Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

29 September 2010

Download kumpulan software cheat point blank terbaik september 2010

cheat point blank terbaru september 2010 - Jika anda ingin mendownload cheat point blank tanggal 28,29,30 september 2010, berikut ada kumpulan software cheat point blank terbaik yang siap di download dengan gratis, diantaranya ; cheat dual kriss, cheat infinity ammo(unlimited ammo), cheat infinity health(unlimited blood), cheat misi mayor, cheat exp, cheat wall shoot, cheat wall hack, cheat one hit kill, cheat cash point blank, cheat jalan cepat(gerak cepat), cheat tembus tembok. Semua cheat yang disebutkan bisa kalian download jadi 1 melalui link dibawah.

25 September 2010

Download cheat point blank 25 september 2010

Download cheat point blank terbaru 25 september 2010 - Hari ini banyak troopers mencari-cari cheat point blank terbaru, setelah update pb tanggal 21 kemarin cheat lama tidak bisa dipakai kembali. Sekarang banyak beredar cheat dual kriss, cheat infinity ammo, cheat infinity health,cheat misi mayor, cheat exp, cheat wall hack, cheat wall shoot. Banyak troopers pb mencari-cari cheat di pencarian google dengan keyword sebagai berikut : download cheat point blank terbaru, download cheat point blank september 2010 dan sebagainya. Cheat 25 september ini cheat yang sudah digabung menjadi 1 menjadi cheat point blank terbaru. Silahkan dicek ke tkp.\\

24 September 2010

Download Cheat Point Blank 24 September 2010

Download Cheat Point Blank 24 September 2010 - Banyak troopers pb mencari-cari cheat yang aktif setelah update tanggal 21 kemarin membuat semua cheat tidak bisa dipakai. Berbagai trooper melakukan pencarian di google dengan keyword-keyword berikut : download cheat point blank 24 september 2010, cheat dual kriss, cheat infinity ammo(peluru unlimited), cheat infinity health(blood unlimited),cheat exp,cheat misi mayor, cheat wall hack,cheat wallshoot, cheat bug dan lainnya. Menurut saya sekarang bermain game point blank sudah banyak kecurangan disana sini. Bukan maksud menjelek-jelekkan game ini, tapi kenapa kita masih saja memainkan game ini meski dilecehkan cheater di setiap room. Itu karena kita masih suka dan masih menginginkan game ini di rutinitas kita. Jujur aja saya juga pecandu pb, sebelum ada cheat disana-sini.

21 September 2010

Download Cheat Point Blank 21 September 2010

Download Cheat Point Blank 21 September 2010 - Seperti yang troopers point blank tahu, bahwa saat ini cheater sedang berkembang biak, atau bisa dikatakan di setiap room pasti ada cheater. Nah cheat itu pastinya bermacam-macam, ada cheat wall shoot(peluru tembus tembok), cheat darah/infinty (health,blood,live), cheat peluru unlimited (infinity ammo/peluru gak abis-abis), Cheat misi mayor (point anda akan diset menjadi 14000), cheat dual kriss burst 75, cheat auto headshot dan mungkin masih banyak lagi cheat yang sudah beredar akhir pekan ini. Pastinya kesel kan kalau main pb pasti ada cheater di setiap room? Sekarang aja saya udah pensi pb sejak tanggal 14 september kemarin, soalnya tanggal 14 pas hari setelah update, dan citer masih dikit banget. jadi enak main pbnya... kalo suruh main sekarang? duh ogah deh mending pegi ma temen2 hang out. ya ga?


20 September 2010

Cheat Wallhack Point Blank September 2010

Cheat Wallhack Point Blank - Cheat wallhack pb adalah cheat yang kerap digunakan cheater di bulan september ini. Tidak hanya bulan sekarang, namun cheat ini sudah beredar sekitar 3 bulan yang lalu. Dengan cheat wallhack ini kita bisa mengetahui letak musuh sekalipun di balik tembok, bahkan ada juga cheat yang bisa jalan menembus tembok(entah nama cheat itu apa, tapi tidak jauh beda dengan wallhack). Para troopers pb berbondong-bondong ingin download cheat wallhack ini, mereka rela berjam-jam di depan google hanya untuk mencari cheat tersebut. Padahal tidak semua website menyediakan link download yang valid untuk cheat wallhack ini. Namun saya cukup salut dengan jumlah visitor untuk pencarian kata "Cheat Wallhack Point Blank" hampir 309,000 hasil untuk pencarian dengan kata ini.(bukti)

19 September 2010

Cheat Point Blank Terbaru : Wallhack+One Hit Kill+Infinity Ammo 2010

Cheat Point Blank Terbaru : Wallhack+One Hit Kill+Infinity Ammo September 2010 - Barusan main point blank tepatnya 19 september 2010, masuk server public ketemu cheater Wall Hack+One Hit Kill+infinty ammo. Yang mp7 pelurunya gak abis-abis, yang pake kris dual krissnya gak abis-abis.Kebetulan tadi 1 team jadi lumayan gak kesel juga sih -_-a. Gilak ya si cheater tanpa perasaan dosa ini nembak ke arah respawn team musuh di burning hall. Tiap musuh keluar dari koridor tengah langsung mati kena tembakannya. Saya liatinnya cuma bengong aja, soalnya cheat beginian udah ada sejak lama. Sepengetahuan saya, untuk menggabungkan ketiga cheat tersebut cukup mudah, karena hanya dibutuhkan 1 software saja yang diaktifkan sebelum login point blank setelah login kita bisa mengaktifkan ketiga cheat tersebut dengan mencentang cheat yang sudah disediakan software tersebut.


Cheat Dual Kriss Point Blank Terbaru September 2010

Senjata dual kriss? Itulah senjata paling fenomenal di pb, dengan dualnya yang maut, dia bisa dengan mudah membunuh musuh didepannya (saking cepatnya sebelum musuh menembak sudah mati duluan). Tapi kelemahan dual kriss ini pelurunya tidak bisa diisi ulang(reload).Peluru dualnya hanya berjumlah 60, setelahnya hanya bisa single kriss aja (mirip mp7). Nah karena peluru dualnya hanya 60, cheat dual kriss infinity ammo akhirnya diciptakan. Maksud saya disini cheat dual kriss tersebut tidak akan habis pelurunya, karena peluru tersebut akan terus scan dari jumlah peluru sebelumnya secara otomatis. Cheat ini juga merupakan cheat point blank terbaru, dan cheat dual kriss ini merupakan cheat favorit para troopers pb. Kebayang gak enaknya make dual kriss pelurunya gak habis-habis? -_-

18 September 2010

Download Cheat Misi Mayor Point Blank

Cheat Point Blank Misi Mayor - Cheat misi mayor point blank juga cukup banyak dicari troopers point blank apalagi di tahun 2010 ini, karena dengan cheat ini, kita yang belum punya char mayor sudah bisa membeli sekaligus memakai misi mayor. Kelebihan misi mayor ini, EXP yang kita dapat total adalah 9000EXP (finish).Klao dibilang ini cheat point blank terbaru ya gak juga siih, soalnya udah agak lama juga, tapi di bulan september ini bolehlah pake chit beginian, gretongan pula! wakwkaawkwa... Dulu saya juga pernah liat level dibawah mayor sudah bisa pakai beret. haha... saya kira dengan cheat ini bisa seperti itu, ternyata tidak. Untuk cheat Beret saya posting besok kalo udah nemu linknya ya... sabar aja.. ^_^


17 September 2010

Jual Char Point Blank Pangkat Mayor grade 2 Murah Meriah

Ayo-ayo silahkan buat troopers pb yang lagi hunting char mayor kebetulan blog ini sedang jual char mayor, yang dimana kebetulan sang pemilik char adalah empu blog sendiri alias saya sendiri.hehe... Harganya cukup murah , relatif sih. Alasan saya menjual char ini karena butuh suntikan dana untuk beli sebuah Handycam yang dimana masih 50% lagi keuangan saya untuk membabat sebuah handycam sony tersebut. hehe... Dulu saya juga pernah menjual char mayor saya lewat blog ini juga, dan sudah terjual (BUKTI). 

Download Cheat Headshot Point Blank September 2010

Download Cheat Headshot Point Blank September 2010 - Bulan september ini cheat headshot ternyata sudah banyak dipakai oleh beberapa troopers yang curang. Cheat headshot ini berarti setiap kita mengarahkan tembakan ke musuh, arah peluru akan menuju ke kepala musuh secara otomatis, sehingga terjadilah headshot! chain headshot! hehe... maaf terlalu bersemangat! Cheat Headshot ini lagi banyak-banyaknya dicari orang. Facebooktrik sendiri dulu udah mau posting tentang cheat ini, namun karena belum ada link yang jelas atau link download yang eror/broken facebooktrik belum berani untuk posting. Tapi hari ini facebooktrik memberanikan diri seperti bertempur habis2an melawan malaysia di luxville. Hahaha... LOL! Cara mendownload dan cara memakai cheat headshot pb cukup mudah, karena nanti akan dijelaskan facebooktrik. Cheat ini juga merupakan cheat terbaru point blank september 2010 lho. So don't go anywhere, stay tune!







Download Cheat Point Blank 17 September 2010

Download Cheat Point Blank 17 September 2010 - Buat para hunter cheat yang dari tanggal 14 sept kemarin gak ketemu-ketemu ama yang namanya Cheat ammo(peluru gak abis-abis),wallshoot(wallhack), tenang aja, karena hari ini tanggal 17092010 cheat udah mulai gampang didapetin termasuk lewat blog ini. Bisa dibilang ini cheat terbaru point blank yang aktif di bulan september.Kemarin tanggal 15 dan 16 saya sudah posting tentang chit ini, yah biar lebih mantap di pencarian om google, hari ini saya posting lagi. Cheat Point Blank terbaru september 2010 ini patut anda coba sebelum keduluan orang lain. Penasaran ?


16 September 2010

Download Cheat Point Blank 16 September 2010

Download Cheat Point Blank 16 September 2010 - Seperti judul diatas, disini saya mau share tentang cheat pb 16-09-2010 dan kalian bisa download gratis di sini. Gratis lho, sapa yang gak mau? hehe... Kemarin saya juga sudah share Chit Point Blank 16 September 2010, tapi biar lebih mantap di pencarian google, saya buat khusus untuk hari ini, yaitu hari kamis tanggal 16 september 2010. Cheatnya masih sama, yaitu cit ammo (peluru gak habis-habis), cheat wall shoot (tembus tembok) atau ada yang sering bilang ini cheat wall hack. Aduh gak tau ya yang bener yang mana.


15 September 2010

Download Cheat Point Blank 15 September 2010

Setelah Point Blank melakukan maintenance darurat tanggal 14-09-2010 kemarin untuk update hackshield, hari ini 15-09-2010 PB udah kecolongan lagi!! Saya bener2 heran, barusan main BM udah ada yang cit dual kriss/cit ammo gak abis2, ada juga wall shoot/wall hack. Karena penasaran itu cit dapet darimana, saya mulai cari di google a.k.a gugling.hehe... berbagai kata pencarian saya pakai seperti , download cit pb september 2010, download cheat wall shoot september 2010, download cheat ammo/dual kriss 2010 dan masih banyak lagi, sampai saya terhenti di sebuah website yang menyediakan cit wall shoot dan cheat ammo yang baru saja created tanggal 15-09-2010.




14 September 2010

Download cheat Point Blank WH dan BUG september 2010

hai troopers PB dan semua yang suka nongkrong di blog ini.hhe... Maaf kalau judulnya gak sesuai dengan isinya. Kenapa? Berharap para hunter citer bisa dibukakan pintu hatinya setelah membaca sedikit posting ini. Sekedar mau sharing aja nih, tentang game kebanggaan kita Point Blank yang sekarang udah gak asik lagi karena banyak CHITER!! Gak hanya cuma mau ngeluh aja, tapi melalui posting ini saya juga mau memberi masukan terhadap GM atau khususnya pada pihak GEMSCOOL. Kan setiap point blank melakukan update pasti pada gak bisa pake cheat lagi atau kata lainnya cheat itu perlu diperbarui untuk menyesuaikan update hackshield pb yang baru. Nah kenapa gak setiap seminggu atau 2 minggu sekali pb melakukan update? Lama-lama kan chitter juga males harus melakukan update secara terus menerus.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting