Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

19 Juli 2010

Cheat Game Plants VS Zombies - Matahari tak terbatas (Unlimited Sun)

Game Plants VS Zombies - unlimited sun cheat, cheat matahari tak terbatas. Game yang enaknya dimainin di waktu senggang salah satunya adalah Plants VS Zombies yang menurut saya mengasyikan. Game ini bercerita pertempuran antara tanaman dan zombie. Tanaman memiliki berbagai macam senjata untuk melawan zombie dalam mempertahankan rumahnya.

Dalam game ini, kita sebagai tanaman yang melawan zombie. untuk membeli tanaman kita membutuhkan matahari. Mungkin banyak yang mencari-cari cheat agar jumlah mataharinya tidak terbatas. Membuat matahari tidak terbatas bisa dilakukan dengan cheat engine. cara menggunakan cheat engine pun tidak begitu sulit. langsung saja ke cara membuat matahari tidak terbatas pada game plants vs zombie.
 Baca juga :

Tips Trik Games Plants VS Zombies

Cheat Game Plants VS Zombies PVZ

Download Cheat Ninja Saga Terbaru November 2011


1. Buka Game Plants VS Zombies di komputer kamu. mainkan gamenya. Biarkan jumlah matahari tetap 50. Lalu Buka Cheat Engine (Game PVZ nya jangan di close). Kalian bisa gunakan tombol windows.


2. Setelah Cheat Engine Terbuka, Klik Tab Process, pilih aplikasi PVZ. Biasanya bernama 'PlantsVSZombies.exe'. Setelah itu masukkan jumlah matahari pada kolom 'Value' pada cheat engine. Masukkan jumlahnya yang ada di game PVZ saat membuka cheat engine (contohnya jumlahnya 50 - seperti pada gambar pertama). Lalu klik tombol 'First Scan'.


3. Setelah langkah nomor 2, buka kembali game PVZ yang tadi. Sekarang buat jumlah matahari berkurang atau bertambah dengan membeli tanaman atau mengambil matahari. misalnya jumlahnya menjadi 25, 75, 100, dll. dalam contoh ini, mataharinya dibuat jumlahnya menjadi 75. setelah itu kembali lagi ke cheat engine yang tadi.


4. Pada langkah 2, setelah menekan 'first scan'. Pada kolom kiri akan muncul address-address (biarkan saja). Pada langkah 4 ini, Masukkan kolom value jumlah matahari yang telah berubah dari sebelumnya. pada contoh ini jumlahnya 75. Lalu klik 'Next Scan'.


5. Setelah langkah 4, akan muncul Address pada kolom bagian kiri yang jumlahnya hanya 1 buah. Klik tanda panah kebawah. Lalu akan muncul address di bagian bawah. Sekarang kita lihat address bagian bawah, lalu klik 2x angka 75 pada kolom 'value'. Ganti angkanya terserah kalian. pada contoh ini, saya isi angka 9999 (lihat langkah 6).


6. Setelah mengisi value, Centang checkbox 'Frozen'. hal ini bertujuan agar jumlah matahari tidak bisa berkurang.


7. Setelah itu, buka lagi game PVZ. Ingat, cheat enginenya jangan di close. Dan hasilnya lihat sendiri. hehe ^ ^


Biasanya saat ganti level. Jumlah matahari akan berganti lagi menjadi 50. Untuk itu ulangi lagi langkah-langkahnya. bedanya, seperti pada langkah 2, saat perintah menekan tombol 'first scan' , tombol 'first scan' tidak ada, yang ada 'New Scan' dan 'Next Scan'. dalam hal ini klik 'New Scan' lalu akan keluar tombol 'First Scan', lalu klik. Setelah itu lanjutkan saja seperti cara di atas. Semoga bermanfaat.

 Baca juga :

Tips Trik Games Plants VS Zombies

Cheat Game Plants VS Zombies PVZ

Download Cheat Ninja Saga Terbaru November 2011

 

 




Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



44 komentar:

Anonim mengatakan...

hi salam kenal.....
aku thony....

mnrut gw klo gitu repot jga ya, masak naik level mataharinya jdi 50 lgi. duh bikin capek aja dong klo gitu hrus dirubah mulu......
btw makasih ya atas cheatnya soalnya ku suka bgt main game ini and mempermudah buat main dech.

oh ya mau tanya dong, aku kan dah lolos sampe level 3-4 tuh terus katanya gw disuruh klik dimenu "get more game" buat dapetin version level selanjutnya lgi dech, tpi pas gw klik ternyata dia ga search and cuma nunjukin game2 yang lain aja....
tolong bantuin dong.....

Anonim mengatakan...

kepada anonim
aku sudah sampai 3-6 dan tidak ada notifikasi apapun
kalau mau cracknya aku ada

RASKA mengatakan...

GAN CARA DARI 75 KE 9999 GIMANA

Anonim mengatakan...

gan tanya dong...setelah next scan di 75 kok ga nongol yaa addressnya????

Anonim mengatakan...

kok gk bisa muncul yg addres 1 itu ya? gmn??

Anonim mengatakan...

sep

Anonim mengatakan...

nggak bisa GAN

Tukang_Nganggur mengatakan...

bagus nie bisa dcoba

Anonim mengatakan...

jaah..msak game segampang itu pake cheat sih..? -,-aa

firmware gratis mengatakan...

sep2....mkasi ats infonya boz

Yenoscyu mengatakan...

Mendingan gak usah pake cheat. Pake cheat bikin permainan kurang menantang. Gak seru .....

Ascahyo mengatakan...

:D... chaet engine OK.. sayang gk bisa buat game online

CIJA mengatakan...

mana kok g kebaca sca sya bang pas wa next scan ke 75 g ada foundx
d situ ada dpt kok saya kgk
MOHON BIMBINGANNYA

Anonim mengatakan...

dari yg matahari 75 dan address banyak itu klik 'next scan' kan?? harusnya address yg muncul hanya 1, nah saya malah ga muncul sama sekali adressnya..

kamto mengatakan...

makasih infonya

Anonim mengatakan...

:((

Anonim mengatakan...

:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((:((

Anonim mengatakan...

gi mana download nya kka

apa aja boleh mengatakan...

next scan nya ngak bisa

Anonim mengatakan...

koq.. pz wktu pke cheat engine.. stlah mngikuti langkah ke 5, koq d cheat engine saya gak muncul satupun nilai addres'y y??? itu kenapa??? plizz reply..

Anonim mengatakan...

Anonim mengatakan...

download cheat engine dulu baru bisa dari 75 ke 9999

Anonim mengatakan...

gan cara dari 75 ke 9990 gimana

Anonim mengatakan...

gimana naranya udah coba tai gak bisa

Anonim mengatakan...

Anonim mengatakan....

kepada anonim

aku sudah kecapean main gem ini sudah di tingkat 1-5 dan yg paling mengesal kan lagi zmbi nya aneh2 jadi tps ini sgt brguna

the jak mania mengatakan...

antivirus jancox nih

Nandi Kurniawan Saputra mengatakan...

Thank you bgd mas bro cheatnya ini yg udah ane cari2 dari dulu . . .

Trainer PC mengatakan...

aku seneng banget sama game ini, makasi untukCheat Plants Vs Zombie nya ya mas :)

nazrilirham440 mengatakan...

thanks atas sharenya walaupun saya sudah tahu

Anonim mengatakan...

gan sy download game pvz pas z m isntal ng'permanen bang di suru beli dan masukin codenya

agan tau ng'codenya?
please kasih tau

Anonim mengatakan...

dimana download nya

hooba mengatakan...

ribet, ada cheat biar bs dpt exp++ sm gold++ ga buat pw indo???

zia nax's spenza mengatakan...

kepada anonim
aku udah nyoba ngecheatnya tapi pas cara yang ke-4 kan klik next scan, addresnya yang ada di sebelah kiri kok ga keluar???

IndoGamerz mengatakan...

sebagai pemain game, saya mengundang anda semua untuk bergabung di forum kami, IndoGamerz.In

miabie mengatakan...

mantab bro.... gambarnya

Anonim mengatakan...

downloadnya dimana?

Anonim mengatakan...

double click aja

Anonim mengatakan...

koq value setelah next scan gx muncul ya?

Anonim mengatakan...

Kok ga bisa sih..dari 50 diganti value nya ke 75 mlh g ada addressnya...??

Anonim mengatakan...

gan kalo uang bwt beli2 bisa di cheat

Anonim mengatakan...

ehhm mas pas saya cheat , langkah ke empatnya gagal.. saya ketik next scan gak ada adressnya, gimana ya?

Anonim mengatakan...

susah bgt

Anonim mengatakan...

gan, ane kok ga bsa ya ngegunain cheat engine? ane udah ikutin langkah'a, kn pertama klik procces, pilih plant vs zombie exe, nah masukin matahari awal, trus balik lg ke game trus masukin matahari yg udah brubah jmlah'a, nah dsitu ga kluar address buat ngeganti nominal matahari'a gan, knapa ya?

Anonim mengatakan...

maaf agan yg terhormat tpi di sya kok gag ada aplikasi tab proses yg ada cuma table doank......

Interpreneur99 mengatakan...

aku mau bilang:
kasih tau cara yg lebih jelas lagi dong kak.gmn pas ke prosesnya aku adanya table.bls

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting