Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

09 Juni 2010

Tanggapan Para Artis Mengenai Video Porno Ariel-Cut Tari-Luna Maya

Saat ini para artis hanya bisa memberi tanggapan bahwa video itu palsu dan rekayasa. Video itu hanya mirip seperti ariel,luna maya dan cut tari. Seperti yang dikatakan oleh anji Drive, Restu Sinaga,Olla Ramlan dan Rianti Cartwright, bahwa mereka tidak percaya video itu diperankan oleh mereka.

Anji Drive bilang bahwa saat ini Ariel sedang kena cobaan!
"Diam dululah, lihat keadaan, karena kita nggak boleh gegabah ngambil tindakan, benar nggak sih video ini dibuat? "Kalau memang ini dijadiin ajang untuk naikin pamor, nggaklah. Sangat bodoh itu. Namanya otak udang,"ucap Anji saat ditemui di Cilandak Town Square, Selasa (8/6/2010).

Beda halnya dengan Olla Ramlan, dia justru tidak tega melihat video porno teman-teman mereka. Beginilah saat diwawancarai selasa lalu di premier film 'Minggu Pagi di Victoria Park' di XXI Plaza Indonesia,  lalu, "Nonton aja nggak tega, apalagi mau telepon dia untuk nanya ini,"

Restu Sinaga malah miris melihat video ini, begini pendapat terhadap video mesum tersebut."Prihatin dan miris juga sih, tapi positifnya juga ada. Semua pasti ada pro dan kontranya lah," ujar Restu saat ditemui di Brew House, Senayan City, Jakarta Selatan, Selasa (8/5/2010).

Untuk artis yang 1 ini, Rianti Cartwright, positif tidak takut terhadap beredarnya video sexnya bareng ariel, gosip ini persis seperti Sophia Latjuba diduga punya video porno dengan Ariel. Disitu sophia dituduh oleh para pengguna twitter punya video porno bareng ariel. Nah kalau sekarang Rianti sedang digosipkan punya video mesum bareng ariel.  Tau sendiri kan saudara kalau ada gosip juga masih ada 23 video yang diperankan oleh Ariel. Berikut tanggapan rianti cartwright terhadap gosip video pornonya dengan ariel. "Kalau itu sih nggak takut, nggak ada juga videonya." ujar rianti.


Jika anda masih penasaran seperti video ariel dengan luna maya dan cut tari, silahkan Download video Cut Tari dan Ariel atau Download video luna maya dan ariel. Ikuti perkembangan video selanjutnya di blog ini.


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



1 komentar:

Anonim mengatakan...

Wah tu maling... udah maling masih aja pingin untung.. coba kalo diri lo sendiri yg di begitu! Mana etika maling lo..

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting