Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

09 Juni 2010

Download Video Donita dan Ariel

Keluar juga nih update-an dari kabar video (mirip) ariel dengan Donita. Kalau sekarang ada gosip kalau donita juga membuat video porno dengan Ariel. Wah kira-kira gimana ya tanggapan donita? kan sekarang udah kesebar luas tu berita ini. Coba aja deh liat banyak banget orang-orang yang mencari berita hangat ini dengan keyword atau kata kunci download video donita dan ariel, video mesum donita bareng ariel, video panas donita dengan ariel, pokoknya macem-macem deh.

Tadi sih saya cuma diceritain teman-teman aja, jadi Ariel dulu menyimpan video porno bersama 32 wanita cantik didalam hardisk eksternal miliknya. Namun hardisk itu hilang dan ditemukan oleh orang tidak bertanggung jawab. Tanpa basa-basi orang itu mengancam ariel minta uang tebusan agar videonya tidak akan disebarluaskan di internet. Yah tapi ariel sepertinya gak memenuhi permintaan orang tersebut, akhirnya orang itu menyebarkan video pornonya satu persatu sesuai ancamannya terhadap ariel.


Bisa dibuktikan kan secara berurutan deh, pertama videonya dengan luna maya, kedua dengan cut tari, ketiga dengan aura kasih (yang ini masih simpang siur sih) sekarang keempat dengan donita. Fiuuh gak capek apa om? cewenya cantik-cantek semua.haha... Saya sendiri belum bisa menjamin ada atau tidaknya video donita dengan ariel ini. Saya hanya menduga saja... sekaligus mengajak teman hunter sekalian berdiskusi atas hal ini.

Kasus ini masih sama layaknya video Aura kasih dan Ariel , karena sama-sama belum ada buktinya, dan belum ada tanggapan juga dari kedua artis ini, baik aura kasih maupun donita.

Untuk link download video mesum donita dan ariel format FLV,MP4,3GP bisa anda cari lewat google (gugling) aja ya kan banyak yang gratis tuh alias free download hehe... Soalnya ni saya takut ah kalau menyebarkan link ke banyak orang, apalagi visitor blog ini juga udah lumayan banyak, dan pastinya jadi sorotan orang banyak. Untuk menjaga keamanan dan kenyaman penulis blog, buat yang mau download video donita dengan ariel bisa melalu gugling aja atau search di search engine lainnya.


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



1 komentar:

Anonim mengatakan...

salut

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting