Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

13 Mei 2010

Bug Flashbang Point Blank

Kemarin sempat baca-baca di forum yang membahas permainan point blank dan ada yang share tentang cara bug flashbang di point blank. Bagi yang penasaran silahkan dicoba...

1. login Point Blank.
2. Beli flashbang 100 unit (8000 point).
3. log out Point Blank.
4. Relogin.
5. Setelah login, ada loading(tanpa background).
6. Saat loading kamu pencet enter berkali-kali sampai loading selesai.
7. Flashbang kamu tak terbatas!!!( selalu 100).

sumber : http://forum.ub.ac.id/index.php?action=vthread&forum=4&topic=3891

tags : cara bug point blank, cara bug pb, bug flashbang point blank, bug flashbang pb, cara ngebug pb, cara menggunakan bug point blank, cara menggunakan bug pb



Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



17 komentar:

diidi mengatakan...

Kalau senjata point di bug kayak begitooh gx bakalan kurang juga ya unitnya ..?
apa cuma flash doaxs ..?

Anonim mengatakan...

cuman FB y?

Anonim mengatakan...

kalau senjata juga bisa kali, tapi habis beli jangan di pake dulu langsung log out ( saya sebdiri sih belom coba tapi mungkin aja bisa)

the legend of strom mengatakan...

kk ko sekarang ga bisa gandain senjata lagi,,,,,,,,,,

[GM]PBCommander mengatakan...

ga bisa kan dah di update...

javinz mengatakan...

oo... gitu y thanks ya kk

backhard mengatakan...

ntu GM beneran ap bukan ???

[GM]PB LEOPARD mengatakan...

GAK BISA LAGI

[GM]PB MASTER mengatakan...

semua sudah saya update, jadi sudah tidak ada cheater lagi sekarang

Anonim mengatakan...

nipuuu ni GM masih ada cheat peluru anjink GM!

Anonim mengatakan...

MAS GMN SICH CRX CHEAT CASH POINT BLANL,JELASIN YG DITAIL DONG. . CEIYA

[GM]PB buat-buat mengatakan...

dasar kalian para citer! gue banned semua char ama ip lu ya biar mampos kena marah ama orang warnet!!!

NSC_Pro_Dikzc mengatakan...

masa gx ada !!

Anonim mengatakan...

wkwkwwkwk gm-nya ngelawak!

Anonim mengatakan...

wkkwwkwkwk..gmnnya ngelawak! :P

tahi mengatakan...

ccd

Anonim mengatakan...

Mau cheat cash sni aja gan simple... http://httpcheatpointblanksegalacheat.fordeon.com/httpcheatpointblanksegalacheat

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting