Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

19 September 2009

Membuat Efek Sinar di facebook

Agar Facebookan kamu makin seru, tidak ada salahnya kamu coba variasikan facebookmu dengan mengeluarkan efek cahaya dari Facebook.Bisa dibilang ini bug facebook.hehe.. Pasti penasaran kan?

Berikut langkah-langkahnya :

1. Silahkan login facebook.
2. Tekan tombol di keyboard anda berikut ini secara berurutan dan akhiri dengan Enter.
Up , up, down, down, left, right, left, right, B, A (lalu Enter)

3. Setelah ini setiap kamu melakukan aktivitas di facebook akan keluar efek sinar dari layar komputer.


Catatan : Untuk mengembalikan seperti semula, cukup logout facebook saja.

Selamat mencoba ^^v

Mau tau cara hack facebook dengan email ? bisa baca disini ..


tags : mengeluarkan efek sinar dari facebook, efek sinar di facebook, membuat efek sinar di facebook, efek sinar facebook, facebook effect, facebook efek, sinar facebook, efek facebook


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



39 komentar:

Felicia mengatakan...

blh sy publish k catatan sy gx pak?

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

boleh, silahkan saja.. asal dicantumkan sumbernya yah... ^^ trima kasih..

Anonim mengatakan...

masukin tombol yg ,Up , up, down, down, left, right, left, right, B, A (lalu Enter)itu menekan setelah apa..?

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

ketika anda login facebook langsung saja ketikkan kode yang saya kasih, (tanpa dimasukkan ke kolom apapun) jangan lupa diakhiri enter.

herry mengatakan...

kira-kira kalo udh jadi teman kita bisa liat nggak efek cahaya itu.apa cuma di kita aja

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

sepertinya hanya tampil di PC sendiri, tapi silahkan dicoba dulu. : )

Bisnis Fantastis mengatakan...

boleh juga dicoba adik prend...

icha mengatakan...

yaah.. aku dah pernah liat trik ini tuh di publishmind..
dah lama banget taoo !

Pradito mengatakan...

memang sudah lama sdr icha...
tapi baru sempat saya posting... (soalnya hidup saya kan gak cuma buat blog saja) hehe... ^^V

Sya'bani Rasyid 'rasya' M mengatakan...

TIPS NY KEREN BGTS...THNKS YOW...

Anonim mengatakan...

kl buat tampilan nama kita biar kliat huruf tebal pake apa ya bro?? thx..

dwi noviyanto mengatakan...

kx gk jdi
gmn sich cra'y
q pgn tw nie

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, ada mataharinya dong. kan ada sinarnya. silau man..hehehe

facebook hacker mengatakan...

bikin pusing mas sinarnya
hehe

bagus bahtiar mengatakan...

wieh keren bgt makasih ya mas.....

Fs_02 mengatakan...

kq gx maw? . .

AjAhhh mengatakan...

kk kalo cahaya yg lain g ada yahh apa cuma itu doankk model nya???

Triaz mengatakan...

wah sip bro!

Anonim mengatakan...

thats cool bro. thx yak...
tapi sayang ga bisa diliat temen kita yak??

miftah mengatakan...

bos ane lom jelas neh yg di maksd ket di ats gmn?

Nino mengatakan...

Ditunggu tips n trik yang lebih seru broo

didid irmawan sirfefa mengatakan...

izin yh.. aq copy....

didid irmawan sirfefa mengatakan...

izin copy yah....

Anonim mengatakan...

kok ndak bs sich,,,ad jampie2 nya lg ya,,,,,

darus-syifa mengatakan...

bro...ane blum bisa nyuba itu. tolong tombol ape aje? yg left itu yg mana? di board ane ga ada tulisan left rigth nya, kasih tau ane. ane belum ngerti maklum baru praktek komputer nih....syukron bro yah tas info-nya!!!

Anonim mengatakan...

KUK GA BS YAH????

muhammad mengatakan...

klo saya salin ke blog saya ,sumbernya yg mana mas..?

muhammad mengatakan...

klo saya pengen salin articlenya ,sumbernya yg mana mas?

Ajri mengatakan...

Mas, klw mw ngilangin lagi bisa, ngga?

Pradito mengatakan...

tinggal log out facebook aja mas, udah langsung ilang...

Anonim mengatakan...

maz gimana carax kok gak bisa

Edi Artawan mengatakan...

ga mau

Anonim mengatakan...

Aku juga gag Bisa nih,,,gmna dunx????

christophorus bayu kurniawan mengatakan...

KOQ NGK BISA SIH???

kinjeng mengatakan...

keren om,...

Anonim mengatakan...

baguz lah.. buat ngelabuhin anak kecil heheggg

Anonim mengatakan...

up,up,dwon,dwon,left,rihgt,left,right,B,A, enter!
no effect! whats wrong Bro?

Pradito mengatakan...

bisa kok bro... coba masuk profil facebook, trus ketikkan kode diatas , diakhiri enter ...

Anonim mengatakan...

GAK BISA

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting