Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

08 Mei 2010

Cara Gandain Senjata Point Blank

Jangan mau ketinggalan sama cara bug point blank yang 1 ini, yaitu cara gandain senjata point blank. Senjata yang bisa digandain bisa bermacam-macam, tapi yang saya tau hanya gandain senjata kriss sv,AK sopmod,K-2.Mungkin semua senjata bisa,tapi saya belum pernah coba semuanya.hehe... ^^v

Caranya mudah aja, ini hanya sepengetahuan saya...

- Tembakan Senjatamu Ke Arah Lantai ..
- Lemparkan atau Buang dengan klik 'G' 2X atau Lebih .. (inget harus secara cepat!)
- Ambil Senjata yang cuma kamu lihat ..
- Lakukan berulang-ulang ..

Ingat : Senjata yang udah kamu gandain cuma bisa terlihat oleh teman kamu saja, kamu sendiri tidak bisa melihatnya ..

Done!

Mau baca Tips bermain Point Blank ? Bisa baca disini ..

Tags : Cara gandain senjata point blank,cara gandain senjata pb,cara menggandakan senjata point blank,cara menggandakan senjata pb, cara gandain kriss sv,cara gandain AK sopmod, cara gandain MP7, cara gandain p90, cara gandain M4, cara gandain shotgun, cara gandain K-2,cara gandain dragunov, cara gandain magnum



Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



24 komentar:

HERDI ADCIL mengatakan...

TPI KK SAYA GA BISA

Anonim mengatakan...

ssg 550 bisa gg y

Anonim mengatakan...

saya bisa gandain k-1 aye

egi mengatakan...

semua senjata bisa ternyata...
mantap bosss... emang senjata sm gw g kliatan tp tmen tiba tiba mulungin tuh snjata...

thanx beraat!

Anonim mengatakan...

download aja cheat di http://www.citpb.idwebs.net

Anonim mengatakan...

download aja cheat di http://www.citpb.idwebs.net

Anonim mengatakan...

yg pk cit kelaut aje!!!

eduard mengatakan...

thanks berat kk...

Anonim mengatakan...

gimana cara mendapatkan cheat cash

Anonim mengatakan...

sniper bs g y d gandain?

Anonim mengatakan...

udah gk bisa kk
karena PB udah update server

dpamanca@gmail.com mengatakan...

thank"s ya kk atas infonya

Anonim mengatakan...

kk saya minta cheat misi mayor donk..
tolong pencerahannya ya kk...

nicz mengatakan...

THX ya gan
berhsil nih gwa

Anonim mengatakan...

Kalo shotgun bisa gk ya....???

Anonim mengatakan...

memang bisa ya???
ah nanti kucoba lah utk P90!
hahaha.
semoga bisa ya.

laurensius valdyandaru mengatakan...

maksudnya "Ambil Senjata yang cuma kamu lihat "
apaan???
maksudnya senjata yg udah kita buang????

Anonim mengatakan...

nie bner ap bhong...?

mano in the mano mengatakan...

kk cr gandain nya bisa gk iy >_<

Anonim mengatakan...

wah enak nih..jadinya gua bisa gandain MP7.
jadi DUAL MP7.
wah seru nih....thx

Anonim mengatakan...

halo ces main majo hita ase hita coba cara gandain senjata

Anonim mengatakan...

kk kok gak bisa ya menduakan tembak kriss padahal udah saya lemparkan dan saya ambil lagi tapi kok gak bisa!

Anonim mengatakan...

sekarang klo sniper bisa gak gan

Anonim mengatakan...

gandaiin weapon udh gak bisa utk FOREVER hehehe

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting