Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

04 Juli 2010

Cara cepat menaikkan level game point blank

Posting kali ini membahas tentang cara cepet naikin level point blank. Cukup prihatin juga sama troopers pb saat ini, banyak banget yang pake chit! Malah sekarang WH atau Wall Hack menjadi pengganti cheat, karena setiap pb melakukan update chit yang kemarin tidak bisa digunakan lagi otomatis para cheaters harus membuat program yang baru lagi. Nah maksud posting kali ini pingin mengajak temen-temen troopers pb untuk selalu berpikiran positif, naikin level cepat tanpa pakai chit. Ok, langsung aja kita simak penjelasan berikut ini :



1. Selalu Rajin beli Mission Card.
Loh kenapa begitu? Karena selain kita bisa mendapatkan master medal yang berguna untuk title, juga menambah EXP yang didapat jika mission tersebut clear. Berikut perhitungannya menurut saya;
- Misal kita beli Mission Card "Commission Card"
Setiap misi yang clear kita mendapat tambahan +300EXP , jadi total 10 x 300 = 3000 EXP
Masih dapat bonus clear mission card sebanyak 2000 EXP.
Total kita mendapatkan 3000 + 2000 = 5000 EXP.
Eiit EXPnya gak cuma segitu aja, kita kan pasti mendapat EXP sendiri kita membunuh musuh. Yah katakanlah rata-rata kalian mendapatkan EXP setiap pertandingan adalah 300 EXP. jadi totalnya 10 x 300 = 3000 EXP.

Nah mari kita hitung total semua yang kita dapat.
5000 (Mission Card) + 3000 (Kill Enemy) = 8000 EXP. WOW! dan hanya membutuhkan waktu 100 Menit aja!!! (kalo tiap pertandingan berdurasi 10 menit).

Sekarang kita kembangin lagi trik ini menjadi luar biasa. Caranya :
Setiap kamu naik level pasti memperoleh point yang cukup banyak kan? Nah jangan digunakan untuk membeli senjata, tapi gunakan untuk beli mission card.

2. Main PB gak perlu capek-capek.
Nah sekarang kalian harus usahain sehari bisa kelar 5 mission card. Waduh pasti capek banget donk om? Eit, gak akan capek kalo kita selang seling mainnya. Di akalin aja kayak gini, setiap kamu menyelesaikan 2 mission card, berenti dl mainnya, selang beberapa jam mulai main lagi. Gak akan kerasa deh.

Tips trik beli cash:
Nah ini juga perlu kita akalin. Kalo aku sih karena pingin banget sampe mayor, aku beli kriss durasi 30 hari, karena jauh lebih irit jika tiap minggunya harus beli. Iya kan? hhe...

Hosh..hosh capek cuy, sampai ketemu di artikel selanjutnya.... kalo ada yang manfaat silahkan diserap, kalo ngga ya tolong dimaafkan, berusaha untuk saling berbagi kawan...

udah ah mau main pb dl, nyelesaiin misi. ckck...



Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



17 komentar:

Mitra Sco mengatakan...

kk tolong jelasin donk,,,mision* yg ada,,sma tittle.a..sya gk ngrti kk,,jdi bingung klaw mw bli misi.. :8(

Anonim mengatakan...

setuju om sama mision cardnya.., hhahaha.., emg kenceng tuh klo pke mission card, cmn ssh dpt room yg tepat, T.T enka klo yg punya byk duit bisa gb misi buka dua ato lbh biling.., err..,

abet mengatakan...

wah klu yg ni saya setuju bgt,,,,
soalx saya sudah membuktikan sendiri,,
saya maen dri tengkorak,,
cuma hitungan hari ,saya udah jadi diamon,,
selain exp banyak keuntungan lainnya,,
bayangin,, dari master medal yg di dapat,
kita bsa tukar dengan TITLE,, dapat senjata pula,,
saran yg mantapzz ni mision card

aan mengatakan...

tapi kak aku pengen beli senjata harganya 26.000poin gimana ya kak

Anonim mengatakan...

JLSION DONK KK MISSION CARDX YG MN??? YG GMPG CM ASSAULT & INFANTRI DOANK . . . . .

Anonim mengatakan...

Aku juga slalu beli mission card, tapi sampai pangkatku tinggi senjatanya standar bawaan saat trainee, hanya sesekali dapat hadiah dari mendapatkan misi aja ( 10 )

Anonim mengatakan...

kk kalau beli kri?ss 30 hari kan boros

ass mengatakan...

mission card yg bgus yang sniper/smg

Xbagas mengatakan...

kk aq sih pingin naik pangkat mayor,tapi udah beli mision terus,aduh gimana ya?bingung guwe

Candra mengatakan...

setuju tuh hm kl dari V2petik 1 berarti bisa naik ampe V2 mass wow kereeen

abah mengatakan...

yang jelas kalau pngen cpet naik GB ajh sama gwe trus bayar per gret mau ga usah cape ga usah repot tingal bayar gan ghagaggagagaga

Anonim mengatakan...

klu mw mh am tmnd lu" pda nge GB misi'y. . .


biar cpt. . .

rosyiddin mengatakan...

mungkin jawaban saya mewakili untk semuanya...
begini caranya kalo mau cepet menyelesaikan mission:

1. ajak temenmu untuk menyelesaikan misi berdua saja.
2. buat room sendiri, tetapi di password agar tidak ada yang ganggu misi kalian.
3. suruh temen mu untuk diam di tempat dan anda lalukan misi itu,,,
contoh: - di dalam misi anda di suruh brapa banyak kill? misal 8kill,,,, nah temanmu suruh diam saja atau tembak asal2an,,, nah kamu sendiri tembakin temanmu sampai misi itu selesai,,,, dan bergantian..

Karena trick ini sudah saya coba dan hasilnya untuk mendapatkan mayor cukup dengan 1 bulan saja...
selanjutnya terserah anda ID y mau di jual apa di simpan untuk bertanding lagi...

Mungkin segitu dulu yang bisa saya share...
buat lebih jelas anda bisa ADD di facebook saya
< ghoniy115@gmail.com >

boy mengatakan...

saran yg bagus gan setuju ane 1 room ma temen kita

ikut nimbrung gan http://rokok-elektronik-e-cigarette-murah.blogspot.com/p/alarm-gas-bocor.html

Jason mengatakan...

Kalo Cara Title ato misi gampang deh liat aja pangkat title yg harus di ambilnya terus liat kebutuhan kebutuhan untuk menukarkan dengan title.tapi sih kalo kata ku enak misinya biar cepet naik pangkat belinya yg ini aja nih
-Defcon mission
-commision
pokok nya yg harganya aga lebih dari 5000 an di jaminn gede EXP

kevin blaze coolerz mengatakan...

wiiiii...
skrng mah.. cheatny 2905(+2)xp..
dan klaw mw pake cheat title jga bsa..
qta mendapatkan 9000xp.

Anonim mengatakan...

SETUBUH GAN...............YES

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting