Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

08 Juni 2010

Twitter : Ariel ganti nama jadi Ariel Peterporn

Beredarnya video ariel bersama luna maya dan cut tari membuat orang-orang menjuluki ariel dengan sebutan baru yaitu "ariel peterporn", di Twitter nama ariel lagi heboh-hebohnya ni, banyak tweets maupun retweet yang menjelek-jelekkan ariel.Berikut kumpulan tweets yang saya dapat dari twitter ariel peterporn eh peterpan disertai tanggapan para artis mengenai video porno ariel.hehe..


"tapi buka dulu bajumu, buka dulu bajumuu, tapi buka dulu bajumu, kan kulihat barang mu"..

"pasti besok di koran ada berita : ARIEL PETERPORN menjadi TT Worldwide di Twitter - -"...

"artis artis ngomentarin video ariel ,kaya dia bener aja ,so alim banget dah !"...

Tweets diatas hanya sebagian kecil dari hujatan yang dilambungkan ke twitter ariel. Namun ada sebagian yang mendukung ariel dengan menulis tweets seperti ini:

"Katanya Ariel masih punya 23 video lagi...ditunggu ya" tulisnya.

Kalau memang benar ariel masih punya 23 video lagi, waaaah bisa-bisa koneksi internet pada lemot, lha gimana ngga orang-orang yang jarang internetan justru mengakses internet untuk download videonya ariel.haha...

Lalu bagaimana tanggapan para artis mengenai hal ini? Bisa anda saksikan di sejumlah infotainment di televisi.kalau dijabarkan disini bisa panjaaaang banget.hehe...


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



1 komentar:

Anonim mengatakan...

pada dasarnya gw gak suka aril,gak tipe deh,udah mah ga suka,ga tipe,di tambah kelakuan bak penjahat kelamin,tambah eneg g,,mati aja dah lu rilll,buat ap lu idup juga,,malu2in,sehebat ap seh titit lu hah?ngecrot sana,ngecrot sini,berapa lobang meki lu crot2in?ap lu ngerasa bangga hah???najis atu yang ada!!!

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting