Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

17 Mei 2010

Cara Daftar,Cara Bermain,Bug,Download Cheat Game Point Blank

Point Blank Indonesia adalah game online terbaru dari gemscool sebelum Atlantica. Game ini adalah game online terpopuler saat ini. Kali ini Facebooktrik akan menjelaskan cara bermain,cara daftar,cara download,cara bug dan cara cheat game point blank.Semoga artikel ini sudah lengkap, sehingga anda puas membaca info tentang point blank disini. Oh ya sebelumnya mungkin anda juga tertarik untuk cheat cash point blank ?
Sinopsis Game Point Blank
Point Blank adalah game online yang mengusung genre FPS (First Person Shooter). Anda dapat berperang dengan seluruh orang di Indonesia, mengumpulkan experience dan naik level.Mode permainan Point Blank udah ngelotok banget di otak Anda, ada Bomb Mission, Death Match, Annihilation dan yang unik, Destroy Mission.

Terbentuknya Free Rebels
Semakin bertambahnya imigran yang tidak mendapatkan pekerjaan dan terusir dari masyarakat, sehingga untuk bertahan hidup para imigran kemudian melakukan berbagai macam tindak kriminal dari perampokan hingga pengedaran obat-obatan terlarang.Aksi kriminal ini berkembang menjadi gerakan yang teroganisir hingga terbentuk organisasi yang dinamakan Free Rebels.
Terbentuknya CT force
Sejalan dengan meningkatnya ancaman teroris tersebut, pemerintah kemudian mengirimkan bantuan pasukan terbaik yang pernah ada di pemerintahan yang kemudian datang dan bergabung serta berganti nama menjadi CT-FORCE (Counter Terrorist Force).

Fitur Game Point Blank
Grafis di Point Blank seperti real.
mendekati kenyataan, membuat diri Anda merasa tertelan di medan perang yang sebenarnya. Efek fisik untuk beberapa objek pun bisa dimanfaatkan sebagai keuntungan perang seperti kaca pecah, damage akibat ledakan dan lain sebagainya. Sistem tunggu room di PB unik, Anda tidak perlu menunggu sampe semua slot terisi, asalkan lawan READY, maka permainan bisa berjalan. User lain yang mo gabung bisa langsung join kapan saja.
Helmet Protection
Demi menunjang realitas perang, fungsi Helm memengaruhi keamanan. Ditentukan probabilitas, ada satu kondisi di mana Anda tidak langsung mati karena "Head Shot," karena dilindungi Helm.
Sistem Clan
Ketika join ke klan, darimana Anda mengukur kemampuan? Di sini, system pemeringkatan bisa diketahui. Nama Anda akan tersimpan di database, sehingga siapa pun yang berhadapan dengan Anda, bisa "jiper" duluan.
Misi yang selalu menarik
PB mengenal misi yang "diselipkan" di setiap ronde permainan. Sistem ini akan memberi keuntungan pribadi untuk Anda.

Cara Mendaftar
Sebelum memainkan game ini, kamu diharuskan mendaftar dulu di gemscool. cara mendaftarnya bisa melalui link dibawah:
www.gemscool.com/registration

Cara Download Point Blank

Untuk memainkan game ini, kamu harus download dulu client dan Patch point blank. Link dibawah akan membantu kamu lebih jauh dalam installasi game point blank di komputer kamu!
pb.gemscool.com/index.php?act=7

Bug Point Blank
Disini saya hanya akan memberikan link ke web/blog yang membahas bug point blank.Semoga membantu pencarian anda!
www.fahrudin-bhe.co.cc/bug-point-blank
http://facebooktrik.blogspot.com/2010/05/bug-flashbang-point-blank.html
http://facebooktrik.blogspot.com/2010/05/bug-granat-point-blank.html
http://facebooktrik.blogspot.com/2010/05/cara-gandain-senjata-point-blank.html
http://nederlanderz.blogspot.com/2009/09/bugs-point-blank.html
Link video
http://www.youtube.com/watch?v=NUC_gPLvQIM
***silahkan lihat related video dari link yang saya beri diatas, masih banyak kok video yang membahas bug point blank.hehe... happy bugging!

Cheat Point Blank : Download
Untuk cheat, saya juga hanya akan memberikan link ke web/blog yang membahas cheat game point blank ini.Semoga membantu pencarian anda!
- Cheat cash point blank
- Cheat exp point blank
- Cheat misi mayor point blank
- Cheat dual kriss point blank
- Cheat one hit kill point blank
- Cheat wall hack point blank
- Cheat wall shoot point blank
- Cheat infinity ammo point blank
- Cheat infinity health point blank
- Cheat speed hack point blank
- Cheat flashbang point blank
- Cheat Beret mayor point blank
- Cheat Headshot point blank


CHEAT TERBARU !!!
- DOWNLOAD 10 CHEAT POINT BLANK TERBARU 

Masih banyak web yang membahas cheat point blank,mungkin diatas baru sebagian.Yang penting kalau mau pakai cheat point blank, link diatas udah cukuplaah, kenyang cheat dijamin!haha...happy cheating!

Enjoy your play and Cheat!

tags : cheat point blank, cara bermain point blank, download game point blank indonesia, cara download, cara daftar, cara mendaftar point blank, cara main, free download cheat, download cheat point blank gratis, cara menggunakan cheat point blank



Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



21 komentar:

DJE mengatakan...

gw demen banget gem ini tapi ga suka pake cheat Cacad :D

Anonim mengatakan...

download aja di http://www.citpb.idwebs.net

xxxredssxx mengatakan...

makasii kk,, bwt info.y . . .

Anonim mengatakan...

gue suka ama gem ini tapi harga senjata nya terlalu mahal udah itu pakai batas lagi kan rugi

Anonim mengatakan...

GUE SUKA BANGET SAMA CHEAT POINT BLANK

Anonim mengatakan...

main nya seru banget tapi kenapa aku slalu kalah sampe pangkat aku bengkok

Anonim mengatakan...

kalau cheat main n ya gk seportif kalau aku bisa chet ma gpp parah we jadi kalah ama yg cheat sepp aku ingin cheat d hilang kan plisss
I LOVE YU FULL yg gk cheat

thea mengatakan...

point blak bagus sekali

bruswilis mengatakan...

aku ga bisa cheat jadi ama gm jadi blokir terus

anggit mengatakan...

ilove cheat

Anonim mengatakan...

gm gimana cara nge cheat

Anonim mengatakan...

yang punya blog nech,,,by 1 yuk ama w,,,ga usah ngecit lah,,,jamet lu,,,,,

By : Warinhorror (STMIK JAYABAYA)

Anonim mengatakan...

POIN BLANK I LOVE U...
TPI KLO ADA CHEAT MAEN JD GA SERU LGI...
KLO BSA TTUP AZ SUDAH APLIKASI CHEAT,BUG,WH.DLL...
BERMAEN SPORTIF AZ SUDAH SMUA X....

?????? mengatakan...

sapa yang mw by one ma gue

INFOLUSION mengatakan...

Artikel yang komplit ya dan brmanfaat ... thanks bro

kalo mau download software kunjungi ke Softkid

nhfy mengatakan...

hayu klo brani by 1 sma gw

Anonim mengatakan...

kenapa pas daftar gambar verifikasinya salah terus padahal udh diperiksa & dimasukkan dengan benar dengan benar???

Anonim mengatakan...

seru jga maen poin blank
jdi lupa kumpul sama teman2

Anonim mengatakan...

sekarang banyak yang make cheat bug,buat head shot gw turun aja mereka dasar copo?

miabie mengatakan...

mantap lagi,,,

ryann mengatakan...

carany apa cih....???????????????????

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting