Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

21 Januari 2010

Film animasi terbaik 2009

Film animasi yang sempat diputar di layar lebar 2009 ini sungguh luar biasa bagi saya, si pembuat film semakin kreatif dan membuat efek-efek animasi makin awesome! ^^ Gak lupa di setiap film selalu ada pesan moralnya ditambah lagi ada adegan yang bisa membuat kita teharu juga.Penasaran apa aja film yang masuk dalam kategori best of the best animated movie 0f 2009 , here they are :



1. Monsters vs alien (RATE 8/10)

2. The Princess and the Frog (RATE .7/10)

3. Up (RATE 10/10)

4. Astro Boy (RATE 7.5/10)

5. A Christmas Carol (RATE 8.5/10)

6. Coraline (RATE 7/10)

7. 9 (RATE 9/10)

8. Ponyo (RATE 7/10)

9. Cloudy With a Chance of Meatballs (RATE 8.5/10)

10. Fantastic Mr. Fox (RATE 6/10)

NB : Rate diatas hanya berdasarkan penilaian saya aja, no offense ok?

tags : film animasi terbaik, animasi terbaik, film animasi terbaik sepanjang masa, best ever animation movie 2009, film animasi terbaik 2009, film kartun terbaik, film kartun terbaik 2009



Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



5 komentar:

Tips Dan Trik Komputer mengatakan...

Transformer 2 ma avatar musti di masukkin daftar juga tu bro,.,.

Ally Amien mengatakan...

bos, cara masukin HITSTATS http://www.histats.com/ ke blog kita gmn? gw dah daftar tapi coba masukin lewat html gagal trs.... thanks ya?

suhendra mengatakan...

salam kenal bos,gue paling suka narotu,ada gak bos filmnya naruto yang 3D animasi kayak gitu,oh ya salam kenl dari saya

WAHYU mengatakan...

Pertama... Download filmnya di mana? AGUS MUSTOFA

onyenk mengatakan...

salam kenal gan isi web nya bagus.apalagi FB lagi hangat2x


salam kenal semua

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting