Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

15 Mei 2010

Tukeran Link dengan Blog Facebooktrik

Salah 1 cara menaikkan page rank blog/website adalah tukeran link(link exchange).Siapa sih yang gak mau page ranknya bagus?hehe... Kali ini Facebooktrik ingin tukeran link dengan teman-teman semua.Mohon good responnya dari teman-teman ya...

Buat teman-teman yang mau tukeran link dengan blog ini, caranya :

Tinggalkan komentar di posting ini dan tulis link dari blog anda.

contoh : www.nama-blog-anda.blogspot.com

Oh ya, Setelah itu pasang dulu Link blog saya ini www.facebooktrik.blogspot.com
ke blog teman-teman..


ini Link saya...

setelah saya cek link blog saya sudah ada, link teman-teman akan langsung saya pasang di blog ini. Tidak lupa saya beri kabar lewat shoutmix atau cbox.hehe...

Mudah kan?

Nanti link teman-teman akan saya pasang di posting ini. bukan di sidebar, karena menurut saya, link teman-teman akan lebih bermanfaat jika saya pasang di posting blog ini. hehe...




Cuma tukeran link aja ya sob, tukeran bannernya kapan-kapan... hehe....
Ok begitu saja...

Saya tunggu good respon dari teman-teman semua...
Keep blogging guys...


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



30 komentar:

Suja mengatakan...

Q newbi nh,tukeran link http://bukusakufacebook.blogspot.com

musthofa_idris mengatakan...

mana kode link ato banner Anda, slhkan krm ke blog saya, Insya Allah nnt lgsg sy pasang. terima kasih

Ananto Danang Wibowo mengatakan...

link q www.adwamm.blogspot.com>>ADWAMM<<..
lam knl facebook trik!!!

Aku mengatakan...

no-rules http://hurt-painless.blogspot.com/

Cicak mengatakan...

ok ... sudah terpasang poada blog saya ...

http://freeportabledownload.blogspot.com/

silahkan di check ...

indra gumilar mengatakan...

ada link banner ga sob?

ane terima banner aj, ntr lgsg d pasang d halaman depan :)

camera mengatakan...

saya mau coba donk...

Agusta mengatakan...

MAMPIR SEKALIAN NITIP LINK SOB.. LINKYA DAH ANE PASANG DI BLOG ANE TUH.. CEK YAH..

Agusta mengatakan...

NEW COMER.. TUKERAN LINK YA SOB.. http://cituzones.blogspot.com

Agusta mengatakan...

tuker link ya sob..

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

sob. Kita tukeran link y. pnymu dah sy psang. silahkan d cek.

http://www.elang-antarnusa.blogspot.com

Optimasi SEO mengatakan...

masalah alexa rank sepertinya kurang pas ama yang namanya link exchange
alexa rank itu bersangkutan ama trafic
kalo ente banyak tukeran link tapi trafic kecil ya sama aja gan
link exchange itu berpengaruh pada PR bukan alexa rank

DEMPO AWANG PUTRA ELANG ANTARNUSA mengatakan...

sob, linkmu sdh sy psang. silahkan d cek. Link balik y ^_^

http://www.elang-antarnusa.blogspot.com

BUDAYA KUTAI mengatakan...

ok sob link mu sdh kupasang pasang link ku di halaman depan sama seperti link mu kupasang

INDAHNYA MATAHARI mengatakan...

link Om udh kpasang di weblog sy, liat di link terbaik dan terbagus skrng gntian he..
DownloaDMP3Free

Matahari Pagi mengatakan...

Link si Om udah saya pasang di blog sy, cb liat di link terbaik dan terbagus di blog sy.. Sekarang gantian nih kodenya
DownloaDMP3Free

D-Wess2 mengatakan...

udah pasang linknya sob. cek di, http://www.ar-dhy.co.cc/2010/04/link-exchange.html. aQ tunggu backlinknya sobbb...

Bisnis Online Internet mengatakan...

udah saya pasang linknya mas
cek di blog saya
http://bebens007.blogspot.com (blog sahabat)


link balik dan berkunjung ya mas

terima kasih
beni

iwan mengatakan...

coba ahhhhhhhhhh

link nya udah saya pos..
jgn lupa link saya juga ya mas...

chandra's... mengatakan...

Mas,, link Anda sudah saya cantumkan di blog saya
ini mas blognya ...

http://darkofjoker.blogspot.com/

terima kasih...

yadi mengatakan...

ini link blog saya tolong di pasang ya,,!!!

http://www.starsandstripescrochetandcrafts.com/

Armynd mengatakan...

lapor mas, http://martajasa.blogspot.com

mau tukeran link....hehee....

Tukang_Nganggur mengatakan...

Sudah sya pasang mas, tolong linkbacknya ya

http://belajarline.blogspot.com/

Tukang_Nganggur mengatakan...

Sudah sya pasang mas, tolong backlinknya ya

http://belajarline.blogspot.com/

THE MEMO-XP BLOG mengatakan...

Masangnya kok di postingan si?

Adi_jadul mengatakan...

mampir mas ke blog ane http://www.drive-excellent.co.cc/

Gudangrusak mengatakan...

Wowww... saya suka pic nya yg kedua.. :p

Ichsan mengatakan...

ini blog ku tukeran yah
http://mampirtriktipskomputer.blogspot.com/

22.02 FM mengatakan...

linkx sdh d pasang silakan cek
http://2202fm.blogspot.com/

22.02 FM mengatakan...

link sdh dipasang silakan cek
http://2202fm.blogspot.com/

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting