Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

13 Juni 2010

Luna Maya mirip Artis Argentia Yesica Toscanini

Setelah gosip heboh video porno mirip luna maya dan ariel ternyata di Argentina ada artis bernama Yesica Toscanini yang mirip dengan Luna Maya. Yesica sempat digosipkan dekat dengan gelandang asal Boca Juniors Juan Roman Riquelme, tapi saya lihat malah mirip banget dengan artis luna maya.hehe.. Langsung simak aja video eh foto yang mirip luna maya ini....


Luna Maya


VS

Yesica Toscanini

Mirip gak sih?Lumanyan mirip kan... Apa yang di video porno kemarin si artis argentina ini ya? Terus yang mirip ariel gimana donk? Yah kita bahas dilain posting deh... hehe...


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



1 komentar:

DOWNLOAD GRATIS mengatakan...

wah bisa jadi nih...

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting