Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

16 November 2010

Download Cheat PB Point Blank November 2010 (Full Version)

Maraknya Cheat PB yang beredar bulan November 2010, membuat para blog maupun website menyediakan berbagai link download cheat untuk memberikan kepuasan visitornya,nah facebooktrik juga tidak mau kalah. Posting ini nantinya akan membantu para troopers untuk melihat deretan 10 cheat Point Blank terlaris dan lengkap dengan tutorial penggunaan cheatnya untuk keyword "Cheat Point Blank November 2010". Data ini saya ambil dari halaman pertama google yang merekomendasikan 10 web/blog yang menyediakan cheat point blank november 2010.Sebelumnya mari kita list dulu cheat apa saja yang akan kita bahas, dan apa sih cheat yang lagi laris dan aktif bulan november 2010 ini? Apakah bakal selaris cheat cash point blank ?

09 November 2010

Agenda dan Rute Kunjungan Obama Selama di Indonesia

Sebuah kehormatan besar bagi Presiden Susilo Bambang Yudhoyono yang hari ini menerima dua tamu kehormatan yaitu Presiden Amerika Serikat, Barack Obama dan Presiden Austria, Heinz Fischer.Melalui Posting ini akan ada agenda beserta rute yang akan dilakukan dan dilewati pak SBY dan Obama.

Berikut sedikit bocoran tentang Agenda yang akan dilakukan Pak SBY dengan Fischer maupun Obama :

Silet RCTI dihentikan sementara

Program yang ditayangkan RCTI ini, "Silet" telah dihentikan sementara atas dasar keputusan KPI (Komisi Penyiaran Indonesia) karena Komisi menilai program Silet memberikan informasi yang salah tentang merapi, sehingga warga panik dan membuat keresahan bagi warga Yogyakarta. Kata-kata yang dipersoalkan adalah ...

08 November 2010

Lirik 1234 Plain White T'S

Lirik lagu 1234 - Plain White T'S ... 1234 Lyrics... Plain White T's Lyric... Enjoy this one!

1-2-1-2-3-4...

Give me more loving than I’ve ever had
Make me feel better when I’m feeling sad
Tell me I’m special even though I know I’m not
Make me feel good when I hurt so bad
Barely getting mad
I’m so glad I found you
I love being around you
You make it easy

Its as easy as 1-2-1-2-3-4

Download Cheat Point Blank Black Mamen X.7 dan SM Dark Edition November 2010

Hai para troopers point blank? Sudahkah anda bermain pb 11 november 2010 ini? Cheat Point Blank terbaru untuk bulan November telah beredar yaitu cheat update buatan Black Mamen X.7 dan SM Dark Edition yang bisa anda download langsung programnya beserta software installnya.Cheat ini adalah cheat aktif bulan november. Untuk penggunaan cheatnya mudah, tidak serumit cheat cash point blank. Di posting ini akan ada petunjuk cara penggunaan dan installasi dari program cheatnya. Simak terus cheat Point Blank 11 November 2010 ini.

Foto-Foto Pasca Letusan Gunung Merapi

Sungguh miris melihat foto-foto ini, banyak korban berjatuhan karena kurangnya informasi yang mereka dapat. Kebetulan saya juga warga Jogja, dan jarak rumah saya dengan merapi adalah 15 km jika ditarik garis lurus.Saat Merapi meledak untuk kedua kalinya, suara tersebut benar-benar terdengar di balik rumah saya, seakan awan panas sudah menuju rumah saya. Benar-benar panik saat itu, saya cuma bisa dzikir dan bergegas menyiapkan kendaraan untuk mengungsi. Alhamdulillah saya masih diberikan keselamatan oleh Allah SWT. Berkat rahmat-Nya saya maish ditolong hingga sekarang ini. Berikut foto-foto pasca ledakan gunung merapi yang saya dapat dari vivanews:

Cara Membuat Alarm Pendeteksi Gempa Bumi

Di Indonesia akhir-akhir ini sering sekali terjadi gempa bumi, dan bisa dibilang rawan sekali. Ada baiknya jika posting Cara Membuat Alarm Pendeteksi Gempa Bumi ini anda praktekan untuk kebaikan anda sendiri.Apalagi sekarang Merapi lagi rawan kan gan, buat warga jogja mungkin yang 1 ini bisa bermanfaat sekali. Bahan-bahan yang dibutuhkan mudah didapat dan harga juga sangat terjangkau. Karena disini kita hanya akan membuat alarm sederhana saja, namun akan bermanfaat bagi kita untuk menyelamatkan diri terlebih dahulu sebelum gempa semakin besar. Sudah penasaran kan?

Mengapa Blackberry Messenger BBM lemot ?

Banyak pengguna BB merasa dirugikan karena koneksi BBM sering sekali lambat atau istilah gaulnya disebut Lemot. Nah mengapa BBM lemot? Pasti ada alasannya donk.Hehe.. Seperti yang saya kutip di detik, bahwa jeleknya koneksi BB ini disebabkan oleh RIM dan bukan dari provider sim card yang anda pakai.Jadi jangan salah complain donk!

"Banyak pelanggan yang mengeluh tentang jaringan BlackBerry Messanger (BBM) lemot. Padahal banyak hal yang tidak menyangkut wilayah kerja operator. Tapi tetap dicatat jaringan operator yang bermasalah," ungkap GM Sales & Customer Service Telkomsel Regional Jabar, Erick Noviantoro.

07 November 2010

Harga dan Review Blackberry Storm 2 atau Blackberry 9520

Blackberry Storm 2 atau Blackberry 9520 punya kelebihan dibanding generasi sebelumnya Blackberry Storm 1. Generasi 2 yang sekarang ini adalah layar sentuh atau touch screen. Untuk harga Blackberry Storm 2 terbaru 9520 sendiri sekitar Rp 4.000.000,-. Untuk kualitas produk ada banyak yang ditawarkan oleh pihak blackberry untuk memanjakan customernya.


TVone lebay tentang Merapi ?

TVone dikabarkan saat ini mempunyai reputasi yang kurang baik di kalangan masyarakat. Saya pikir sih juga begitu. Gimana ngga sih? Sejak kasus dia (maaf bukan maksud tambah menjelek-jelekkan) membuat simulasi perang antara malaysia dengan indonesia, semua orang termasuk saya bener2 tercengang liatnya. Saya malah kepikiran pasti orang-orang yang tinggal di perbatasan jika melihat tayangan seperti itu bakal panik banget! Saya juga ga habis pikir sih, tapi saya yakin TVone membuat tayangan seperti itu pasti sudah diperhitungkan matang-matang dan tau batasnyalah.Apalagi di sebuah forum terkenal di Indonesia, seperti kaskus.us , TVone saat ini menjadi topik hangat untuk bulan2an para member kaskus.Oh ya yang baru-baru ini TVone seperti mengheboh-hebohkan berita merapi. Sampai-sampai slogan TVone diplesetkan menjadi "TVone... Terdepan Melebaykan!" Berikut logo plesetan saya ambil dari forum kaskus.

19 Oktober 2010

Download Cheat Point Blank Jonita Zenix 19 Oktober 2010

Download Cheat Point Blank Jonita Zenix 19 Oktober 2010 - Buat troopers point blank yang mau dowload cheat point blank Jonita Zenix wall shoot 19 oktober 2010, mungkin harus ekstra keras mencari link downloadnya. Soalnya cheat ini tidak seperti cheat cash point blank yang masih bisa digunakan dan tidak ke-detect dari keamanan gemscool. Cheat wall shoot yang kamu cari belum tentu ada dan jikapun ada char point blank kamu umurnya tidak akan panjang lagi, karena akan mengalami banned permanen. Nah facebooktrik bakal kasih tau cara penggunaannya aja, buat link downloadnya bisa dicari-cari lagi di google.

18 Oktober 2010

6 Tanda Rumah Berhantu

6 Tanda Rumah Anda Ada Hantunya - Bagaimana wujud sesosok hantu? Anda mungkin tidak dapat menggambarkannya, tetapi Anda bisa merasakannya. Ada orang yang mungkin tidak mengabaikan perasaan itu, tetapi ada juga yang sangat sensitif dengan rasa atau suara. Pasangan Gwyneth Paltrow dan Chris Martin, misalnya. Pada tahun 2004, mereka membeli rumah di London seharga 5,7 juta dollar AS milik pasangan Kate Winslet dan Sam Mendes.

Beginilah Bagasi Anda di Proses Saat di Bandara

Beginilah Bagasi Anda di Proses Saat di Bandara -



15 Oktober 2010

Download Cheat Point Blank Jonita Zenix 15 oktober 2010

Download Cheat Point Blank Jonita Zenix 15 oktober 2010 - Buat kalian yang lagi cari-cari cheat point blank terbaru paling update oktober 2010 tepatnya 15 oktober 2010,  mungkin harus gugling-gugling seharian.hehe...Soalnya sekarang udah susah banget cuy dapetin cheatnya. Oh ya udah pada tau kan keamanan game point blank sekarang, bakal kena banned permanen bagi yang menggunakan cheat.Yah kalo mau pake cheat jangan pake char asli gan, char udah letkol gitu lu pakein cheat ya sama aja bunuh diri.haha... Oh ya disini ada cheat jonita zenix lainnya seperti cheat exp, cheat infinity ammo (unlimited ammo),cheat wall hack, cheat speed hack.cheat misi mayor, cheat infinity health (unlimited blood), Cheat dual kriss, cheat cheat dual kriss. Langsung aja gan cheatnya...

8 Tanda-tanda Seorang Pria Punya Masa Depan Cerah

Apa yang Anda lihat ketika memilih pasangan? Pria yang berasal dari keluarga kaya dan terpandang? Jika tujuan hubungan Anda hanya saat ini, mungkin itu cukup. Namun, bila yang Anda cari adalah hubungan yang serius hingga ke pernikahan, ada kriteria lain yang sebaiknya Anda lihat, yaitu potensi kesuksesan dia.

7 Cara Memanjangkan Rambut Lebih Cepat

Oh, no! Stylist memotong rambut Anda terlalu pendek! Tengkuk yang terlihat membuat Anda tidak percaya diri, dan merasa mau masuk angin. Bagaimana cara agar ram-but cepat panjang kembali?

Hal seperti ini kerap kita alami. Entah karena salah potong rambut, atau Anda ingin mendapatkan model rambut idaman sebelum trennya keburu berganti, Anda berharap rambut bisa panjang dalam sekejap. Berita baiknya, hal ini bisa saja terjadi. Seorang hairdresser mungkin akan mengatakan, jangan memotong rambut Anda lagi, sekalipun hanya untuk trimming atau merapikan model rambut.
 

10 Universitas Terbaik Dunia

10. California Institute of Technology (Caltech)


Universitas ini merupakan salah satu universitas paling terkemuka dalam riset. Caltech mempertahankan penekanan kuat dalam ilmu alam dan teknik. Caltech memiliki dan mengoperasikan kompleks penerbangan luar angkasa "autonomous" yang memimpin di dunia dikenal dengan Jet Propulsion Laboratory. JPS mengamati desain dan operasi dari banyak penjajakan luar angkasa NASA; tidak seperti "National Laboratories" (Laboratorium Nasional AS) dan Pusat Luar Angkasa NASA lainnya, fasilitas JPS hanya dalam kontrak ke pemerintah.

7 Keajaiban Dunia Yang Tidak Banyak Diketahui

1.Banaue Rice Terraces di Filipina
Dari gambar ini kelihatan luar biasa, ya, sawah irigasi kuno yang berumur 2000 tahun. Terletak di gunung Ifugao Filipina, terkenal dengan sebutan Banaue Rice Terraces. Tidak muluk-muluk, tapi Filipina merasa cukup puas seandainya Banaue Rice Terraces ditempatkan sebagai “Keajaiban Dunia ke Delapan”.

14 Oktober 2010

7 Keajaiban Setelah Menangis

Siapa bilang menangis tak ada gunanya? Kelamaan menangis memang bisa bikin mata merah dan bengkak. Tapi jangan salah, menangis dan mengeluarkan air mata ternyata bisa jadi obat ajaib yang berguna bagi kesehatan tubuh dan pikiran. Dikutip dari Beliefnet, ini dia 7 keajaiban yang bisa Anda dapatkan setelah menangis dan berair mata.

10 Cara Mudah Menjadi Lebih Bahagia

10 Cara Mudah Menjadi Lebih Bahagia - Banyaknya persoalan hidup yang Anda alami seringkali membuat pikiran dan perasaan terasa menyiksa. Akibatnya, Anda menjadi tidak bahagia. Bila Anda sering mengalami hal itu, jangan langsung merasa putus asa. Sebab, semua masalah bisa dicari jalan keluarnya. Anda pun bisa terlepas dari suasana tidak menyenangkan, dan membangun kembali kebahagiaan dengan cepat.

10 Mumi Paling Bersejarah di Dunia

10 Mumi Paling Bersejarah di Dunia - Sebuah mumi adalah mayat yang tubuhnya telah diawetkan dengan baik disengaja atau karena bahan kimia dan juga karena suhu, udara dan kelembaban yg sangat rendah. Mumi manusia dan hewan banyak ditemukan di seluruh dunia, akibat dari pembalsem atau karena pelestarian alam melalui kondisi yang tidak biasa. Banyak mumi ribuan tahun yangterkenal dikarenakan proses kematiannya yg menarik atau pelestarian luar biasa dari tubuhnya. Berikut ini adalah 10 mumi yang paling menarik dan sebagian besar masih dapat dilihat sampai sekarang.

Cheat Point Blank Terbaru Jonita Zenix 14 Oktober 2010

Cheat Point Blank Terbaru Jonita Zenix 14 Oktober 2010 - Cheat point blank terbaru Jonita Zenix 14 oktober 2010 bisa kamu download disini. Cheat wallshoot yang menjadi andalan Jonita zenix. Cheat terbaru lainnya yang update up to date oktober 2010 bisa kamu download disini. Seperti cheat wall hack, cheat speed hack.cheat misi mayor, cheat infinity health (unlimited blood), Cheat dual kriss, cheat cheat dual kriss, cheat exp, cheat infinity ammo (unlimited ammo).Oh ya facebooktrik ingatkan karena sekarang keamanan game point blank terhadap cheat sangat ketat, maka facebooktrik tidak menjamin valid atau tidaknya link downloadnya. hehe... langsung aja download chitnya...



Boneka Unik dari Dagu Manusia

Boneka Unik dari Dagu Manusia - Jangan kaget kalau boneka-boneka lucu ini adalah rekayasa dari dagu manusia yang diliihat secara terbalik dan diberi aksesoris macam-macam sehingga membentuk sebuah figur boneka yang lucu. Salah satunya membentuk Cigar Break yang bisa kalian lihat dibawah ini :


13 Oktober 2010

Efek Samping Pemakaian Sandal Crocs

Efek Samping Pemakaian Sandal Crocs - Sandal / sepatu merk ini banyak di gemari anak muda maupun dewasa belakangan ini. Walaupun harganya mahal, tetap saja sandal ini menjadi incaran banyak kalangan. CROCS merek sepatu baru asal Colorado dari Negeri Paman Sam ini mulai berdiri sejak tahun 2002 pada mulanya didesain untuk kegiatan outdoor dan berlayar. Ini karena Crocs terbuat dari karet yang anti-slip dan pastinya tahan air sehingga mudah untuk dikeringkan karena berbahan dasar Croslite yang anti-bacteria.

6 Negara Yang Memungkinkan Akan Membantu Jika Indonesia Diserang

6 Negara Yang Memungkinkan Akan Membantu Jika Indonesia Diserang - Tahukah kamu apa yg terjadi jika negara kita yg tercinta Indonesia ini diserang musuh?Oke, jika kamu mau tahu negara-negara mana yang langsung "turun tangan" membela Indonesia jika diserang musuh atau gawat darurat ? Inilah negara-negara tersebut,silakan kamu komentari akhir setelah selesai membaca postingan ini :

8 Tips Masuk Tol Gratis

8 Tips Masuk Tol Gratis - Agan adalah pengemudi mobil yang sering mengeluhkan biaya tol yang semakin lama semakin mahal? Tidak usah khawatir, berikut adalah 8 tips yang dapat agan coba lakukan untuk menikmati jalan tol tanpa membayar, dilengkapi skala tingkat keberhasilan dengan skala 1 (sulit berhasil tp boleh dicoba lah) sampai dengan 5 (dijamin sukses!!) :

14 Penyebab Tubuh Gampang Capek

14 Penyebab Tubuh Gampang Capek - Tubuh merasa lelah diselingi dengan menguap kerap terjadi ketika Anda beraktivitas. Bisa jadi, rasa kantuk yang terjadi karena Anda tidak cukup tidur, kurang energi, atau bahkan mengidap penyakit, seperti anemia. Lalu, bagaimana cara mengatasinya?

Berikut ini adalah 14 penyebab rasa lelah dan kiat-kiat dalam mengatasinya:

Justin Bieber Gundul Botak?

Justin Bieber Gundul Botak? - Penasaran muka justin bieber kalau botak? Gimana gak bikin penasaran, kan biasanya dia selalu tampil cute lucu  dengan style rambutnya yang digemari banyak gadis-gadis remaja khususnya wanita. Hmm... Buat para cowok yang naksir juga gpp sih, tapi awas jangan sampe jadi maho ya. haha.. Langsung aja nih foto justin bieber pas potong rambut gundul. hehe...

Cheat Point Blank Terbaru Jonita Zenix 13 oktober 2010

Cheat Point Blank Terbaru Jonita Zenix 13 oktober 2010 - Cheat point blank hari ini 13 okt 2010, adalah cheat wall shoot jonita zenix terbaru. Jika anda berniat mencari cheat point blank terbaru dan ter update, seperti Cheat dual kriss, cheat cheat dual kriss, cheat exp, cheat infinity ammo (unlimited ammo), cheat wall hack, cheat speed hack.cheat misi mayor, cheat infinity health (unlimited blood). Kalian bisa juga download di blog ini. Tapi sekali lagi facebooktrik ingatkan bahwa gak semua link downloadnya bisa valid dan softwarenya masih bisa digunakan. Karena software selalu membutuhkan update untuk menjebol sistem hackshield yang terus diperbarui gemscool point blank.

12 Oktober 2010

Cheat Point Blank Jonita Zenix 12 Oktober 2010

Cheat Point Blank Jonita Zenix 12 Oktober 2010 - Cheat Point blank terbaru oktober 2010 yang sudah update "Jonita zenix" bisa kalian download di post ini. Cheat ini dari cheat-gamepc. Cheat yang akan kita bahas lebih dalam disini adalah cheat wall shoot, yaitu cheat yang membuat kita bisa tembus tembok dan menembak musuh yg berada dibalik tembok sekalipun. Namun selain cheat wall shoot juga ada cheat yang lainnya seperti : Cheat dual kriss, cheat cheat dual kriss, cheat exp, cheat misi mayor, cheat infinity health (unlimited blood), cheat infinity ammo (unlimited ammo), cheat wall hack, cheat speed hack.

11 Oktober 2010

Download Cheat Point Blank 10 Oktober 2010

Download Cheat Point Blank 10 Oktober 2010 - Ingin download cheat point blank oktober 2010? Seperti Cheat dual kriss, cheat cheat dual kriss, cheat exp, cheat misi mayor, cheat infinity health (unlimited blood), cheat infinity ammo (unlimited ammo), cheat wall hack, cheat speed hack, dan cheat wall shoot. Disni kamu bisa download semua cheat tersebut, namun facebooktrik sendiri tidak memastikan validnya link download, karena point blank sering melakukan update sehingga software atau program hack cheat bug yang lama tidak berfungsi lagi atau perlu di update. Berikut list cheat yang tersedia bulan oktober 2010 :

09 Oktober 2010

Download Cheat Point Blank 9 Oktober 2010

Download Cheat Point Blank 9 Oktober 2010 - Cheat point blank terbaru oktober 2010 saat ini sudah beredar, meski GM sudah mengeluarkan warning sanksi bagi pengguna cheater tapi tetap saja para hunter cheater tidak pernah lelah untuk merusak citra game ini.Berikut cheat yang sudah beredar hari ini 9 oktober 2010, seperti cheat dual kriss, cheat exp, cheat misi mayor, cheat infinity health, cheat infinity ammo (unlimited ammo), cheat wall hack, cheat speed hack, dan cheat wall shoot. Sebentar lagi facebooktrik akan memberikan link downloadnya satu per satu.

04 Oktober 2010

Lomba Ketik Sms Tercepat LG electronics

Lomba Ketik Sms Tercepat LG electronics - LG electronic mengadakan event lomba ketik sms tercepat dengan hadiah sebesar $100.000 atau 920 juta rupiah. Lomba ini serentak dilangsungkan di 25 negara, setelah itu dicari jawara lokal untuk ditandingkan kembali mewakili negaranya. Kemudian para pengetik tercepat akan ditandingkan kembali di new york, Amerika serikat sekitar januari 2011.

Download Cheat Point Blank 4 Oktober 2010

Download Cheat Point Blank 4 Oktober 2010 - Mau download software cheat terbaru pb oktober 2010? ato software cheat pb update oktober 2010?Nahh Kamu bisa download disini program cheatnya. Cheatnya ada berbagai macam, mulai dari cheat senjata-exp-misi-granat sampai cheat cash.hehe... Biar ga pada penasaran nanti saya jabarkan cheat apa aja yang udah ada di game point blank hingga oktober 2010 ini. Oh ya sebelumnya kamu harus ingat kalo sekarang keamanan pb sudah diperketat, jika ketahuan menggunakan cheat ID akan di banned bahkan smapai kena tuntutan Rp 1.000.000,- (katanya sih..) Ga mau kan IDnya di banned? Kalo takut ya jangan pake cheat. Segera close posting ini. OK?

03 Oktober 2010

Roller Coaster dapat menyembuhkan penyakit asma

New york - Sebuah penelitian yang dilakukan di new york mengenai roller coaster di bidang kesehatan ternyata membuahkan hasil. Penelitian ini membuktikan bahwa dengan menaiki roller coaster dapat mengurangi sesak napas bahkan menyembuhkan penyakit asma. Berarti boleh nih bisa jadi cara alternatif menyembuhkan penyakit asma. hehe... Penelitian ini melibatkan 25 pelajar mahasiswa yang menderita penyakit asma. Tingkat keparahan asma yang dialami mereka sebelum naik roller coaster juga di amati.Seusai naik roller coaster atau jet coaster atau halilintar atau apa lagi ya nama lainnya? :D ternyata sensasi jungkir balik dapat meredakan sesak napas pada seluruh partisipan. Wow?! WTF?! Percaya gak percaya penelitian ini mendapat anugrah tahunan LG NOBEL PRIZE, karena penelitian ini dinilai mustahil. 

Cheat Point Blank 3 oktober 2010

Download Cheat Point Blank 3 oktober 2010 - Setelah update hackshield point blank 1 oktober kemarin sudah ada cheat yang beredar, diantaranya; cheat exp,cheat dual kriss,cheat wall hack, cheat wall shoot, cheat infinity ammo(unlimited ammo) & health(unlimited health), cheat cashcheat headshot , cheat misi mayor. Karena sekarang pengawasan gemscool terhadap software2 cheat diperketat maka berhati-hatilah bagi anda pengguna cheat. Kalo mau main dirumah mending jangan deh, bisa-bisa IP address anda di banned dari game pb. Cara penggunaan dan caa download bisa kalian cari-cari lagi dari hasil googling. Maaf jika blog facebooktrik belum bisa memberi link download, karena facebooktrik tidak ingin kena sanksi oleh gemscool.


02 Oktober 2010

Justin Bieber Palsu

Justin Bieber Palsu - Hari ini santer terdengar kabar bahwa justin bieber sebenarnya adalah pria berumur 51 tahun (Michael Cote) alcoholic, mesum dan pedophilia. Selama ini ia menggunakan topeng dan rambut palsu sebagai daya tariknya. Pelantun lagu yang sempat menjadi hits nomor 1 di top music chart america "baby" telah tertangkap basah saat topeng yang ia kenakan lepas di tengah konsernya. Untuk lebih jelasnya nanti bisa kita lihat videonya. Di CNN pagi tadi berita ini udah heboh banget, bahkan di twitter sepertinya jadi trending topic. Kalaupun justin bieber mengenakan topeng bagaimana mungkin Jasmine Villegas yang sempat ketahuan berciuman dengan justin tidak tahu bahwa itu topeng atau bukan.

Jual Char Point Blank Pangkat Mayor grade 1 Murah Meriah

Jual Char Point Blank Pangkat Mayor grade 1 Murah Meriah - Jual char murah aja pangkat mayor grade 1, lokasi jogja. Berikut spesifikasinya :

- MAJOR GRADE 1 -

KD/HS 63/37.
TITLE LENGKAP.
TITLE MAJOR YG DIAMBIL BARU SATU.
WEAPON = KRISS 7 HARI NO USE, SPASS 22 HARI USE

29 September 2010

Download kumpulan software cheat point blank terbaik september 2010

cheat point blank terbaru september 2010 - Jika anda ingin mendownload cheat point blank tanggal 28,29,30 september 2010, berikut ada kumpulan software cheat point blank terbaik yang siap di download dengan gratis, diantaranya ; cheat dual kriss, cheat infinity ammo(unlimited ammo), cheat infinity health(unlimited blood), cheat misi mayor, cheat exp, cheat wall shoot, cheat wall hack, cheat one hit kill, cheat cash point blank, cheat jalan cepat(gerak cepat), cheat tembus tembok. Semua cheat yang disebutkan bisa kalian download jadi 1 melalui link dibawah.

25 September 2010

Download cheat point blank 25 september 2010

Download cheat point blank terbaru 25 september 2010 - Hari ini banyak troopers mencari-cari cheat point blank terbaru, setelah update pb tanggal 21 kemarin cheat lama tidak bisa dipakai kembali. Sekarang banyak beredar cheat dual kriss, cheat infinity ammo, cheat infinity health,cheat misi mayor, cheat exp, cheat wall hack, cheat wall shoot. Banyak troopers pb mencari-cari cheat di pencarian google dengan keyword sebagai berikut : download cheat point blank terbaru, download cheat point blank september 2010 dan sebagainya. Cheat 25 september ini cheat yang sudah digabung menjadi 1 menjadi cheat point blank terbaru. Silahkan dicek ke tkp.\\

24 September 2010

Download Cheat Point Blank 24 September 2010

Download Cheat Point Blank 24 September 2010 - Banyak troopers pb mencari-cari cheat yang aktif setelah update tanggal 21 kemarin membuat semua cheat tidak bisa dipakai. Berbagai trooper melakukan pencarian di google dengan keyword-keyword berikut : download cheat point blank 24 september 2010, cheat dual kriss, cheat infinity ammo(peluru unlimited), cheat infinity health(blood unlimited),cheat exp,cheat misi mayor, cheat wall hack,cheat wallshoot, cheat bug dan lainnya. Menurut saya sekarang bermain game point blank sudah banyak kecurangan disana sini. Bukan maksud menjelek-jelekkan game ini, tapi kenapa kita masih saja memainkan game ini meski dilecehkan cheater di setiap room. Itu karena kita masih suka dan masih menginginkan game ini di rutinitas kita. Jujur aja saya juga pecandu pb, sebelum ada cheat disana-sini.

21 September 2010

Download Cheat Point Blank 21 September 2010

Download Cheat Point Blank 21 September 2010 - Seperti yang troopers point blank tahu, bahwa saat ini cheater sedang berkembang biak, atau bisa dikatakan di setiap room pasti ada cheater. Nah cheat itu pastinya bermacam-macam, ada cheat wall shoot(peluru tembus tembok), cheat darah/infinty (health,blood,live), cheat peluru unlimited (infinity ammo/peluru gak abis-abis), Cheat misi mayor (point anda akan diset menjadi 14000), cheat dual kriss burst 75, cheat auto headshot dan mungkin masih banyak lagi cheat yang sudah beredar akhir pekan ini. Pastinya kesel kan kalau main pb pasti ada cheater di setiap room? Sekarang aja saya udah pensi pb sejak tanggal 14 september kemarin, soalnya tanggal 14 pas hari setelah update, dan citer masih dikit banget. jadi enak main pbnya... kalo suruh main sekarang? duh ogah deh mending pegi ma temen2 hang out. ya ga?


20 September 2010

Cheat Wallhack Point Blank September 2010

Cheat Wallhack Point Blank - Cheat wallhack pb adalah cheat yang kerap digunakan cheater di bulan september ini. Tidak hanya bulan sekarang, namun cheat ini sudah beredar sekitar 3 bulan yang lalu. Dengan cheat wallhack ini kita bisa mengetahui letak musuh sekalipun di balik tembok, bahkan ada juga cheat yang bisa jalan menembus tembok(entah nama cheat itu apa, tapi tidak jauh beda dengan wallhack). Para troopers pb berbondong-bondong ingin download cheat wallhack ini, mereka rela berjam-jam di depan google hanya untuk mencari cheat tersebut. Padahal tidak semua website menyediakan link download yang valid untuk cheat wallhack ini. Namun saya cukup salut dengan jumlah visitor untuk pencarian kata "Cheat Wallhack Point Blank" hampir 309,000 hasil untuk pencarian dengan kata ini.(bukti)

19 September 2010

Cheat Point Blank Terbaru : Wallhack+One Hit Kill+Infinity Ammo 2010

Cheat Point Blank Terbaru : Wallhack+One Hit Kill+Infinity Ammo September 2010 - Barusan main point blank tepatnya 19 september 2010, masuk server public ketemu cheater Wall Hack+One Hit Kill+infinty ammo. Yang mp7 pelurunya gak abis-abis, yang pake kris dual krissnya gak abis-abis.Kebetulan tadi 1 team jadi lumayan gak kesel juga sih -_-a. Gilak ya si cheater tanpa perasaan dosa ini nembak ke arah respawn team musuh di burning hall. Tiap musuh keluar dari koridor tengah langsung mati kena tembakannya. Saya liatinnya cuma bengong aja, soalnya cheat beginian udah ada sejak lama. Sepengetahuan saya, untuk menggabungkan ketiga cheat tersebut cukup mudah, karena hanya dibutuhkan 1 software saja yang diaktifkan sebelum login point blank setelah login kita bisa mengaktifkan ketiga cheat tersebut dengan mencentang cheat yang sudah disediakan software tersebut.


Cheat Dual Kriss Point Blank Terbaru September 2010

Senjata dual kriss? Itulah senjata paling fenomenal di pb, dengan dualnya yang maut, dia bisa dengan mudah membunuh musuh didepannya (saking cepatnya sebelum musuh menembak sudah mati duluan). Tapi kelemahan dual kriss ini pelurunya tidak bisa diisi ulang(reload).Peluru dualnya hanya berjumlah 60, setelahnya hanya bisa single kriss aja (mirip mp7). Nah karena peluru dualnya hanya 60, cheat dual kriss infinity ammo akhirnya diciptakan. Maksud saya disini cheat dual kriss tersebut tidak akan habis pelurunya, karena peluru tersebut akan terus scan dari jumlah peluru sebelumnya secara otomatis. Cheat ini juga merupakan cheat point blank terbaru, dan cheat dual kriss ini merupakan cheat favorit para troopers pb. Kebayang gak enaknya make dual kriss pelurunya gak habis-habis? -_-

18 September 2010

Download Cheat Misi Mayor Point Blank

Cheat Point Blank Misi Mayor - Cheat misi mayor point blank juga cukup banyak dicari troopers point blank apalagi di tahun 2010 ini, karena dengan cheat ini, kita yang belum punya char mayor sudah bisa membeli sekaligus memakai misi mayor. Kelebihan misi mayor ini, EXP yang kita dapat total adalah 9000EXP (finish).Klao dibilang ini cheat point blank terbaru ya gak juga siih, soalnya udah agak lama juga, tapi di bulan september ini bolehlah pake chit beginian, gretongan pula! wakwkaawkwa... Dulu saya juga pernah liat level dibawah mayor sudah bisa pakai beret. haha... saya kira dengan cheat ini bisa seperti itu, ternyata tidak. Untuk cheat Beret saya posting besok kalo udah nemu linknya ya... sabar aja.. ^_^


17 September 2010

Jual Char Point Blank Pangkat Mayor grade 2 Murah Meriah

Ayo-ayo silahkan buat troopers pb yang lagi hunting char mayor kebetulan blog ini sedang jual char mayor, yang dimana kebetulan sang pemilik char adalah empu blog sendiri alias saya sendiri.hehe... Harganya cukup murah , relatif sih. Alasan saya menjual char ini karena butuh suntikan dana untuk beli sebuah Handycam yang dimana masih 50% lagi keuangan saya untuk membabat sebuah handycam sony tersebut. hehe... Dulu saya juga pernah menjual char mayor saya lewat blog ini juga, dan sudah terjual (BUKTI). 

Download Cheat Headshot Point Blank September 2010

Download Cheat Headshot Point Blank September 2010 - Bulan september ini cheat headshot ternyata sudah banyak dipakai oleh beberapa troopers yang curang. Cheat headshot ini berarti setiap kita mengarahkan tembakan ke musuh, arah peluru akan menuju ke kepala musuh secara otomatis, sehingga terjadilah headshot! chain headshot! hehe... maaf terlalu bersemangat! Cheat Headshot ini lagi banyak-banyaknya dicari orang. Facebooktrik sendiri dulu udah mau posting tentang cheat ini, namun karena belum ada link yang jelas atau link download yang eror/broken facebooktrik belum berani untuk posting. Tapi hari ini facebooktrik memberanikan diri seperti bertempur habis2an melawan malaysia di luxville. Hahaha... LOL! Cara mendownload dan cara memakai cheat headshot pb cukup mudah, karena nanti akan dijelaskan facebooktrik. Cheat ini juga merupakan cheat terbaru point blank september 2010 lho. So don't go anywhere, stay tune!







Download Cheat Point Blank 17 September 2010

Download Cheat Point Blank 17 September 2010 - Buat para hunter cheat yang dari tanggal 14 sept kemarin gak ketemu-ketemu ama yang namanya Cheat ammo(peluru gak abis-abis),wallshoot(wallhack), tenang aja, karena hari ini tanggal 17092010 cheat udah mulai gampang didapetin termasuk lewat blog ini. Bisa dibilang ini cheat terbaru point blank yang aktif di bulan september.Kemarin tanggal 15 dan 16 saya sudah posting tentang chit ini, yah biar lebih mantap di pencarian om google, hari ini saya posting lagi. Cheat Point Blank terbaru september 2010 ini patut anda coba sebelum keduluan orang lain. Penasaran ?


16 September 2010

Download Cheat Point Blank 16 September 2010

Download Cheat Point Blank 16 September 2010 - Seperti judul diatas, disini saya mau share tentang cheat pb 16-09-2010 dan kalian bisa download gratis di sini. Gratis lho, sapa yang gak mau? hehe... Kemarin saya juga sudah share Chit Point Blank 16 September 2010, tapi biar lebih mantap di pencarian google, saya buat khusus untuk hari ini, yaitu hari kamis tanggal 16 september 2010. Cheatnya masih sama, yaitu cit ammo (peluru gak habis-habis), cheat wall shoot (tembus tembok) atau ada yang sering bilang ini cheat wall hack. Aduh gak tau ya yang bener yang mana.


15 September 2010

Download Cheat Point Blank 15 September 2010

Setelah Point Blank melakukan maintenance darurat tanggal 14-09-2010 kemarin untuk update hackshield, hari ini 15-09-2010 PB udah kecolongan lagi!! Saya bener2 heran, barusan main BM udah ada yang cit dual kriss/cit ammo gak abis2, ada juga wall shoot/wall hack. Karena penasaran itu cit dapet darimana, saya mulai cari di google a.k.a gugling.hehe... berbagai kata pencarian saya pakai seperti , download cit pb september 2010, download cheat wall shoot september 2010, download cheat ammo/dual kriss 2010 dan masih banyak lagi, sampai saya terhenti di sebuah website yang menyediakan cit wall shoot dan cheat ammo yang baru saja created tanggal 15-09-2010.




14 September 2010

Download cheat Point Blank WH dan BUG september 2010

hai troopers PB dan semua yang suka nongkrong di blog ini.hhe... Maaf kalau judulnya gak sesuai dengan isinya. Kenapa? Berharap para hunter citer bisa dibukakan pintu hatinya setelah membaca sedikit posting ini. Sekedar mau sharing aja nih, tentang game kebanggaan kita Point Blank yang sekarang udah gak asik lagi karena banyak CHITER!! Gak hanya cuma mau ngeluh aja, tapi melalui posting ini saya juga mau memberi masukan terhadap GM atau khususnya pada pihak GEMSCOOL. Kan setiap point blank melakukan update pasti pada gak bisa pake cheat lagi atau kata lainnya cheat itu perlu diperbarui untuk menyesuaikan update hackshield pb yang baru. Nah kenapa gak setiap seminggu atau 2 minggu sekali pb melakukan update? Lama-lama kan chitter juga males harus melakukan update secara terus menerus.

30 Agustus 2010

Download Film Gratis : THE EXPENDABLES

Film terbaru tahun 2010 yang 1 ini pastinya yang paling kamu tunggu-tunggu. The expendables, film action yang dibintangi Sylvester Stallone, Jet Li, Jason Statham patut anda lihat secepatnya. Ayo download gratis film the expendables disini.

Quality : DVDScr 480p [ViSiON][HQ] x264
Info : imdb.com/title/tt1320253
Lihat : Trailer
Starring : Sylvester Stallone, Jet Li, Jason Statham
Genre : Action | Adventure | Thriller
----------------------------------------

29 Agustus 2010

Ingatkan Polisi yang SMS-an Saat Bermotor, Mahasiswa Yogya Malah Dipukuli

Sungguh sial nasib Mashono Rio Kertonegoro. Maksud hati ingin mengingatkan seorang polisi yang sedang ber-SMS ria saat mengendarai motor, mahasiswa Universitas Ahmad Dahlan (UAD) itu malah dipukuli hingga babak belur. Rio harus menginap di rumah sakit empat hari.

Peristiwa itu terjadi di Jalan Wonosari Km 12,5, Bantul, DIY pada tanggal 21 Agustus lalu. Saat itu, Rio sedang mengendarai motor menuju rumahnya yang terletak di daerah Piyungan, sekitar pukul 16.30 WIB.

"Di situ banyak polisi yang habis menggelar razia itu lho. Nah salah satu polisi itu naik motor, menyeberang jalan, sambil tangan kirinya memegang handphone," kata Rio saat berbincang dengan detikcom, Rabu (25/8/2010).

Entah polisi itu sadar atau tidak, motor yang dikendarainya itu miring-miring dan hampir menabrak motor Rio. Karena kaget, Rio langsung mengerem mendadak hingga nyaris terjatuh.

Gunung Berapi Sinabung Sumatera Utara Meletus!

Gunung Berapi Sinabung Sumatera Utara Meletus! - Ribuan warga Naman Teran, Karo, Sumatra Utara, sejak kemarin malam meninggalkan rumah mereka. Warga dari 15 desa yang bermukim di sekitar Gunung Sinabung itu menyelamatkan diri, setelah gunung mengeluarkan asap panas.

Warga yang mengungsi, antara lain, berasal dari Desa Sukanalu Teran, Naman Teran, Kinepen, Kuta Rakyat, dan Batu Karang. Mereka bahkan mengungsi hingga Kakabanjahe dan Berastagi.

Gunung Sinabung kembali aktif mengeluarkan debu dan lahar panas. Hingga Sabtu (28/8), warga masih bertahan di pengungsian. Sebagian warga telah meninggalkan lokasi pengungsian untuk kembali ke rumah masing-masing guna mengambil perbekalan.

Salah satu warga, Beru Sitepu, mengaku meninggalkan kampung hanya membawa bekal kain yang dipakai. Ia menyelamatkan diri dengan suami dan kelima cucunya. Warga menunggu keputusan pemerintah apakan mereka sudah dapat meninggalkan lokasi pengungsian atau belum.

18 Agustus 2010

Bagaimana cara menjadi pemain dewa a.k.a pro point blank ? [PART 1]

Mau jadi dewa pb? Mau jago main pb? Gimana sih caranya? sekarang gw udah mayor tapi kok tetep gak jago2 ya mainnya? gw pingin kayak mayor lainnya yang keren-keren mainnya! Nah mungkin sebagian dari kalian pernah ngalamin rasanya kesel ama diri sendiri gara2 udah sering main pb tapi kok gak jago2, apa yang kurang sih!! argh!!!

Tolong tenangin diri kamu sejenak, ambil air putih dan minum sampai habis setelah itu tarik napas dalam2 dan hempaskan. ok sekarang kita mulai...

Ini dia tips-tips yang kamu butuhkan untuk jadi dewa pb a.k.a pro player! No copas, no plagiat, ini berdasarkan pengalaman gw sendiri. 

okei, setelah mengembara di dunia pertempuran selama 1 tahun, ini dia saatnya saya membocorkan sebuah rahasia. hohoh..

02 Agustus 2010

Cheat Point Blank Terbaru 2010

Cheat Point Blank Indonesia Terbaru 2010 – Point Blank Indonesia PB adalah game online taktis perang (tactical first-person shooter – FPS) yang dikembangkan oleh Zepetto dan dipublikasikan oleh NCsoft. Diedarkan di Korea Selatan, Thailand, Russia dan Indonesia.
Game Point Blank Online Indonesia, dipublikasikan oleh PT. KREON dan Zepetto yang beralamat di 16th floor, Menara Jamsostek, Jakarta Selatan, Indonesia, bekerjasama dengan Gemscool. Hampir sama dengan gem taktis lainnya. Game Point Blank bukan game perang antar kapal seperti USS Rhode Island (BB-17) sebagai kapal perang dari jenis Virginia-class battleship yang dimiliki oleh United States Navy.  Game Point Blankadalah perang orang per orang atau kelompok. Game ini harus didownload gratis di website Point Blank Online Indonesia http://pb.gemscool.com.

19 Juli 2010

Cheat Game Plants VS Zombies - Matahari tak terbatas (Unlimited Sun)

Game Plants VS Zombies - unlimited sun cheat, cheat matahari tak terbatas. Game yang enaknya dimainin di waktu senggang salah satunya adalah Plants VS Zombies yang menurut saya mengasyikan. Game ini bercerita pertempuran antara tanaman dan zombie. Tanaman memiliki berbagai macam senjata untuk melawan zombie dalam mempertahankan rumahnya.

Dalam game ini, kita sebagai tanaman yang melawan zombie. untuk membeli tanaman kita membutuhkan matahari. Mungkin banyak yang mencari-cari cheat agar jumlah mataharinya tidak terbatas. Membuat matahari tidak terbatas bisa dilakukan dengan cheat engine. cara menggunakan cheat engine pun tidak begitu sulit. langsung saja ke cara membuat matahari tidak terbatas pada game plants vs zombie.

18 Juli 2010

Cheat Engine - cheat berbagai game

cheat engine untuk cheat berbagai game. Cheat Engine adalah sebuah software yang biasanya digunakan untuk cheat cash, money untuk berbagai game. Cara menggunakannya pun tergolong mudah apabila sudah mengerti. Bagi para gamers yang pengen cheat game kesayangannya, cheat engine ini bisa digunakan. Kalau saya sendiri menggunakan cheat engine ini untuk bermain Plants VS Zombies dimana cheat engine bisa digunakan untuk merubah jumlah matahari dan bisa dibuat agar unlimited jumlah mataharinya. Untuk cheat cash point blank saya belum pernah mencobanya dengan menggunakan cheat engine ini. sapa tahu bisa menggunakan software ini.

13 Juli 2010

Cara memakai cheat WH - Wall Hack Point Blank

Cara memakai cheat WH - Wall Hack Point Blank - Para troopers pb pastinya tau kalo sekarang ada cheat WH a.k.a cit Wall hack. Dengan cheat itu kita bisa melihat musuh yang berada di balik tembok, sehingga kita bisa menembak musuh dengan cara tiba-tiba (surprise shoot). Nah kali ini facebooktrik ingin share tentang cara menggunakan Wall Hack Point Blank. Sebenernya hanya cara aja, tapi bukan untuk di gunakan.

05 Juli 2010

Game AVA - Calon Pengganti PB - Point Blank

Game AVA - Alliance Valliant Arms calon pengganti  PB. Game yang satu ini banyak yang bilang bagus dan mantab. walaupun belum sepopuler PB saat ini. Sudah bosan dengan cheater di PB? mungkin sebaiknya temen-temen coba game yang satu ini. game ini memiliki tampilan grafis yang bagus, selain itu, ada fitur hacking report, jadi kemungkinan ada cheater di game ini dapat ditekan seminimal mungkin. Bagi yang penasaran dengan preview game ini, berikut ini previewnya :

Cara cepat menaikkan level game point blank - Session 2

Kalau di session 1 kita belajar cara cepat menaikkan level pb dengan mission card, tips kali ini akan membahas 2 cara yang berbeda untuk mengoptimalkan perolehan EXP di setiap match. Mau tau apa? yaitu : trik beli senjata dan item yang perlu. Pasti pada penasaran kan kenapa 2 cara tersebut sangat berpengaruh terhadap optimasi permainan kita? berikut penjelasan dari 2 cara diatas :

04 Juli 2010

Tips Cara Merawat baterai laptop

Merawat baterai laptop - tips cara merawat baterai laptop. Agar tidak rusak baterai laptop perlu dirawat. merawat baterai laptop tidaklah susah. Tujuan merawat baterai laptop agar umur baterai lebih lama. Karena sayang apabila baterai laptop kita rusak tidak dapat digunakan lagi. apadaya kita harus membeli baterai laptop yang harganya mahal. apabila anda tahu dimana membeli baterai laptop yang murah, hal ini dapat meringankan kesusahan anda. ^ ^ berikut ini tips merawat baterai laptop.

Cara cepat menaikkan level game point blank

Posting kali ini membahas tentang cara cepet naikin level point blank. Cukup prihatin juga sama troopers pb saat ini, banyak banget yang pake chit! Malah sekarang WH atau Wall Hack menjadi pengganti cheat, karena setiap pb melakukan update chit yang kemarin tidak bisa digunakan lagi otomatis para cheaters harus membuat program yang baru lagi. Nah maksud posting kali ini pingin mengajak temen-temen troopers pb untuk selalu berpikiran positif, naikin level cepat tanpa pakai chit. Ok, langsung aja kita simak penjelasan berikut ini :

23 Juni 2010

Orang-orang Yang Sukses Tanpa Ijazah

1. Andy F.Noya

Andy F.Noya
PimRed Metro TV ini belum lulus sarjana… Satu hal yang menarik, Andy sebenarnya adalah orang teknik. Sejak lulus SD Sang Timur di Malang, Jawa Timur, pria kelahiran Surabaya ini sekolah di Sekolah Teknik Jayapura lalu melanjutkan ke STM Jayapura. “Tetapi sejak kecil saya merasa jatuh cinta pada dunia tulis menulis. Kemampuan menggambar kartun dan karikatur semakin membuat saya memilih dunia tulis menulis sebagai jalan hidup saya,” tutur Andy.

Museum Vespa Dan Piaggio



Museum piaggio ini terletak di pontedera,sebuah kota kecil yang berada di antara florence dan pisa.museum ini dibuka pada tanggal 29 maret 2000 dengan menempati 3.000 m,persegi..museum ini dirancang oleh andrea bruno untuk mempertahankan memori historis perusahhan yang paling penting di tengah selatan italia.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting