Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

30 Maret 2010

JUAL CEPAT CHAR POINT BLANK MAYOR+CAPTAIN

Ini lapak saya yang kedua di blog ini, buat yang sering main game online "Point Blank" (katanya sih game paling populer saat ini) pastinya pinginlah punya pangkat yang tinggi,entah buat gengsi atau pingin keliatan jago aja,hehe.. Lewat posting ini saya akan menjual ID/Char point blank saya dengan harga murah pastinya pangkat sudah tinggi. Char ini milik saya sendiri, status kill/death diatas rata-rata tapi Headshot rendah karena saya seorang assaulter.

Oh ya saya berniat menjual semua char saya, karena saya sudah merasa cukup bermain game online, istilahnya "ENOUGH deeh.." ^^v .. daripada char ini saya diemin lebih baik diteruskan anda-anda yang membeli char saya nanti.Kebetulan saya punya 2 char :

Char pertama level Mayor grade 1.
Screen shot-nya,



Char kedua level Captain Grade 4.
Screen shot-nya,



Keterangan :


SOLD OUT !!!

Thank you... ^_^
Mau tahu cara biar jago main point blank ? bisa baca disini ..

tags : jual char point blank, char point blank murah, jual char pb, jual char pb murah jogja, cara menjual char pb lewat internet, beli char pb murah jogja, cara bermain point blank, cara gandain senjata di pb, cara gandain senjata di point blank

22 Maret 2010

Minilyrics software untuk menampilkan lirik lagu

Minilyrics adalah pilihan tepat bagi peminat karaoke, karena software ini akan secara otomatis men-download dan menampilkan lirik lagu setiap kita memutar lagu. Entah lagu apa yang kita putar pasti software ini akan membantu menemukan lirik dari lagu itu. Daripada harus search di google, mending langsung pake software ini aja kan?



Oh ya minilyrics ini bisa digunakan hampir di semua player-player musik yang sudah terkenal seperti :
- Winamp
- Windows Media Player
- Foobar2000
- Apple iTunes
- RealPlayer
- Quintessential Player
- Musicmatch Jukebox
- MediaMonkey
- The KMPlayer
- JetAudio
- Yahoo! Music Engine
- dan masih banyak lagi ...

Langsung sedot aja yah, ini linknya;
http://www.crintsoft.com/dl.htm

Kode Aktivasi Minilyrics:
Name : demonlovers
Serial : FJ973QS7WDD4329Y1H
(Thank's to Bro bom_tempe kaskus atas aktivasi kodenya.hehe...)

Kalian tenang aja, software ini gak bikin berat komputer,sizenya sendiri gak sampai 20MB!
Selamat mencoba... Cheers!

Mau tahu cara pasang musik di facebook ? bisa baca disini ..

tags : apa minilyrics itu, software minilyrics, software untuk karaoke, software menampilkan lirik lagu otomatis, software lirik lagu, download software minilyrics terbaru, kode aktivasi minilyrics gratis

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting