Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

08 Juni 2010

Download video Cut Tari dan Ariel

Baru aja dikejutkan dengan berita video luna maya dan ariel eh sekarang ariel (eh maksudnya yang mirip ariel) udah buat sensasi lagi. Video mesum yang diduga pelakunya adalah Cut Tari dan Ariel, akhirnya hot thread lagi di google,( emang kaskus.hoho..) video cut tari dan ariel ini cukup membuat heboh di kalangan masyarakat umum. Gile juga ya bang ariel, emang rahasianya apa sih sampe-sampe 2 artis cantik mau diajak begituan.hehe...mau dooonk dang ding dong..wkwkwk...


Padahal kan Cut Tari udah punya suami, kalau benar itu cut tari kira-kira gimana ya tanggapan suaminya? Kok saya sendiri ngerasa janggal ya sama video porno ini. kira-kira gimana ya tanggapan cut tari dan suaminya atas video ini?

Nah..karena penasaran saya pun ikutan gugling seperti teman-teman lakukan demi men-download video porno cut tari dan ariel.hoho... Sip sip nemu juga deh link downloadnya,hohoho... Kalau saya lihat dari videonya sih mirip banget sama cut tari, kemiripannya gak jauh beda ama videonya luna. Apa mungkin sih ada si tukang editing film yang jago banget sampe-sampe bisa jiplak mukanya luna,cut tari ama ariel. Tapi coba deh kalian lihat artikel yang ini yaitu analisa video cut tari dan ariel lewat beberapa foto, kira-kira benar apa ngga. Yah bolehlah dibaca sambil download.hehe... Tapi Whateverlah, tinggal nonton aja... wkwkwkwk...

Buat yang mau download videonya cut tari sama ariel percuma bro sista, soalnya linknya udah pada broken semua.. Buat yang belum nonton kasian deh... wkwkw


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



8 komentar:

Anonim mengatakan...

boss..passwordnya apa tuh?

download video mengatakan...

pass download: www.cerobong.tk

Eric mengatakan...

Sekedar merangkum link download yg tersedia untuk artis PeterPORN versus Luna Maya dan Cut Tari .. mantabbb bro :)

------------------------------------------
DOWNLOAD VIDEO #1 Ariel vs Luna Maya [MP4]
------------------------------------------
Berisi 2 video (format MP4) | 12.9 Mb
http://cramit.in/i2p6lshp5yxl
atau
http://rapidshare.com/files/395474047/Luna.Maya_Ariel_2010.zip.html

-----------------------------------------------
DOWNLOAD VIDEO #2 Ariel vs Cut Tari [3GP & MP4]
-----------------------------------------------
Format 3GP agak kecil ukuran filenya, cocok bagi yg HP-nya ga bisa nyetel MP4 | 9.9 Mb
http://cramit.in/h9727isqtap4
atau
http://rapidshare.com/files/396769907/Ariel_CutTari_2010_3GP.rar.html

Atau bila pingin lebih puas dgn resolusi yg lebih bagus, download yg format MP4 aja nih | 50.1 Mb
http://cramit.in/35j9j7q17zil
atau
http://rapidshare.com/files/396758013/Ariel_CutTari_2010_MP4.rar.html

Bagi yg koneksinya sedikit lemot tapi pingin download yg format MP4 silakan liat link-nya disini
(50 Mb dipecah dalam 6 bagian nih):
http://tinypaste.com/f7537

---------------------
COVER atau SCREENSHOT
---------------------
Bagi yg pingin ngeliat preview-nya sebelon download, silakan cek link2 berikut:

COVER:
http://hotchyx.com/01/adult-image-hosting-view-21.php?id=8035peterporn.jpg
http://i47.tinypic.com/20629vl.jpg

vs LUNA MAYA
http://hotchyx.com/01/adult-image-hosting-view-21.php?id=475peterporn_1.jpg
http://i49.tinypic.com/izq7hy.jpg

vs CUT TARI
http://hotchyx.com/01/adult-image-hosting-view-21.php?id=5319peterporn_2.jpg
http://i46.tinypic.com/11v5sif.jpg


Wassalam...


NB: Full detail bisa disimak di http://tinypaste.com/87ff7

Anonim mengatakan...

sip sip tak cobaim dech

Dewa mengatakan...

Thanks atas linknya, begini yg namamya teman...

Anonim mengatakan...

yang baruuu ada kagak???
yg aura kasih??

dodo mengatakan...

yang lain ada engga......?

Anonim mengatakan...

linknya yg gampang dunk kayak yg punya luna aku dpatnya dari facebook gampang liatnya langsung idup, coz koneksi ku lelet neh

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting