Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

27 Mei 2010

Gunakan 0.facebook.com sekarang juga!

Bagi pengguna ponsel sangat dianjurkan untuk mencoba situs facebook mobile yang 1 ini, yaitu 0.facebook.com. Oh ya selengkapnya tentang 0.facebook.com sudah saya bahas sebelumnya disini. Bagi yang malas mencoba mungkin karena malas,gak tau caranya,gak ada pulsa(eit ini gratis sob) naah di posting ini saya akan memberikan langkah-langkahnya agar memudahkan anda menggunakan situs 0.facebook.com melalui ponsel. Cekidot!

1. Daftarkan dulu nomor handphone anda ke situs 0.facebook.com melalui link dibawah :
http://www.facebook.com/mobile/?ref=pf
2. Klik Lihat instruksi.
3. Pilih negara anda dan pilih operator yang anda gunakan, lalu klik 'Selanjutnya'. (yaaah... indosat ternyata belum ada, jadi gak bisa pake deh saya..bzzzz!!!!)
4. Masukkan nomor handphone anda lalu klik 'SMS tautan ke ponsel saya'.
5. Selesai sudah.

Semoga bermanfaat tips yang singkat dan sepertinya kurang jelas ini.hehe...



Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



6 komentar:

fattah mengatakan...

mantapp brooo ...

mitoz mengatakan...

mantappppppppp.....

Anonim mengatakan...

sudah saya coba, tapi kok pulsa masih berkurang

Anonim mengatakan...

Mantapz.....
Bener" gratis.. tiz... tanpa di pungut biaya gprs dr operator...
*Asal pake kartu 3..

Moslem mengatakan...

Okelah kalo begitu

Moslem mengatakan...

Ya okela kalo begitu. Thank's.

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting