Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

05 Juli 2010

Cara cepat menaikkan level game point blank - Session 2

Kalau di session 1 kita belajar cara cepat menaikkan level pb dengan mission card, tips kali ini akan membahas 2 cara yang berbeda untuk mengoptimalkan perolehan EXP di setiap match. Mau tau apa? yaitu : trik beli senjata dan item yang perlu. Pasti pada penasaran kan kenapa 2 cara tersebut sangat berpengaruh terhadap optimasi permainan kita? berikut penjelasan dari 2 cara diatas :


1. Beli senjata (weapon) yang comfort buat kamu.
Sekali lagi aku saranin ada baiknya beli senjata yang cash, selain peluru lebih banyak ternyata jauh lebih enak digunakan daripada senjata point.Entah hanya suggestion aja ato gimana, tapi gw sering bandingin kriss sv (point) dengan kriss svd (cash). Akurasi kriss svd (cash) jauh lebih enak dan empuk aja kalo dipake.hehe... Sebenernya untuk senjata cash ini bisa kita lupakan sejenak, kembali ke permasalahan senjata yang comfort buat dipakai. Misal aku nyaman banget pake kriss svd, karena jauh lebih aman disaat close combat dengan musuh, mau dia pake mp7 ato kriss gw tetep aman karena gw ada dual weapon.hehe...finally aku bisa kill banyak pake kriss, karena aku nyaman pake senjata itu. Ato misal kamu suka pake p90 dan bisa kill banyak pake itu, yaudah asah terus kemampuan kamu dengan senjata itu. jangan sering-sering ganti senjata juga. Lebih baik pakai 1 senjata dan asah terus kemampuan menggunakan senjata tersebut. dijamin hasilnya bikin puas deh. 

Apa hubungannya ma cepet naikin level pb?
Nah tanpa kita sadari ketika kita udah nyaman gunain sebuah senjata, kita bisa kill musuh dengan banyak. Main game FPS (First Person Shooter) yang dibutuhkan adalah akurasi. So pinter-pinter arahin titik hijau ke badan musuh. Makanya kalo udah dapet feelnya gunain senjata yang disuka pasti gampang deh latian akurasi.hehe...

2. Beli item yang bisa menambah EXP kamu ++.
Contoh aja, Kalian bisa gunain item EXP +130% , jadi setiap akhir match kalian akan dapat EXP tambahan sebanyak 30% dari EXP yang kamu dapat pada match itu.
Ato bisa juga beli hollow agar damage dari senjata kamu tambah 20% dari aslinya. Eit gak cuma jadi sakit aja damagenya, tapi hollow menambah akurasi dari peluru senjata kamu 10%. Dengan 2 item diatas bakal semakin mudah kamu membunuh ENEMY kamu!

Kalo 2 cara diatas udah kalian pahami, berikut ada beberapa tips mengoptimalkan 2 cara tersebut;
Untuk senjata (weapon) :
- Latian akurasi didukung dengan pasnya mouse sensitivity kamu.
- Belajar buat gak nembak sebelum crosshair tepat di badan musuh.

Untuk item :
- Kalo kamu udah jago kill banyak setiap match tanpa item hollow, pakailah item EXP up 130%.

Sekian dulu tips trik pb hari ini, lain kesempatan bakal di bahas lagi di artikel posting selanjutnya.
Terima kasih sudah membaca...


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



4 komentar:

Anonim mengatakan...

gi mana perkembangannya si ariel ne gan....nungguin ne...hehehe

Anonim mengatakan...

@atas gw: wakwkakwakwkakwak.. kaga nyambung banget lu!! :ngakak sampe mules

gallant mengatakan...

kalo itu W tau gan....

cheat point ada gk gan?
blez di FB: gallant_francoz@yahoo.co.id

rickoo mengatakan...

woyy gw minta cheat PB ya "pluru ga abis2"
ada gaa???

facebook:laurensius valdyandaru
emain: rlaurensius@yahoo.com

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting