  mungkin harus gugling-gugling seharian.hehe...Soalnya sekarang udah susah banget cuy dapetin cheatnya. Oh ya udah pada tau kan keamanan game point blank sekarang, bakal kena banned permanen bagi yang menggunakan cheat.Yah kalo mau pake cheat jangan pake char asli gan, char udah letkol gitu lu pakein cheat ya sama aja bunuh diri.haha... Oh ya disini ada cheat jonita zenix lainnya seperti cheat exp, cheat infinity ammo (unlimited ammo),cheat wall hack, cheat speed hack.cheat misi mayor, cheat infinity health (unlimited blood), Cheat dual kriss, cheat cheat dual kriss. Langsung aja gan cheatnya...


- Cheat cash point blank
- Cheat exp point blank
- Cheat misi mayor point blank
- Cheat dual kriss point blank
- Cheat one hit kill point blank
- Cheat wall hack point blank
- Cheat wall shoot point blank
- Cheat infinity ammo point blank
- Cheat infinity health point blank
- Cheat speed hack point blank
- Cheat flashbang point blank
- Cheat Beret mayor point blank
- Cheat Headshot point blank



Cari cheat sesuai kebutuhan aja ya gan.. Saya juga gak menjamin link downloanya masih pada valid apa ngga. Yaah kita sama-sama taulah kalo game ini asal update cheatnya juga harus di update. Capek juga gan kalo ganti link downloadnya satu-satu.hehe... Semoga cheat point blank gratis,update,terbaru,oktober 2010 bisa berguna untuk tambah-tambah dosa (bagi yang niat) wkwk...


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



1 komentar:

Anonim mengatakan...

gimana cara downloadnya

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting