Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

19 September 2010

Cheat Point Blank Terbaru : Wallhack+One Hit Kill+Infinity Ammo 2010

Cheat Point Blank Terbaru : Wallhack+One Hit Kill+Infinity Ammo September 2010 - Barusan main point blank tepatnya 19 september 2010, masuk server public ketemu cheater Wall Hack+One Hit Kill+infinty ammo. Yang mp7 pelurunya gak abis-abis, yang pake kris dual krissnya gak abis-abis.Kebetulan tadi 1 team jadi lumayan gak kesel juga sih -_-a. Gilak ya si cheater tanpa perasaan dosa ini nembak ke arah respawn team musuh di burning hall. Tiap musuh keluar dari koridor tengah langsung mati kena tembakannya. Saya liatinnya cuma bengong aja, soalnya cheat beginian udah ada sejak lama. Sepengetahuan saya, untuk menggabungkan ketiga cheat tersebut cukup mudah, karena hanya dibutuhkan 1 software saja yang diaktifkan sebelum login point blank setelah login kita bisa mengaktifkan ketiga cheat tersebut dengan mencentang cheat yang sudah disediakan software tersebut.


Link download software cheat ini tentunya sudah tersebar dibanyak internet, tapi facebooktrik sengaja tidak memberikan link downloadnya, soalnya takut kena sanksi dari pihak gemscool. Facebooktrik bisa saja kena tuntut sudah menyebarkan cheat meskipun gak pernah pakai cheatnya.hehe... Sudah baca kan sanksi yang diberatkan bagi pemakai maupun penyebar cheat game pint blank. Kalau ingin mendownload cheatnya via ziddu,rapidshare atau 4shared kalian bisa searching lagi di google, siaa tau kalo lagi beruntung kalian bisa menemukan link download yang benar disertai password yang valid.hehe...


Cheat Wallhack+One Hit Kill+Infinity Ammo ini juga cheat yang sangat difavoritkan bagi troopers pb, pasalnya cheat ini menurut saya hampir mendekati perfect, karena tidak ada musuh yang bisa membunuh kita dengan software cheat ini (itu kalo cara menggunakannya benar ya.hehe). Monggo, buat yang mau download cheat Wallhack+One Hit Kill+Infinity Ammo ini bisa dicari-cari lagi di google, bahkan cara pemakaian dan cara mendownload softwarenya bisa dicari juga di google. Mbah google gitu lho, kita cari info apa aja pasti ketemu deh.hehe...


P.S : Jika anda tidak ingin dicurangi, jangan sekali-kali berbuat curang ... Jika anda ingin dihargai, hargailah orang lain ... Niscaya anda akan diberi balasan yang setimpal dari buah kesabaran anda ... Silahkan lanjutkan pencarian anda tentang "Cheat Point Blank Terbaru : Wallhack+One Hit Kill+Infinity Ammo" jika anda merasa tidak ada yang dirugikan dalam permainan ini. Monggo ...


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



2 komentar:

Anonim mengatakan...

good boss

miabie mengatakan...

mantaaappp

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting