Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

08 Juni 2010

Sophia Latjuba diduga punya video porno dengan Ariel

Artis cantik yang satu ini diduga oleh para pengguna Twitter kalo punya video porno bareng ariel. Sophia Latjuba tentunya membantah atas tuduhan tersebut. Suaminya, Michael Villareal yang tengah berada di Indonesia, malah tertawa melihat istrinya dijadikan bahan pembicaraan di twitter.


Berikut tweets dari akun twitternya Michael;
"Aku santai bngt. Gosip itu jadi hiburan:) bahkan gue bisa janji gue keliling bnderan HI telanjang 10 kali klo ada. Hahaha," tulis dalam akun Twitternya, @Sophiesmichael, Selasa (8/6/2010).

Tidak mau kalah, sophia juga membantah tuduhan tersebut dengan menulis tweets seperti ini;
"Aduh, people.. Kenal sama orangnya aja nggak.. Ketemu sekalipun juga nggak. :)," tulis sophia, Selasa (8/6/2010).

Yah kalau sampai ada videonya, publik kok yang seneng.wkwk... Sebenernya gak perlu malu sih, malah jadi terkenal kan?hehe... Contoh aja video cut tari-ariel sama video luna-ariel ini. Setelah tersebar videonya dan ditonton banyak orang, gak ada yang protes kan? malah situs-situs di internet makin laris, contohnya blog ini.hahaha...


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



1 komentar:

pasang iklan gratis mengatakan...

Katanya ada video nya ?

kasih link download dunk

thaks

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting