Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

21 September 2010

Download Cheat Point Blank 21 September 2010

Download Cheat Point Blank 21 September 2010 - Seperti yang troopers point blank tahu, bahwa saat ini cheater sedang berkembang biak, atau bisa dikatakan di setiap room pasti ada cheater. Nah cheat itu pastinya bermacam-macam, ada cheat wall shoot(peluru tembus tembok), cheat darah/infinty (health,blood,live), cheat peluru unlimited (infinity ammo/peluru gak abis-abis), Cheat misi mayor (point anda akan diset menjadi 14000), cheat dual kriss burst 75, cheat auto headshot dan mungkin masih banyak lagi cheat yang sudah beredar akhir pekan ini. Pastinya kesel kan kalau main pb pasti ada cheater di setiap room? Sekarang aja saya udah pensi pb sejak tanggal 14 september kemarin, soalnya tanggal 14 pas hari setelah update, dan citer masih dikit banget. jadi enak main pbnya... kalo suruh main sekarang? duh ogah deh mending pegi ma temen2 hang out. ya ga?



Link Download Cheat Point Blank 21 September 2010 saya jadikan menjadi 1, seperti yang saya katakan diatas. Semua software cheat yang sudah disebutkan diatas saya upload jadikan 1. Sizenya sama kalo download lagu kok, jadi tenang aja.


Langsung aja download cheatnya via rapidshare bro! via ziddu,4shared kapan2 ya, gak janji juga.hehe...
>> Download Cheat Point Blank 21 September 2010  <<


Selamat men-download Cheat Point Blank 21 September 2010 ^_^
Akan lebih bijaksana kalau anda menggunakan cheat disaat semua menggunakan cheat, agar tidak ada yang dirugikan. ok?


P.S : Jika anda tidak ingin dicurangi, jangan sekali-kali berbuat curang ... Jika anda ingin dihargai, hargailah orang lain ... Niscaya anda akan diberi balasan yang setimpal dari buah kesabaran anda ... Silahkan lanjutkan pencarian anda tentang "Download Cheat Point Blank 21 September 2010" jika anda merasa tidak ada yang dirugikan dalam penggunaan cheat ini. Monggo ...


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



1 komentar:

Anonim mengatakan...

linknya eror om

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting