Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

10 Juni 2010

Download Video Ratu Felisha dan Ariel

Seperti yang dikabarkan sejumlah media, Ariel punya video porno (mesum) dengan 32 wanita cantik dan diantaranya adalah artis. Ratu Felisha digosipkan punya video porno bareng ariel. Belum juga kelar masalah video mirip aura kasih dan donita, sekarang gosip Ratu felisha pun sedikit demi sedikit mulai menyebar. Gimana in tanggapan ratu felisha atas masalah ini? Ada gosip juga kalau orang yang mencuri harddisk milik ariel mengancam akan mengupload video mesumnya satu persatu di internet. Seperti kita ketahui gosip itu benar kan? jadi fakta kan?

Belum ada kabar yang pasti kalau ratu felisha punya video bareng ariel. Memang dipencarian google sudah banyak sekali yang menulis judul, download video porno ratu felisha ariel, download video mesum ariel ratu felisha dan lainnya, (termasuk video ini) haha.. Tapi sebenarnya hingga saat ini belum ada tuh videonya ratu felisha dengan ariel? video aura kasih dengan ariel juga belum ada , video donita ariel juga belum. Apa iya sih sebenernya gosip ini cuma dateng dari orang iseng aja?


Melihat adanya gosip ariel punya video bersama 32 artis wanita cantik, gosip ratu felisha dengan ariel tidak bisa juga dibilang hoax, mana ada sih orang percaya tanpa adanya bukti. Anehnya disini, bukannya orang gak percaya kalau video ratu felisha dengan ariel tidak ada, tapi justru orang tidak percaya kalo belum dapat kabar yang pasti apa benar video itu ada. Saat ini orang-orang cenderung berpikiran negatif, setiap ada artis yang digosipkan punya video dengan ariel, "Wah pasti ada ni videonya! yakin tuh, ariel kan punya 32 video". Sepertiu itulah contohnya saudara.

Untuk link download video mesum (mirip) Ratu Felisha dan Ariel Peterporn eh peterpan, bisa dicari di google, gak tau deh videonya ada apa ngga, soalnya belum nonton juga sih, sama-sama nunggu aja ya sob.wkwk... Jika mau mencari dengan niat pasti ketemu deh link download video ariel ratu felisha, pasti ada tuh format 3GP,MP4 atau FLV.hehe... Alasan blog ini gak mau ngasih link download, supaya kemanan penulis blog ini tetap terjaga, saya tidak mau kena UU ITE sudah menyebarkan video yang tidak layak ditonton. Artikel ini semata-mata mengajak pembaca untuk berdiskusi.

Salam...


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



6 komentar:

Anonim mengatakan...

combro,gw kira da nongol...ketepu gw

Anonim mengatakan...

judul blog'y keren:"Tips Facebook dan Trik Facebook Terbaru"..


tpi kok isi'y gosip...wkwkwkwkwkwkwk DODOL!!!

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

namanya juga usaha bos.. wkwk

Anonim mengatakan...

Gan,.. di Kaskus sudah ada analisa Ariel-Mpok Nori,.. gak ikutan diposting dimari....????
Wkwkwkwkkkkk

fajar mengatakan...

Mana link nya neh...penasaran

fajar mengatakan...

Manalinknya neh..? pengen tau juga c..





my blog http://www.koleksimidiorgen.com

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting