Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

10 Juni 2010

Video Ariel dibahas bintang porno USA

Twitter heboh gara-gara video ariel. Akibatnya trending topic dengan keyword "Ariel Peterporn" berada di urutan pertama selama 9 jam di Twitter, sampai-sampai bintang porno (pornstar) Amerika Vicky Vette membaca bahkan mencari tahu siapa ariel pornstar tersebut. Gak tau mungkin saking kesalnya Vicky vette dia sampai menulis tweets seperti ini...
If ARIEL PETERPORN & Luna Maya come to the USA I’ll shoot another sex tape with both of them…wonder if that would be a hit in Indonesia.
Artinya, “Jika ARIEL PETERPORN & Luna Maya datang ke Amerika saya akan membuat video mereka berdua… siapa tahu nanti akan popular di Indonesia.”
Bahkan vicky juga mengaku punya video ariel dengan cut tari, seperti pengakuannya di twitter seperti ini “I personally have a hard drive that now has the sex tape of Ariel Peterporn & Cut Tari on it.

Gak cuma tweets dari vicky vette aja yang membahas ariel tapi masih banyak seperti di artikel ARIEL PETERPORN menghebohkan dunia coba aja deh dibaca.hehe..
Katanya juga kalo ariel dan cut tari ke USA, vicky akan mengajari ENDING yang enak.Kocak juga.wkwkwk... Saya pribadi sih sekarang lagi nunggu apa komentar serta tanggapan presiden Indonesia Susilo Bambang Yudhoyono(SBY) terhadap videonya Ariel.Pasti makin kocak.wkwkwk...


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



0 komentar:

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting