Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

09 April 2010

Pilih Kameramu di Facebook dengan My Camera Gear

Sekarang ini yang namanya fotografer udah banyak banget.Mulai dari anak-anak SMP sampai orang dewasa sudah jatuh cinta pada hobi yang satu ini. Nah pastinya pernah kan kebayang bisa punya kamera yang mahal,keren,mantep pokoknya kita banget deh! Di Facebook ada nih aplikasi buat nampilin model -model kamera yang kita idamkan selama ini.Oh yea.. ^^v Cekidot bro and sista...

Langkah-langkahnya :
1. Login Facebook menggunakan akun kamu sendiri. (masak mau login punya gw?) ckck...
2. Masuk ke aplikasi My Camera Gear klik disini.
3. Pilih "Ke Aplikasi".
4. Klik "Add Application" lalu "Izinkan"
5. Nah pilih kamera yang kamu anggap keren dan masukkan ke daftar wishlist kamera kamu. Bisa pilih lebih dari 1 kok.Kalo saya pilih Canon 500D sama EOS-1D Mark.
6. Jika sudah selesai memilih,silahkan di save, lalu balik ke Profil Facebook kamu.
7. Tambahkan aplikasi "My Camera Gear" di Profil Tab kamu.

Done!
Mau tau aplikasi terbaru di facebook ? bisa baca disini ..

tags : apa itu My Camera Gear, cara menggunakan aplikasi facebook, aplikasi facebook terbaru, cara menggunakan aplikasi My Camera Gear di Facebook, cara memilih kamera, cara memilih kamera di facebook, menjadi fotografer di facebook



Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



1 komentar:

Pradito mengatakan...

:pertamax:

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting