Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

07 Juni 2010

Download video luna maya dan ariel

Tanggal 3 juni lalu berita video porno luna maya dan ariel begitu menghebohkan indonesia.Tidaklah heran,jika pelakunya adalah kedua bintang tersebut(maaf maksud saya orang yang mirip dengan mereka).Semua orang berbondong-bondong ingin mendownload bahkan membeli video porno luna maya dan ariel di glodok seharga 30ribu. Bener-bener laris deh video ini! Buat yang belum sempat menikmati eh maksudnya menonton videonya,hehe saya punya link downloadnya.


Sebenernya kasian juga sih sama luna dan ariel, saya sendiri tidak tahu apakah benar mereka melakukan perbuatan tersebut atau tidak, sampai sekarang aja belum ada bukti-bukti yang menguatkan, malah ada kabar 2 video tersebut dilakukan di tempat berbeda. Harapan saya semoga masalahnya cepat selesai, dan jika benar mereka yang melakukannya, yasudah tinggal minta maaf aja ke publik.

Oh ya sampai kelupaan link downloadnya.hehe...
Silahkan anda menganalisa sendiri...

UPDATE!
Percuma bro sista, link downloadnya sudah pada broken semua. Buat yang belum nonton kasian deh.wkwkwk...


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



5 komentar:

Anonim mengatakan...

maka nya kalau punya wajah cntik....jaga tuh aorat....!!!jngn suka dipamer2....!!!ini sy perhatikan si luna maya di tv klu pke celana, pke nya rok mini...kaya yg mau ngentot aja...!!!ini budaya timur neng....!!!!jngn di samakan dngn budaya barat doooong...!!!!

Anonim mengatakan...

hei..luna maya...!lo klau mo ngikutin budaya barat...!lo klau tmpil di tv mendingan lo jngn pke celana aja....!!!!

Anonim mengatakan...

sabar om ^

Solusi Berpromosi mengatakan...

Benar kata salah satu ustad yang diwawancari di sebuah stasiun swasta : “video mesum seperti yang mirip Ariel-Luna-Cut Tari ini membawa dampak luas, membuat dosa kolektif bagi banyak orang.”

Anonim mengatakan...

Waduh.... kayaknya dinegara kita ini sudah ada maria ozawa lokal...., asik juga tuh liat tubuh luna maya MANTABBBBB....!!. tadinya dunia gosip sudah lesu dan sekarang wooowww...., bangun lagi nih...., eh... katanya klo luna kan tidak memakai tato kupu2..., berarti pakai tato apaan dong....hehehehe, kalo saya perhatikan sih tato yang dipakai luna maya pada saat eheemmm.."HOT".. itukan tato yang bisa hilang, jadi tidak paten..., kan banyak yang biasa pakai hanya untuk keren2an saja...gitu lohh, apalagi di BALI wah banyak tuh yang nawarin TATO tempelan..., mau dong luna.... kapan mau syuting HOT lagi di tunggu episode berikutnya....

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting