Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

14 September 2010

Download cheat Point Blank WH dan BUG september 2010

hai troopers PB dan semua yang suka nongkrong di blog ini.hhe... Maaf kalau judulnya gak sesuai dengan isinya. Kenapa? Berharap para hunter citer bisa dibukakan pintu hatinya setelah membaca sedikit posting ini. Sekedar mau sharing aja nih, tentang game kebanggaan kita Point Blank yang sekarang udah gak asik lagi karena banyak CHITER!! Gak hanya cuma mau ngeluh aja, tapi melalui posting ini saya juga mau memberi masukan terhadap GM atau khususnya pada pihak GEMSCOOL. Kan setiap point blank melakukan update pasti pada gak bisa pake cheat lagi atau kata lainnya cheat itu perlu diperbarui untuk menyesuaikan update hackshield pb yang baru. Nah kenapa gak setiap seminggu atau 2 minggu sekali pb melakukan update? Lama-lama kan chitter juga males harus melakukan update secara terus menerus.


Saya denger-denger yang nyebarin cheat itu GM sendiri ya? --" Emang sih kalau dinalar bisa aja. Soalnya saya yakin Hackshield yang dipakai Gemscool untuk pb pastinya bener2 canggih dan proteksinya bener2 oke a.k.a gak bisa dijebol hacker kecuali "kalau ada yang nyebarin kode rahasia hackshield tsb". Siapa yang nyebarin? mungkin aja orang dalam kan? bukan mau su'udzon sih, tapi main logika aja deh.

Terus saya juga heran banget, kenapa para chitter itu juga nyebarin cit ke orang lain, malah sampe2 hari ini tanggal 14-9-2010 saya males banget main pb. Tiap masuk room DM/BM pasti ada citernya. haduh2... bener2 rugi udah beli cash sampe ratusan ribu.






Gambar diatas bener2 miris liatnya... Mayor sama letkol sama2 cit bug. SS ini saya ambil kemarin 13-9-2010 sekitar jam 1 dini hari. Gak mau kelewatan, langsung aja saya SS. soalnya GEREGETAN!!!! Saya sih gak berharap char mereka di banned, tapi saya bener2 gak habis pikir sama pihak Gemscool. Kayaknya masih kurang gereget ya.

UPDATE

Menanggapi comment PERTAMAX di posting ini ....
skrng gini aja gan.. klo kita ga cheat kita pasti mati trus sama citer..!! walau char full cash n pangkat mayor jga percma coz dia mendem n ga bisa kita tembak !! ya kan ??
Nah sekarang agan yang ganteng 1 ini harusnya sadar, pas kita dicurangin sama orang rasanya kesel banget kan? Kalo agan ikut2an cit emang agan yakin semua trooper dalam 1 room yang bermain sama agan pake chit semua? Gimana yang gak pake cit? pastinya juga kesel sama kayak agan. Emang ini dunia maya, kita gak bisa ketemu secara personal, bukan berarti kita bisa seenaknya. Bisa jadi malah kelakuan dunia maya yang kita lakuin sekarang adalah sosok pribadi kita yang sebenarnya. Kalo gitu mah ngapain jadi orang pura2 baik? Intinya gini gan, simpel aja saya jawabnya :
Kalo gak mau dicurangin, janganlah sekali-kali berbuat curang.
Yang pada mau pake chit silahkan, saya sebagai troopers pb yang belum pernah sama sekali memakai chit hanya bisa mengingatkan aja. Kalau kelakuan kita di dunia maya bisa sebaik-baiknya, apalagi di dunia nyata? di kehidupan real yang sebenarnya? So, jangan hanya karena game kita perang mulut yang sebenarnya hanya menumpuk dosa.


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



13 komentar:

Cheat in my live mengatakan...

skrng gini aja gan.. klo kita ga cheat kita pasti mati trus sama citer..!!

walau char full cash n pangkat mayor jga percma coz dia mendem n ga bisa kita tembak !! ya kan ??

Anonim mengatakan...

udah jgn ribut nyata nya dcni gk di tulis cara bug

The' LUVA Band mengatakan...

Nih gan Share lg Cheat Bomberman 15092010.,.,
(tested work)

follow this link :

http://the-luva.co.cc/1_8_Cheat-Bombermen-15092010.html

berlin*- mengatakan...

setuju banget ma posting ini!!!
jangan berbuat curang kalo gak mau dicurangi. hahaha...

nice word!!!

Anonim mengatakan...

anjrit! baru aja gw maen pb udah ada cit lagi! TOD! baru aja kmrn update! huh

ANTI CHEAT-ERS mengatakan...

yG pakEk ciT..Ituh OraNg cOPO....
NAJISSS TRALALA....
baRu jg uPdatE kemaRen... LangSumg ada Lagi yg ngE-cHeat..
PARRRAAAAAAHH... :'(

Anonim mengatakan...

emang pda copo yg pke cit tuh gk jentel bener

Andy Lubis mengatakan...

udah ada 1 org gue hajar habis"an d warnet...!!! coz banyak tingkah..!! dya g tahu klo q maen d sebalahnya...!! q pancing adu mulut...!! dya bergaya selayaknya anak dunia maya tpi aslinya pengecut..!!!
pas ketauan q d sebalah..!! tanpa basa basi q hajar..!!! mpe babak belur n g maen d warnet sana lage..!! coz q ancem..!!
emank gan anak" citer itu hanya pengecut d dunia maya ma dunia nyata..!!!
g punya skill alias cacad..!!

Anonim mengatakan...

Btw yg dari bali klo ktmu Q make chit..!! jgn salahin Q yah klo q gebukin serius neh FB q rdn_andy_lubis@ymail.com <<< g takut Q fvck U citer...

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

to Andy Lubis Haha... kok sadis amat bro, tapi kayaknya puas banget tu bisa menghakimi orang yang curang. kwkw... tapi cobalah kita sabar bro, inget suatu saat pasti dibales sama yang Kuasa kok. hehe...

Anonim mengatakan...

cheat headshoot by Ukira, tested n working 100%, no leecher/gratis
download disini : http://www.ziddu.com/download/11695403/HeadshootbyUkira.rar.html

Anonim mengatakan...

emang itulah balasan buat citer yg bacot & pengecut/banci.we berharap suatu saat ada yg maniak bener2 cari yg pake cit/bacot truz di culik terakhir kali di dibunuh lewat permainan kayak di pb.HOHOHOHOHOOHOHOHOHOOH
WE STUJU BGT BRO, ELO GEBUKIN TU ORANG SEKALIAN DI BUNUH JA!!!!!!!!!

ifan.yusuf mengatakan...

maen pB jadi gk asik..bug kontoll.yg ngecit juga pada gk tau diri kasianlah sama yg nggak ngecit..jadi ny CCD..tolong pihak gem scool di tindak lanjuti..
citer....banci..looo....tunjukin...gamer sejati jgn pake cit lahh....

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting