Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

24 September 2010

Download Cheat Point Blank 24 September 2010

Download Cheat Point Blank 24 September 2010 - Banyak troopers pb mencari-cari cheat yang aktif setelah update tanggal 21 kemarin membuat semua cheat tidak bisa dipakai. Berbagai trooper melakukan pencarian di google dengan keyword-keyword berikut : download cheat point blank 24 september 2010, cheat dual kriss, cheat infinity ammo(peluru unlimited), cheat infinity health(blood unlimited),cheat exp,cheat misi mayor, cheat wall hack,cheat wallshoot, cheat bug dan lainnya. Menurut saya sekarang bermain game point blank sudah banyak kecurangan disana sini. Bukan maksud menjelek-jelekkan game ini, tapi kenapa kita masih saja memainkan game ini meski dilecehkan cheater di setiap room. Itu karena kita masih suka dan masih menginginkan game ini di rutinitas kita. Jujur aja saya juga pecandu pb, sebelum ada cheat disana-sini.

Oke, buat para trooper yang mau download cheat point blank 24 september 2010, langsung aja klik download cheat point blank 24 september 2010 , ups kalian ke direct ke website pb ya?


Itu berarti anda adalah orang baik-baik, orang-orang spesial sebagai salah satu caloin anggota tim terbaik pb indonesia. Tunjukkan skill kalian dan jangan memakai cheat! Ayolah kawan jangan ikut2an menodai game kesayangan kita ini, kalau kalian berpikir "ah sekarang banyak yang pakai cheat juga, kenapa gw ngga?" Kalo misal pikiran lo sependek itu, dimana mental lo? dimana rasa menghargai lo terhadap sesama? Saya sempat membaca di forum kaskus tentang "kemrosotan mental troopers point blank" disitu para troopers pb bergabung menjadi 1 menolak pengguna cheater. silahkan baca komentar dari setiap troopers yang enggan terhadap pengguna cheat.


Semua kembali pada diri kalian masing-masing, bukan nyumpahin sih, tapi sikap kita di dunia maya bisa jadi jati diri kita sebenarnya. kalo di dunia nyata kita bersikap baik, tp kenyataannya di dunia maya adalah seorang penjahat, mengapa harus pura-pura baik di dunia nyata? saya hanya mengajak pada kebaikan, bukan sok menjadi orang yang suci tidak ada dosa.


Maaf kalo judul tidak sesuai dengan isinya.


Regards Facebooktrik


P.S : Jika anda tidak ingin dicurangi, jangan sekali-kali berbuat curang ... Jika anda ingin dihargai, hargailah orang lain ... Niscaya anda akan diberi balasan yang setimpal dari buah kesabaran anda ... Silahkan lanjutkan pencarian anda tentang "Download Cheat Point Blank 24 September 2010" jika anda merasa tidak ada yang dirugikan dalam penggunaan cheat ini. Monggo ...


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



0 komentar:

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting