Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

22 Maret 2010

Minilyrics software untuk menampilkan lirik lagu

Minilyrics adalah pilihan tepat bagi peminat karaoke, karena software ini akan secara otomatis men-download dan menampilkan lirik lagu setiap kita memutar lagu. Entah lagu apa yang kita putar pasti software ini akan membantu menemukan lirik dari lagu itu. Daripada harus search di google, mending langsung pake software ini aja kan?




Oh ya minilyrics ini bisa digunakan hampir di semua player-player musik yang sudah terkenal seperti :
- Winamp
- Windows Media Player
- Foobar2000
- Apple iTunes
- RealPlayer
- Quintessential Player
- Musicmatch Jukebox
- MediaMonkey
- The KMPlayer
- JetAudio
- Yahoo! Music Engine
- dan masih banyak lagi ...

Langsung sedot aja yah, ini linknya;
http://www.crintsoft.com/dl.htm

Kode Aktivasi Minilyrics:
Name : demonlovers
Serial : FJ973QS7WDD4329Y1H
(Thank's to Bro bom_tempe kaskus atas aktivasi kodenya.hehe...)

Kalian tenang aja, software ini gak bikin berat komputer,sizenya sendiri gak sampai 20MB!
Selamat mencoba... Cheers!

Mau tahu cara pasang musik di facebook ? bisa baca disini ..

tags : apa minilyrics itu, software minilyrics, software untuk karaoke, software menampilkan lirik lagu otomatis, software lirik lagu, download software minilyrics terbaru, kode aktivasi minilyrics gratis


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



6 komentar:

Gustin mengatakan...

Wah boleh juga nih buat karaoke-an jadi nggak usah capek-capek catat lagu, tks gan

Gentur mengatakan...

ijin sedot

Anonim mengatakan...

:bata:

TIFANI mengatakan...

thanks, sangat menarik

Anonim mengatakan...

KODE AKTIVASINYA KOK GA BS Y?

Lagu Karo mengatakan...

maksih gan informasinya

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting