Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

21 April 2010

Cara Mendapatkan Kembali Password Facebook yang di Hack

Hacker Facebook saat ini sudah merajalela,Mengapa begitu? karena hack facebook digolongkan menjadi kategori yang sangat mudah "it's very easily". Jika facebook kita pernah dihack dan sampai sekarang belum bisa login, tenang! karena posting ini akan membantu anda mengembalikan akun facebook yang di hack ..



Jika facebook sudah di-hack pasti tidak bisa login lagi bukan? seperti gambar dibawah:


Anda tidak perlu panik, karena cara merebutnya kembali sangat mudah!
Asalkan kita masih bisa login email kita. Itu saja!

Ikuti langkah-langkah dibawah :
1. Klik "Minta yang baru".

2. Masukkan email Facebook anda lalu "Lanjutkan"(kayak slogan Pak SBY) hueheuheueh..

3. Pilih "Atur ulang kata sandi saya"

4. Sekarang Login Email anda, karena facebook akan mengirimkan "Kode Reset Konfirmasi".
5. Jika sudah, copy "Kode Reset Konfirmasi" ke dalam kolom berikut lalu "kirim"


Selamat!! anda sudah bisa menggunakan facebook anda lagi. ^^v
Oh ya tips ini selain untuk Mendapatkan Kembali Password Facebook yang di Hack tapi bisa juga bagi yang lupa password. hihi... ^^v
Semoga bermanfaat ..

Mau tau cara mendapatkan banyak teman di facebook bisa baca disini ..

tags : cara mengembalikan akun facebook yang dihack, cara mendapatkan password facebook, cara mencuri password facebook, cara melihat password facebook, cara meng-hack balik akun facebook, cara nge-hack hacker, cara mendapatkan password yang dicuri, cara mengembalikan akun facebook yang dicuri, cara menjadi hacker facebook, cara menghindari hacker facebook, gak bisa login facebook, jika lupa password facebook, cara mengembalikan akun facebook yang lupa password


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



13 komentar:

Anonim mengatakan...

thx bro,, ternya berhasil jg..

Sukarta mengatakan...

Hallo sobat sekalian, Cm mo kasih tau neh...,

Niy yg lagi rame pada dibicarakan bahwa ada program Social
Networking selayak Facebook tapi memberikan bayaran, namanya People
String.

Besarnya bayaran 0,5$ per orang yang kita ajak gabung melalui referal kita,selain itu banyak jg layanan yg

bisa nambah $, misalnya ikut survey dll.

Nah...mumpung belum banyak... yg ga...bung ayo kita gabung n cari refera lsebanyak2nya biar $ nya jg banyak,

untuk beneran or tidaknya jg Q lom bisa memastikan tp setelah Q pelajari sepertinya beneran.

"Lebih baikmencoba dari pada tidak sama sekali to???"

Buruan gabung... gratissss kok, gabung klik link di bawah ini...

http://www.peoplestring.com/?u=clickdhea

kalo sudah gabung pelajari ya Video tutorialnya di

http://www.youtube.com/watch?v=TQ9wzmbGcW8

Ok, Good Luck my Friends...!

tips beli rumah mengatakan...

saya udah coba mas,..dan berhasil..

tips beli rumah mengatakan...

sya udah coba mas,..dan berhasil,.....

Pradito mengatakan...

terima kasih untuk infonya bro sukarta .. ^^

gesti mengatakan...

sudah sesuaiii ,, tapii di ID yahoo kok tak ada pesan nya??????? da 2 hariii di ulang2 >,<

Pradito mengatakan...

silahkan ditunggu dulu...
coba dikirim berulang-ulang...
dulu ada yang pernah bilang ke saya kalau perlu waktu seminggu menunggu balasan dari facebook.
walau saya sendiri pernah mencobanya cuma dalam hitungan menit saya sudah dapat balasan dari facebook.
Entah itu karena apa,saya sendiri sedang mencari kebenarannya. trims.

Anonim mengatakan...

saya udah mencoba atur ulang pasword,..dan coba msukan kode juga tp tetep ga bisa bk fb saya selalu salah terus gmn dunk..

ady mengatakan...

gimana nih kok kode konfirmasinya gag dikirim juga ke email nya.....
gimana caranya ya biar ada kode konfirmasi nya...?

Anonim mengatakan...

cara dapetin kode reset gimana?
aku ga bisa" .
tolong bantu secepat nya.
balas ke email ku aja.
rahmayani_sri@mail.com

andriborneo mengatakan...

mas bisa minta tolong ga facebook aq minta konfirmasi identitas anda trus,,ples hlep me,kirim ke andri05borneo@yahoo.com

Anonim mengatakan...

bro mau tnya donk, apa bisa kalo facebook kita kan udah di hack sama orang trus email nya udah ga valid ....
masih bisa reset pass ga tu ........???

Reply this message to my email hanif_alzhera182@rocketmail.com

thx before ..........!!!

Bimz Saputra mengatakan...

Nice Info Sob ..

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting