Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

18 September 2010

Download Cheat Misi Mayor Point Blank

Cheat Point Blank Misi Mayor - Cheat misi mayor point blank juga cukup banyak dicari troopers point blank apalagi di tahun 2010 ini, karena dengan cheat ini, kita yang belum punya char mayor sudah bisa membeli sekaligus memakai misi mayor. Kelebihan misi mayor ini, EXP yang kita dapat total adalah 9000EXP (finish).Klao dibilang ini cheat point blank terbaru ya gak juga siih, soalnya udah agak lama juga, tapi di bulan september ini bolehlah pake chit beginian, gretongan pula! wakwkaawkwa... Dulu saya juga pernah liat level dibawah mayor sudah bisa pakai beret. haha... saya kira dengan cheat ini bisa seperti itu, ternyata tidak. Untuk cheat Beret saya posting besok kalo udah nemu linknya ya... sabar aja.. ^_^






Takut tidak bisa menggunakan cheatnya? tenang soalnya nanti bakal dijelasin cara mendownload dan pemakaiannya bro... Langsung aja download cheatnya.


Cheat Misi Mayor Download


Cara mendownload
Klik link download diatas, download hingga selesai, ekstrak winrar, masukkan password "misimayor".


Cara penggunaan
Aktifkan cheat sebelum memlulai login point blank. Mudah kan bro!


Cheat misi mayor ini bisa kamu jadikan ajang naik level cepat bro. Kalo misal link download ke direct ke web pb, berarti anda kurang beruntung untuk menggunakan cheat tersebut.hehe... keep searching ya... Banyak kok link download ziddu,rapidshare,4shared yang menyediakan cheat ini. Happy cheat!


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



10 komentar:

Anonim mengatakan...

"Jika seorang berkata: "Misi Mayor", akan menjadi najis mulutnya dan akan menjadi tahir lagi mulutnya setelah mencuci mulutnya." - DA

reza adi mengatakan...

cheat point blank

reza adi mengatakan...

cheat point blank

RaFii mengatakan...

z

Anonim mengatakan...

hhahahahahaha

Anonim mengatakan...

kenapa banyak amat gambar cewenya

Anonim mengatakan...

KK JANGAN DI BAN YA K PLIS AKU PURBO

Anonim mengatakan...

kk aku mau nge cit poin blank kk

Anonim mengatakan...

kk aku mau ngecit poin blang kk

Anonim mengatakan...

Bohong COK

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting