Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

12 April 2010

Tulis Namamu dengan Facebook Decorative Writing

Decorative Writing adalah aplikasi facebook untuk menulis nama kita dengan font yang keren-keren.Aplikasi ini mudah banget digunain. Biasanya anak-anak Masivers,Cliquers dan pendukung band lainnya pada gunain ini (Menurut pengalaman searching gw). Gak tau deh, emang udah pada wajib bagi mereka ato biar gak disebut alay (anak layangan?) aja? ckckck...Who knows?! Ngomong apaan sih ini, udah langsung aja ke TKP .. ^^v

Langkah-langkah gunain aplikasi Decorative Writing :
1. Login facebook dulu. (kalo bisa pake PC,Laptop)
2. Masuk ke aplikasi Decorative Writing klik disini
3. Pilih "Ke Aplikasi" lalu "Izinkan"
4. Langsung edit-edit aja nama kalian yang tersedia di box decorative writing. Kalo udah selesai klik "Post Wall" atau "Cantumkan Ke Dalam Profil", terserah kalian.



Done! ^_^

Mau tau cara membuat tulisan terbalik di facebook ? bisa baca disini ..

tags : apa itu decorative writing, aplikasi facebook terbaru, menulis nama di facebook, cara menggunakan aplikasi decorative writing, cara menulis nama dengan font di facebook, cara memasang decorative writing di profil box, cara memindahkan aplikasi facebook ke kotak, cara membuat tulisan terbalik di facebook


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



9 komentar:

Anonim mengatakan...

:nyimak:

dan mengatakan...

makahih infonya...

Pradito mengatakan...

sundul UP UP UP ... ^^v

Anonim mengatakan...

mau tny dong.. qo aku mau bkin decorative writing tp gga ad pilihan cantumkan sebagai profil sehh???
jd bingung.. :(

Anonim mengatakan...

ea nech........ g da tulisan yang cantumkan profil.. jadi ikt2an bingung

Anonim mengatakan...

ea q jga gx da tulisan yg cantumkan pfofil...jdi ikt"'n bingung jga neech....!!!!

Anonim mengatakan...

knapa aq dh buat decorative writing tp kok nongol'y di samping foto kabar berita ya?

Anonim mengatakan...

Coooool :)))))

ffffffff mengatakan...

thank for info

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting