Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

14 Oktober 2010

Cheat Point Blank Terbaru Jonita Zenix 14 Oktober 2010

Cheat Point Blank Terbaru Jonita Zenix 14 Oktober 2010 - Cheat point blank terbaru Jonita Zenix 14 oktober 2010 bisa kamu download disini. Cheat wallshoot yang menjadi andalan Jonita zenix. Cheat terbaru lainnya yang update up to date oktober 2010 bisa kamu download disini. Seperti cheat wall hack, cheat speed hack.cheat misi mayor, cheat infinity health (unlimited blood), Cheat dual kriss, cheat cheat dual kriss, cheat exp, cheat infinity ammo (unlimited ammo).Oh ya facebooktrik ingatkan karena sekarang keamanan game point blank terhadap cheat sangat ketat, maka facebooktrik tidak menjamin valid atau tidaknya link downloadnya. hehe... langsung aja download chitnya...





Fitur cheat wall shoot:
-Wall shoot off [F10]
-Wall shoot on [F9]
-Minimize off [F6]
-Minimize on [F5]


Cara penggunaan minimize:
Login pb, tekan F5 sampai terdengar suara beep, (ya kira-kira suaranya kayak gitu), lalu tekan F6 ,jangan terlalu lama karena bisa keluar ke desktop. Gak mau kan sampe keluar desktop? hehe..


Cara penggunaan cheat wall shoot:
Masuk room tekan F9 sebelum game start, saat game start akan muncul sreen roomnya, matikan cepat tekan F10 agar tidak DC saat bermain.

P.S : Jika anda tidak ingin dicurangi, jangan sekali-kali berbuat curang ... Jika anda ingin dihargai, hargailah orang lain ... Niscaya anda akan diberi balasan yang setimpal dari buah kesabaran anda ... Silahkan lanjutkan pencarian anda tentang "Cheat Point Blank Terbaru Jonita Zenix 14 oktober 2010" jika anda merasa tidak ada yang dirugikan dalam penggunaan cheat ini. Monggo ...
Cheat lainnya :
- Cheat cash point blank
- Cheat exp point blank
- Cheat misi mayor point blank
- Cheat dual kriss point blank
- Cheat one hit kill point blank
- Cheat wall hack point blank
- Cheat wall shoot point blank
- Cheat infinity ammo point blank
- Cheat infinity health point blank
- Cheat speed hack point blank
- Cheat flashbang point blank
- Cheat Beret mayor point blank
- Cheat Headshot point blank


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



1 komentar:

arifependy@ymail.com mengatakan...

aku menyukai ini

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting