Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

09 Juni 2010

Download Video Aura Kasih dan Ariel

Ariel diduga masih mempunyai 21 video lagi bersama artis-artis papan atas. Baru-baru ini Aura Kasih mendapat gosip jika pernah membuat video porno bersama ariel. Aura kasih sendiri memberi tanggapan kalau dia tidak pernah berbuat seperti itu apalagi dengan Ariel. Memang janggal sih beritanya, tapi jika di analisis atau analisa, dulu Ariel dan Aura Kasih kan sempet deket. Cut tari juga begitu kan? Dulu dia pernah digosipin dengan Ariel, eh sekarang ada video mesum yang (mirip) dengan mereka.hoho... Pasti pada penasaran kan gimana aksi permainan Aura kasih dengna Ariel. kocak dah.. haha...


Begitu juga halnya dengan sophia latjuba, dia juga dituduh pengguna Twitter punya video bareng ariel, jika belum tau beritanya silahkan baca di artikel Sophia Latjuba Diduga Punya Video Porno Dengan Ariel. Namun sophia latjuba dan suaminya Michael Villareal cuma bisa ketawa-ketiwi aja ada gosip seperti itu. Mereka berdua terutama sophia optimis, jika sampai ada video tentang dirinya, berarti itu cuma rekayasa. Ya ya ya saya percaya sama ibu yang satu ini.hehe..

Nah, maaf buat yang lagi nyari-nyari link download aura kasih bareng ariel format mp4,FLV,3GP, silahkan dicari sendiri ya... Sudah cukup blog ini menyebarluaskan link download video yang sebenernya bisa membuat dosa kolektif bagi sesorang. Buat yang mau download bisa cari di google (gugling), atau di blog-blog lainnya. Kalau misal link downloadnya palsu atau broken, yah sabar aja... Jarang lho ada yang ngasih gratisan secara free, kalopun ada pasti nyarinya gak semudah itu dapetnya.hehe... namanya juga free download bro sista...

Trus maksud posting ini apa? Hanya sekedar gosip yang perlu disampaikan aja, kalau judulnya heboh seperti download video mesum aura kasih dan ariel, itu hanya iseng-iseng empu blognya aja.haha... Terus maksud tulisan "Pasti pada penasaran kan gimana aksi permainan Aura kasih dengan Ariel. kocak dah..", "Nah maksud kocak dah apa om? Emang om udah nonton??" Ya belum sih, kalo ada saya cuma bisa ikut ketawa aja, ternyata kelakuan artis indonesia seperti itu. hahaha...
Met gugling aja deh,, ^^


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



7 komentar:

Anonim mengatakan...

kalo ada beneran pasti mantep nih... ariel TOP banget!

Anonim mengatakan...

bagi yg udah dapet mohan di pos disini ya?

Anonim mengatakan...

Wah Ariel peterPORN pakai pelet apaan yah...., bagi-bagi dong MANTABBBBBB....

Anonim mengatakan...

anjrit

Koleksi Video Bugil mengatakan...

peletnya ariel manjur... puluhan cewek dijabanin.. divideo pula... bah!

arve mengatakan...

parah......wkwkwkwkwkwkwk

Anonim mengatakan...

monyet lo., mn link nya..

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting