Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

11 Juni 2010

Hwang Mi Hee Model Cantik Korea

Hwang Mi Hee model asal korea kelahiran 21 Januari 1982 yang saat ini menjadi salah satu model terkenal di negaranya korea. Ia terkenal karena mempunyai wajah yang unik serta cantik, membuat kaum lelaki terlena bahkan terpesona melihat parasnya. Hwang Mi sendiri punyai tinggi 174cm dan berat badan 51 kg, membuatnya tampak idel dan enak dilihat khususnya bagi para cowok.hehe... Berikut adalah foto-foto hasil dari jepretan saat sesi foto model untuk sebuah majalah.




Kalau facebooktrik lihat sih, gak terlalu cantik banget yah, malah lebih cantik Mai Shirosaki selaku bintang porno JAV idol. hehe... no offense ya.. hihi

tetap update di blog facebooktrik, nantikan foto-foto hot dari sejumlah artis dalam maupun luar negeri.


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



1 komentar:

Anonim mengatakan...

Gan coba share alamat blogspot.com yg share tengang bokep indonesia gan.....trus tingaktin lg gan ne blog......we kasih 100 jempol ne...sepp

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting