Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

02 April 2010

Facebook Supermoods Buat Chattingmu Makin Seru!!

Pertama kali tahu ada aplikasi facebook supermoods saya udah naksir beraaat niih ^^v .. soalnya kita bisa merubah warna maupun size dari huruf yang akan kita pakai untuk chatting. Selain itu juga ada emoticon-emoticon lucu yang siap kamu pakai. Dijamin makin seru pake aplikasi ini ..

Langkah-langkah memakai aplikasi ini :
1. Login facebook dulu ya..
2. Masuk ke aplikasi facebook supermoods klik disini
3. Klik Get it Now!


4. Setelah itu ada tampilan seperti ini.


5. Ok, sekarang balik lagi ke facebook kamu. Cara penggunaan, lihat gambar dibawah.


Dicoba ya...


Mau tahu cara chatting facebook tanpa membuka situs facebook ? bisa baca disini ..

tags : apa itu facebook supermoods, cara menggunakan aplikasi facebook supermoods, cara gunain aplikasi facebook supermoods, cara membuat chatting facebook lebih seru, kode emoticon facebook, cara chatting di facebook


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



4 komentar:

Pradito mengatakan...

sundul donk....

Gustin mengatakan...

boleh juga di cobain, walaupun gw jarang chat di FB, di share... siapa tau temen yang lain ingin coba juga?

terow mengatakan...

okeh, lucu jg neh kya nya hihi..
meluncur ke TKP!!

Anonim mengatakan...

udah tak install, tapi nda bisa tuh...yg bs cuma yg emoticonnya FB aja, yg lain gk support

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting