Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

06 April 2010

Keyboard Special Buat Orang-orang Alay

Hayo siapa ni yang masih suka nulis sms atau update status facebook pake huruf "guede kuecil guede kuecil?" ckckck...(heran mode on) Semenjak gw pertama kali liat ni keyboard gw langsung... BRUAKAKAKA!! ngakak gak karuan...no comment dah, pada liat sendiri aja ye...




coba deh liat,

Caps Lock jadi Huruf Gwede"
Shift
jadi Gwede Kuecil
Spasi
jadi Cpacie....

wkwkwkwk...
adaaaa aja anak jaman sekarang...
Come on guys... emang enak ya nulis huruf gede kecil gitu?
bukannya malah,
1. Capek-capekin jempol ? (secara harusnya ngetik "b" cuma sekali tapi jadi 2x gara" harus mencet tanda pager buat gedein tu huruf "B") subhanallah...
2. Lama ngetiknya (mikir mana huruf yang mau dijadiin gede kecil). bzzz...
3. Yang baca juga kasian, apalagi ada kombinasi angka dan huruf, misal makan jadi m4k4n. Kalo yang baca orang tua kan, tambah kasian... Capee deee....
Cepatlah kita bertobat... ^^v

Thanks to bro Achof Kaskus atas thread alaynya eh thread keyboard alaynya... ^^v

Just for fun !!! (yang merasa kesindir jangan marah ya)

tags : alay facebook, cara menjadi alay di facebook, cara menjadi alay, apa alay itu, keyboard alay, huruf gede kecil, nulis huruf campur angka, alay bikin pusing, hari gini masi alay, definisi alay, cara sembuh dari penyakit alay, membedakan orang biasa dengan orang alay, contoh orang alay


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



5 komentar:

Anonim mengatakan...

wkwkkwk ... edan bener tu keyboard...
ketawa ampe 5 menit barusan ...
hhahaaahaaaa....

Dandi mengatakan...

ah ini mah kurang kerjaan banget yang bikin keyboard!!!
zzzzzzzzzzzz............
Fvck ALAY !!!

Kimok-Kimok mengatakan...

:ngakak!
gile punya ane di post di mari jd malu :malu :)

Pradito mengatakan...

haha .. lo yang buat threadnya di kaskus ya gan ?
lam kenal gan .. wkwkwkwk ..

ghalang mengatakan...

bro wa copast yaghh d blogg wa

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting