Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

30 Agustus 2010

Download Film Gratis : THE EXPENDABLES

Film terbaru tahun 2010 yang 1 ini pastinya yang paling kamu tunggu-tunggu. The expendables, film action yang dibintangi Sylvester Stallone, Jet Li, Jason Statham patut anda lihat secepatnya. Ayo download gratis film the expendables disini.

Quality : DVDScr 480p [ViSiON][HQ] x264
Info : imdb.com/title/tt1320253
Lihat : Trailer
Starring : Sylvester Stallone, Jet Li, Jason Statham
Genre : Action | Adventure | Thriller
----------------------------------------

29 Agustus 2010

Ingatkan Polisi yang SMS-an Saat Bermotor, Mahasiswa Yogya Malah Dipukuli

Sungguh sial nasib Mashono Rio Kertonegoro. Maksud hati ingin mengingatkan seorang polisi yang sedang ber-SMS ria saat mengendarai motor, mahasiswa Universitas Ahmad Dahlan (UAD) itu malah dipukuli hingga babak belur. Rio harus menginap di rumah sakit empat hari.

Peristiwa itu terjadi di Jalan Wonosari Km 12,5, Bantul, DIY pada tanggal 21 Agustus lalu. Saat itu, Rio sedang mengendarai motor menuju rumahnya yang terletak di daerah Piyungan, sekitar pukul 16.30 WIB.

"Di situ banyak polisi yang habis menggelar razia itu lho. Nah salah satu polisi itu naik motor, menyeberang jalan, sambil tangan kirinya memegang handphone," kata Rio saat berbincang dengan detikcom, Rabu (25/8/2010).

Entah polisi itu sadar atau tidak, motor yang dikendarainya itu miring-miring dan hampir menabrak motor Rio. Karena kaget, Rio langsung mengerem mendadak hingga nyaris terjatuh.

Gunung Berapi Sinabung Sumatera Utara Meletus!

Gunung Berapi Sinabung Sumatera Utara Meletus! - Ribuan warga Naman Teran, Karo, Sumatra Utara, sejak kemarin malam meninggalkan rumah mereka. Warga dari 15 desa yang bermukim di sekitar Gunung Sinabung itu menyelamatkan diri, setelah gunung mengeluarkan asap panas.

Warga yang mengungsi, antara lain, berasal dari Desa Sukanalu Teran, Naman Teran, Kinepen, Kuta Rakyat, dan Batu Karang. Mereka bahkan mengungsi hingga Kakabanjahe dan Berastagi.

Gunung Sinabung kembali aktif mengeluarkan debu dan lahar panas. Hingga Sabtu (28/8), warga masih bertahan di pengungsian. Sebagian warga telah meninggalkan lokasi pengungsian untuk kembali ke rumah masing-masing guna mengambil perbekalan.

Salah satu warga, Beru Sitepu, mengaku meninggalkan kampung hanya membawa bekal kain yang dipakai. Ia menyelamatkan diri dengan suami dan kelima cucunya. Warga menunggu keputusan pemerintah apakan mereka sudah dapat meninggalkan lokasi pengungsian atau belum.

18 Agustus 2010

Bagaimana cara menjadi pemain dewa a.k.a pro point blank ? [PART 1]

Mau jadi dewa pb? Mau jago main pb? Gimana sih caranya? sekarang gw udah mayor tapi kok tetep gak jago2 ya mainnya? gw pingin kayak mayor lainnya yang keren-keren mainnya! Nah mungkin sebagian dari kalian pernah ngalamin rasanya kesel ama diri sendiri gara2 udah sering main pb tapi kok gak jago2, apa yang kurang sih!! argh!!!

Tolong tenangin diri kamu sejenak, ambil air putih dan minum sampai habis setelah itu tarik napas dalam2 dan hempaskan. ok sekarang kita mulai...

Ini dia tips-tips yang kamu butuhkan untuk jadi dewa pb a.k.a pro player! No copas, no plagiat, ini berdasarkan pengalaman gw sendiri. 

okei, setelah mengembara di dunia pertempuran selama 1 tahun, ini dia saatnya saya membocorkan sebuah rahasia. hohoh..

02 Agustus 2010

Cheat Point Blank Terbaru 2010

Cheat Point Blank Indonesia Terbaru 2010 – Point Blank Indonesia PB adalah game online taktis perang (tactical first-person shooter – FPS) yang dikembangkan oleh Zepetto dan dipublikasikan oleh NCsoft. Diedarkan di Korea Selatan, Thailand, Russia dan Indonesia.
Game Point Blank Online Indonesia, dipublikasikan oleh PT. KREON dan Zepetto yang beralamat di 16th floor, Menara Jamsostek, Jakarta Selatan, Indonesia, bekerjasama dengan Gemscool. Hampir sama dengan gem taktis lainnya. Game Point Blank bukan game perang antar kapal seperti USS Rhode Island (BB-17) sebagai kapal perang dari jenis Virginia-class battleship yang dimiliki oleh United States Navy.  Game Point Blankadalah perang orang per orang atau kelompok. Game ini harus didownload gratis di website Point Blank Online Indonesia http://pb.gemscool.com.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting