Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

26 Mei 2010

Cara membuat online Chat Facebook terhadap orang tertentu

Sempet bingung juga sih mau kasih judul cara offline chat facebook terhadap orang tertentu atau cara online chat facebook terhadap orang tertentu.Ah karena sudah terlalu puyeng, saya pilih yang option 2 aja deh.haha... Jadi maksud posting kali ini ingin memberikan solusi jika anda hanya ingin chatting terhadap orang tertentu tanpa harus terlihat online di teman-teman anda. Tidak perlu aplikasi, karena facebook sudah menyediakan fasilitas ini. Maaf cara lama kalau baru di posting sekarang, soalnya saya lagi santai sih, jadi posting yang ribet-ribet dikit gak apalah...hueheuheue...

Berikut caranya :
1. Login facebook.
2. Klik "Sunting" seperti yang tertunjuk tanda panah.















3. Misal saya hanya ingin chatting dengan kakak saya lalu saya memasukkan nama facebooknya,seperti gambar dibawah. Jangan lupa klik Simpan Daftar.






















4. Hasilnya seperti ini.















5. Eit masih belum selesai, sekarang klik ikon kecil warna hijau seperti yang tertunjuk tanda panah.












6. Oh yea! Sekarang saya bisa chatting dengan kakak saya tanpa ada teman saya yang tau saya lagi online.hahaha...










Kalau mau mengembalikan seperti semula tinggal klik aja gambar ikon hijau tadi. Oh ya, anda bisa memasukkan nama pada daftar chat friends sebanyak-banyaknya.Caranya gimana? Ya seperti yang sudah saya jelaskan diatas.hehe...

Hosh..hosh..hosh... capek juga nulisnya...
Kalau berkenan dibaca dan dipraktekan ya, saya sudahi tips hari ini, lanjuut besoook...hehe...



Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



4 komentar:

dynata mengatakan...

wow menarik banget thx tips-nya........

Tips Kesehatan mengatakan...

keren bro.. thx infonya.. btw chat fb sy kok ga ada fotonya kek di contoh ganbar bro.. settingan biar ada fotonya darimana sih??

Anonim mengatakan...

kl mau ngeblokir orang yang sedang ngeblokir kita, gimana caranya ya...kan kita ga bisa liat profil orang tsb

Bali united mengatakan...

makasi infonya.

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting