Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

06 Juni 2010

Troopers Marah, Main Point Blank Gak Bisa Sambil Facebookan!

Gak hanya facebookan aja yang gak bisa dilakukan troopers, namun semua situs. Ini karena kebijakan GM yang melarang troopersnya browsing sambil main point blank. Tentunya GM punya alasan untuk yang 1 ini. Kalau saya sih setuju aja dengan peraturan baru GM sekarang ini, yaitu point blank melarang troopers browsing. Nah para troopers PB pasti tau kan, kalau ada RM yang lagi browsing pasti ujung-ujungnya akan terjadi LAG!

Kalau udah LAG pasti segudang kata-kata kotor dan ucapan tidak senonoh bertebaran.hoho... Contohnya aja ni kakak seperti ini, "Woi lag anjing","Kluar Lo RM tai","RM gak punya malu, kaluar lo tod","Asu Lag" dan sebagainya...hehe...


Berikut menurut pendapat saya mengapa GM mengeluarkan kebijakan seperti ini:
- Mungkin agar saat bermain point blank tidak ada lag -
Temen-temen juga perlu tau, sekarang troopers pb sudah banyak banget, liat aja tu sekarang servernya udah bejibun alias banyaaak banget! Kalau para troopersnya pada sambil browsing semua pastinya bakal lag banget! Eh tapi untuk masalah koneksi server pb saya kurang begitu tau, tapi coba deh kita pikir dengan logika.

Yah walaupun saya juga merasa dirugikan sih, sekarang kalau main point blank gak bisa browsing! huhu... But its oklah, dengan adanya new rule pb sekarang, main point blank pingnya ijo kayak cendol kaskus.hoho... Para Troopers yang sabar yah... Kalau emang niatnya browsing ya jangan main PB! kalau niatnya main PB ya jangan Browsing! Gitu aja kok repot sie.. hahaha...

Salam Troopers!
M[4]SIVERS


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



3 komentar:

ary mengatakan...

btul itu jdi lag klo browsing tapi kan susah klo liat billingnya
hehehehe

Anonim mengatakan...

ini kan biar gak dipasangi cheat kk, tapi bener juga sih biar gak lag..

™Jinx]Pro-Pauz™ mengatakan...

saya agk stuju agak gk stuju(g bisa liad b***p)hehehe......asal rm bkn aqu

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting