Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

18 Agustus 2010

Bagaimana cara menjadi pemain dewa a.k.a pro point blank ? [PART 1]

Mau jadi dewa pb? Mau jago main pb? Gimana sih caranya? sekarang gw udah mayor tapi kok tetep gak jago2 ya mainnya? gw pingin kayak mayor lainnya yang keren-keren mainnya! Nah mungkin sebagian dari kalian pernah ngalamin rasanya kesel ama diri sendiri gara2 udah sering main pb tapi kok gak jago2, apa yang kurang sih!! argh!!!


Tolong tenangin diri kamu sejenak, ambil air putih dan minum sampai habis setelah itu tarik napas dalam2 dan hempaskan. ok sekarang kita mulai...

Ini dia tips-tips yang kamu butuhkan untuk jadi dewa pb a.k.a pro player! No copas, no plagiat, ini berdasarkan pengalaman gw sendiri. 

okei, setelah mengembara di dunia pertempuran selama 1 tahun, ini dia saatnya saya membocorkan sebuah rahasia. hohoh..

  • All you need to do is here.
Mau tau apa yang sangat dibutuhkan setiap troopers untuk menjadi pro? cuma 1 yaitu AKURASI !!!
Latian apalagi yang harus kita perbaiki kalo akurasi kita belum matang? berikut ada tips jitu untuk membantu practice akurasi kamu:

1. Sesuaikan mouse sensitivity dengan kelincahan tangan kamu.Usahain jangan pake MS terlalu tinggi misal 7.0-9.0 , tapi sekali lagi itu tergantung dari gesekan mouse dengan mousepad. cari enaknya ajalah pokoknya.. susah jelasinnya.wkwk .. tapi masalah nyetel MS ini jangan diremehin karena ngaruh banget sama permainan kita.

2. Saat menembak, lemesin tangan kamu, kalo musuh loncat ke kanan ke kiri, usahain tetep santai dan ikuti pergerakan musuh kamu dengan santai, terbukti jika kita santai dan gak grogi, kita akan memenangkan pertarungan. buktiin sendiri guys!

3. Buat yang gak terlalu jago HS a.k.a Head Shot, solusi akurasi bisa jadi senjata berbahaya buat musuh kamu. Kalo menurut gw gimana ya HS tu, kayak tembakan hoki aja , tapi kalo tembakan ke badan musuh, itu bukan hoki, itu murni dari skill kita, intinya kalo kita bisa bunuh musuh (jarak jauh) tanpa HS berarti disitulah terlihat skill kita. Coba aja bandingin ama tembakan jarak jauh pake K-2 trus HS, kalo gak hoki apa bisa? coba suruh ulangin sekali lagi pasti gak bisa. sekalipun udah kita arahin ke kepala tetep susah dapet HS.(kalo di nalar lho). Jadi ya dari dl gw selalu latih akurasi gw, karena itu pelajaran yang mudah dan bermanfaat besar. hehe.. kalo masalah hoki gw percayain sama yang diatas.hehe...
apa jadinya when lucky meet skill? :P

Nahh jadi inti posting Bagaimana cara menjadi pemain dewa a.k.a pro point blank ? [PART 1] ini, untuk jadi dewa pb itu pertama kali yang harus kita latih adalah akurasi,akurasi ya cuma akurasi. Silahkan dipraktekan sambil saya menulis PART ke-2...


I'm also want to be a pro player, so i change my nick to ...

`unsToppabLe.-*

it means i never defeate! : P


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



2 komentar:

aryanda mengatakan...

gi mana cara ngltih akurasi,,??

Rifqi _Nc_ mengatakan...

ka ko gak bisa cheat cash pb sih ka ?

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting