Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

11 Juni 2010

Foto Seksi Artis Jepang Oya Mayu

Masih bertema foto seksi artis japan jepang, kali ini model seksinya Oya Mayu. Perempuan ini sering menjadi icon-icon majalah dewasa di negara sakura, dan sering disebut model yang jarang berpenampilan bugil.Beda dengan Rio Aoyama dan Mai Shirosaki yang sering berpenampilan all out a.k.a telanjang. Oya selalu mengenakan bikin dan BH mini terkadang dengan tank top, namun tidak sampai all out gitu deh. Salut sama cewe cantik satu ini. Berikut yang mau liat sekaligus download foto Oya Mayu seksi dan hot.



Pasti puas banget donk liat fotonya, gimana ngga, foto panasnya ada banyak gini.wkwk... tetap update foto-foto sexy dari blog facebooktrik. Jadikan blog ini seperti rumah anda ketika berseluncur di internet.hehe... mau lihat artis JAV idol lainnya? bica dicari langsung lewat blog ini. enak kan?


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



1 komentar:

RAHASIA KETAPANG mengatakan...

Bukan maksud buat spam

Tapi kenalkan blog ini

http://rahasiaketapang.blogspot.com

dan blog teman saya

http://zona-orang-gila.blogspot.com


Kunjungi kalo ada waktu ya

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting