Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

13 Juli 2010

Cara memakai cheat WH - Wall Hack Point Blank

Cara memakai cheat WH - Wall Hack Point Blank - Para troopers pb pastinya tau kalo sekarang ada cheat WH a.k.a cit Wall hack. Dengan cheat itu kita bisa melihat musuh yang berada di balik tembok, sehingga kita bisa menembak musuh dengan cara tiba-tiba (surprise shoot). Nah kali ini facebooktrik ingin share tentang cara menggunakan Wall Hack Point Blank. Sebenernya hanya cara aja, tapi bukan untuk di gunakan.
Ok, let's cek this one!


Sebelumnya liat dulu gambar dibawah ini.



Disini kita lihat, program injector yg bernama perX, program itu akan menginjeksi (menyuntikkan file yg bernama kiba.dll dan silver.dll) File ini akan disuntikkan ke pointblank.exe setelah kita klik tombol START di pB launcher sesaat sebelum Hackshield melakukan Loading (Ini berarti HS tidak mendeteksi file yg di suntikkan ke pointblank.exe).


berikut adalah gambar saat menggunakan Wall Hack pada match.



Gambaran kecilnya hanya seperti itu, seperti yang saya bilang di atas, kalau maksud posting ini bukan untuk berbagi program untuk melakukan WH, melainkan berbagi ilmu tentang penggunaan WH.


Akan sangat bijaksana apabila GM melakukan sesuatu agar file2 ini gagal disuntikkan ke pointblank.exe , Mgkin bnyak cara untuk melakukan WH. Tapi pada intinya adalah pengguna WH harus menyuntikkan filenya ke pointblank.exe. Saya harap GM bisa cepat-cepat menindak lanjuti cheat seperti ini.


Semoga bermanfaat!


thanks for : http://forum.gemscool.com/printthread.php?tid=127292



Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



21 komentar:

Anonim mengatakan...

http://www.ziddu.com/download/10996006/tutorialx.rar.html

Anonim mengatakan...

gg ada silver.dll

Anonim mengatakan...

Jual cheat PB update 5 Agustus 2010
1. collection : infinite health (RM), infinite ammo(all), infinite RPG, infinite bom.
2. misi mayor
3. WH(still not available)

*add fb, tinggalkan pesanan (harga nego)
radja_cheat@yahoo.com

rapali rohim mengatakan...

kk katanya sebelum masuk server ada pijit tombol hotkeynya apasih kk hokey itu akku gax ngerti tlong dijelaskan

rapali rohim mengatakan...

plizz jawab my coment

Anonim mengatakan...

kk harga cheat misi mayor berapa sich??

Anonim mengatakan...

Yg Jualan ???? L E C H E R :P

mia mengatakan...

sama aja boong.. gk da program nya.. :p
bagi2 donk kk.. program nya..
attach ke email gue donk.. please!!

fachri12321 mengatakan...

saya ingin memakai chet tetapi saya tidak bisa memakai nya trus aku ga mau di heck

Anonim mengatakan...

jual2 cheat :
1.Pelor ndak habis
@.Bom ndk habis

Jonita 01092010

Hub:Jimmy.liando@yahoo.com(FB)
Harga Nego :)

Anonim mengatakan...

sial....

dimana mana cheat itu gratissss

dasar lecher lo...

jangan mau beli....

Anonim mengatakan...

jangan mau beli cheat....

dimana mana cheat itu gratis....

Anonim mengatakan...

anonim busuk sekarang banyak org yang ngehek pb orang lain saya harap hal ini bisa membuat org yg punya akan merasa sangat marah

Anonim mengatakan...

web cheat yg terbaru apa sich??

Asep Apriatna mengatakan...

pelor ma bom gak abis
ama misi mayor
kalo mau add dlu fb q
asep.apriatna@planetmail.com

Asep Apriatna mengatakan...

yang terbaru
pelor ma bom gak abis
kalo mau add z fb q
asep.apriatna@planetmail.com
GRATIS

Anonim mengatakan...

Chiet `1 Hiet Samaa Peluru Ndaa Abiezz" Tuh' Gabungin

Anonim mengatakan...

ga ngerti cara masukin kiba.dll ma silver.dll nya,bantu dong please

Rio Chikara mengatakan...

Ammo /peluru Gak Habis+Akurasi 100%+No Recoil (UPDATE 25 MEI 2011)

Read more: http://rio-chikara.blogspot.com/#ixzz1NMi82tiv
Cheat PointBlank, Cheat WH, Cheat 1 Hit SG
Under Creative Commons License: Attribution

Rio Chikara mengatakan...

Ammo /peluru Gak Habis+Akurasi 100%+No Recoil (UPDATE 25 MEI 2011)

Read more: http://rio-chikara.blogspot.com/#ixzz1NMi82tiv
Cheat PointBlank, Cheat WH, Cheat 1 Hit SG
Under Creative Commons License: Attribution

http://shop-on-blog.blogspot.com/ mengatakan...

Mau tau cara bikin wallhack point blank dan 1 hit semua senjata plus update cheat tiap hari?

cuma di http://adf.ly/1tF2J

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting