Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

28 Desember 2009

Tips Bermain Point Blank

Pasti pertama liat judulnya pada heran kan, ini kan blog facebook kok malah bahas point blank? Answer: hehe... kebetulan point blank ini game kesukaan gw saat ini,yaudah apa salahnya aku curhatin dikit perasaan waktu maen game ini, siapa tau kalian juga mau ikutan maen ^^v .. Sebelumnya maaf ya apabila ada kesalahan kata ato tipsnya gak manjur, bla..bla..bla.. soalnya ini hanya berdasarkan pengalaman saya aja. No offense ok?

1. Biar Headshot bisa mulus 100%.
- kamu kudu jago ngepasin arah tembakan ke kepala musuh.Dengan reflek yang cepat,tepat dan santai.Yang penting santai, soalnya Headshot juga diperlukan skill menembak yang bagus. Walalupun belum ketemu musuh,usahakan arah tembakan tetap terjaga sejajar dengan kepala musuh (dikira-kira).Jadi pas ketemu musuh tinggal JEDEEER! HEADSHOT dehh... hehe...
- Untuk masalah weapon yang paling bagus dan enak buat HS, pakailah MP7 atau p90 karena akurasinya gila2an! Keistimewaan MP7 dan p90 ini walopun kamu nembak brondong, pelurunya tetap terarah mengikuti gerakan arah tembakan.Kelemahannya ini senjata cepat reload.Jadi usahakan waktu brondong dipasin ke arah musuh setepat-tepatnya!!! alhasil musuh bakal senewen sendiri gara-gara mati terus.. wkwkwk ^^v

2. Biar cepet naek Level.
- selalu gabung dengan tim yang sering menang.paling ngga EXP yang didapat lebih banyak dariada tim yang kalah.
- Jadilah pemain dengan kill terbanyak!
- Yang terpenting maen teruuuuss. Disamping itu kamu kudu sering peringkat 1, jadi dapet EXP paling besar sendiri.hehe...(gimana gak cepet naek levelnya?!)
- Pake item yang meningkatkan EXP 130%,tapi pake cash ni gan belinya.Sekarang tersedia VOUCHER seharga 10.000 rupiah.
- Rajin-rajin beli title dan menyelesaikannya.

3. Biar bisa kill terbanyak waktu bertanding.
Gak perlu skill yang tinggi,jujur saya aja skillnya juga pas2an tapi bisa dapet posisi atas terus. Yang kamu butuhkan hanya bokongin lawan(nyerang musuh dari belakang),Posisi Bertahan,Menyerang Sembunyi2(ngendok),Nge-time deket markas musuh dan biasakan menyerang bersama tim (jangan menyerang sendirian). Tapi ati2 kalo abis nge-bokong kamu di bokong juga. Maka dari itu sebelum ngebunuh lawan dari belakang liat situasi dulu bos, dan setelah kill langsung liat kanan kiri kamu (istilahnya tetap waspada). Untuk masalah senjata, ada baiknya pakai senjata cash ya... itung-itung ngasih donasi buat gemscool gitu... ^^v

4. Biar bisa jadi Dewa PB.
-Harus pinter-pinter ngepasin arah tembakan ke arah musuh dengan tepat, meskipun musuh itu bergerak kesana kemari sambil menembaki kamu.usahakan tetap santai dan jangan menembak dulu sebelum arah tembakan tepat di bagian musuh(agar musuh cepat mati). Dalam menembak jangan terlalu nafsu juga , kalo emang gak perlu di brondong, jangan lakukan,ragu-ragu nanti malah kamu yang kebunuh.santai tapi arah tembakan tetap tertuju pada musuh. That's the key!

-Harus pintar Headshot.
Belajar Headshot bisa sama NPC/BOT dulu.Pasin arah tembakan ke kepala musuh. Feeling kamu juga kudu kuat! Biasanya yang dulu sering maen CS apalagi udah dewa CS, wah maen PB bisa jadi Dewa dengan mudah!!!Dapet Headshot bisa mudah banget.

-kamu harus pintar kill musuh dari long distance (jarak jauh).
Skill ini juga penting banget, kalo kamu cuma jago jarak dekat aja rasanya kurang lengkap. Gak semua musuh bakal maju terus nyerang kamu. Contoh aja jika ada sang dewa yang ada di posisi tim yang kalah, dia pasti memilih untuk bertahan dan memburu musuhnya dari markasnya, tentunya dari jarak yang jauh. Dijamin deh pasti tim yang menang itu tadi ilfeel buat maju-maju ke markas musuhnya lagi... wkwk ^^v

-harus pintar bokong juga.
keahlian ini biasanya dimiliki sama orang yang penglihatannya jeli dan cerdik, dia mampu melihat musuh tanpa diketahui oleh musuhnya. (nge-bokong itu juga susah-susah gampang lho). Lebih memalukan lagi kalo udah ngebokong, musuhnya gak mati dan malah kamu yang mati dibunuh dia.ahahahaah..!!! (saya juga sering tuh) itu kalo malas mode on. yah whatever you say, i never want to be a stupid player...^^v

- Damage ke musuh harus mantep!
Kalo kamu gak pingin di bokong setelah kill musuh, berarti kamu harus bunuh musuh dengan cepat, salah satu caranya dengan menggunakan weapon berdamage besar,contohnya AK/Shot gun/M4A1 dan tembakan juga harus tepat lho.Kalo kill cepet, musuh lainnya jadi gak punya kesempatan buat ngurangin darah kamu..

5. Kalo udah capek mending berenti aja.

Karena kalo udah capek biasanya kalah mulu, dead lebih banyak daripada mati.So, Jaga prestige char kamu tetap bagus,biar kill ratenya bisa maknyus gitu. Oh ya, jangan sering kabur dalam permainan, karena akan membuat Frag menjadi jelek.

6. Yang terpenting setiap bertemu musuh entah itu dari jarak dekat ato jauh, tetaplah fokus dan yakin kalo kamu bisa bunuh tu musuh.
Still Believe pada kemampuanmu.Jangan terlalu nafsu dan jangan main perasaan kalo lagi tanding. Menang kalah it's just a game! okeh?

Kesimpulan : Menjadi orang yang pintar sebuah game itu juga dipengaruhi bakat, jika kita sudah berusaha dan tetap pas-pasan bukan berarti kita bodoh, tapi hanya seginilah kemampuan kita, hanya inilah yang kita punya dari pemberian Allah.Tetap bersyukur ya...

Segini dulu tips point blanknya, kapan-kapan saya update lagi deh...
soalnya buru2 nih mau OTW ke bali buat tahun baruan.hoho... siapa mau ikuut??
Berangkat dulu yaa... ^_^

tags : cara jago main point blank, tips bermain point blank, cara mendapat frag saat lag di point blank, cara gandai senjata pb, cara gandain senjata point blank, tips memakai AK Sopmod di point blank, Tips memakai Kriss di point blank, cara gandain kriss sv,cara chit cash pb, chit kebal di point blank, pintar point blank, trik bermain point blank, luxville, downtown, crackdown, cara mendapatkan headshot dengan mudah, cara headshot, cara menggunakan awp di point blank, burning hall, library, Mstation, cara menggunakan MP7, cara jadi dewa point blank, dewa point blank, title point blank, cara menggunakan title yang baik, title untuk kriss sv, title untuk AK sopmod, title untuk M4, title untuk mp7, GM point blank, cara menjadi GM point blank

25 Desember 2009

Hindarkan Orang Tua Kita Dari Facebook

Adakah diantara kita yang mempunyai orang tua entah itu ibu atau ayah yang suka banget di depan komputer dan ternyata kerjaan mereka hanya facebokaaan sepanjang hari ??? Kalo iya kemungkinan keluarga kamu bakal dapet masalah. Memang yang namanya orang tua itu nggak sepantasnya berkelakuan seperti kita ini yang bisa facebookan, chatting sana-sini, punya temen deket lawan jenis tanpa harus ada yang cemburu.

Akua cuma mau berbagi pengalaman aja,kebetulan temen aku sempet curhat ke aku tentang keluarga mereka.Dia ni udah ngga comfort lagi tinggal dirumah gara-gara ibu bapaknya nggak pernah akur.Udah bapaknya sering keluar kota,ibunya kerjaanya cuma dirumah facebookan mulu.

Suatu saat ibunya ni punya selingkuhan di facebook dan temen aku ni tau!!(GAWAT KAN!!)

Akhirnya temen aku ngajak ibunya bicara 4 mata kenapa dia bisa berbuat seperti itu.Ternyata memang ada alasannya,Ibu dan ayahnya seringkali berbeda pendapat dan ayahnya ini selalu ingin menang, yah tentu aja ibunya merasa stress.

Lanjut ya...Walaupun temen aku ni tau ibu dan ayahnya banyak masalah tapi dia tetap meminta ibunya untuk berhenti facebookan, karena dari facebook itulah rasa ingin selingkuh akan selalu muncul.Coba tebak apa jawaban ibuanya setelah dilarang seperti itu?

Beliau menjawab,"Maaf nak ibu tidak bisa berhenti facebookan,karena saat ini ibu baru senang bertemu teman-teman lama ibu".(Nah kan teman-teman lama dijadikan alasan,bilang aja mau cari kekasaih baru).
Tetap aja temen aku ni gak bisa nerima itu semua.Dan akhirnya temen aku meminta pada ibunya untuk berjanji gak akan selingkuh lagi.Ok ibunya pun menepatinya.

Sebulan telah berlalu, ibunya semakin parah maen facebook,bahkan selalu online sepanjang hari!!! Coba bayangin,kita yang masih anak muda gini kalo online facebook kan gak sering-sering amat sampai disebut MANIAK?!? what a crazy mom ... (i'm sorry if i say like that)

Temen aku ni udah mulai gak tahan, dia ngerasa stress, dia sampe nyewa kos-kosan,kalo sewaktu-waktu dia agak betah liat ibunya facebookan dirumah dia bisa minggat ke kosnya itu. Namanya juga manusia, pasti punya titik kesabaran donk, dan akhirnya dia minta bantuan aku untuk nge-hack facebook ibunya.Karena aku kasihan sama dia mendengar cerita dia yang agak miris itu, yah ok lah aku bantu dia sebisanya.

Setelah facebook udah ke-hack ibunya udah gak bisa facebookan lagi.Temen aku ni senengnya bukan main,dia ngerasa seperti hidup kembali.Dalam hati aku "Bener-bener deh kasian banget temen aku ni", istilahnya "the pursuit of happiness" atau mengejar kebahagiaan. so sad ! huhu ...

Eh ini belum ending,masih ada kelanjutannya. Setelah facebook ibunya di hack, ibunya buat akun facebook baru lagi, dia beli buku panduan facebook di toko buku.

Astagaaaa mamen... emang ye kalo udah kecanduan facebook orang tua pun bisa aja...

Yah sejak itu temen aku udah pasrah aja sama Allah, semoga ayahnya tidak tahu hal ini.. sampai sekarang dia terus memendam rasa ketakutan akan berpisahnya kedua orang tuanya.Toh dia udah berusaha...
Aku sebagai temennya cuma bisa mendoakan dia aja dan men-support tentunya...

Moga aja dengan cerita ini, temen2 sekalian yang punya orang tua belum sama sekali menyentuh internet, sebaiknya jauhkan. Jangan sampai salah satu orang tua kita mengenal internet,yang mungkin bisa menjadi faktor utama perusak keluarga kita..

tags : akibat orang tua mengenal facebook, cara mengatasi orang tua yang ketagihan facebook, cara menghidarkan orang tua dari facebook, jauhkan orang tua dari facebook, orang tua mengenal facebook, perceraian yang disebabkan facebook

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting