Selamat Datang
facebooktrik

Terima Kasih telah berkunjung ke situs ini, semoga terhibur :D Bantu klik tombol "Like Button" ya supaya teman yang lain tahu Facebooktrik. Matur nuwun Terima Kasih

21 September 2009

Hack Facebook Password ala Yahoo

Sudah tau kan bagaimana cara hacker membobol facebook orang? Sekarang kita akan mencoba untuk belajar mendapatkan password facebook orang dengan sangat mudah dan simpel,cocok untuk hacker newbie.Cara kerjanya, dengan membuat email palsu menyerupai mesin email, setelah itu korban diminta mengirimkan password facebooknya ke email palsu yang sudah kita buat tadi.Kenapa disebut ala Yahoo!? karena dulu cara ini digunakan hacker untuk membobol password email Yahoo!.Nah sekarang saya ingin mengaitkannya dengan hack facebook.Lanjut gak nih? ok, lanjuut gan...

Sebelumnya buatlah email yang berhubungan dengan kata hack facebook,karena ini adalah bagian yang paling terpenting dalam cara hack ini, seperti :
facebookbusted@gmail.com , hackfacebook@gmail.com , autohackfacebook@gmail.com ,dll.(terserah anda) yang penting berhubungan dengan hack facebook.

Jangan lupa ketika membuat email, nama jangan diisi dengan nama anda, tapi gunakan nama yang menyerupai seolah-olah itu mesin email, agar tidak ada yang curiga bahwa email itu adalah milik seseorang(bukan mesin).Email yang anda buat bisa, yahoo! atau Gmail.

Misalkan alamat email yang anda buat tadi adalah : autohackfacebook@gmail.com

Sekarang masalah yang perlu kita pecahkan bagaimana korban mau mengirimkan email dan password facebooknya ke alamat email autohackfacebook@gmail.com (email buatan anda) ini.

Agar cara ini berhasil,mari kita lihat langkah detailnya :
1. Masuk ke profil facebook korban lalu kirimi korban sebuah pesan.
2. Berikut adalah isi pesan yang harus anda kirimkan ke korban, silahkan anda copy paste isi pesan ini.

Silahkan Download Isi pesan berupa "Word" terlebih dahulu...



Keterangan :
Sekarang tinggal menunggu umpan dimakan aja. Cara ini keberhasilannya sekitar 80% (bagi pemula lho).Coba saja sendiri... ^,^

Nanti jika si korban tertipu, si korban akan mengirimkan email seperti ini ke email palsu buatan anda, misal(autohackfacebook@gmail.com) :



Lihat,
dibaris pertama ada alamat email korban.
dibaris kedua, ada alamat email yang ingin passwordnya dibobol oleh korban.
dibaris ketiga ada PASSWORD FACEBOOK korban!!!
dibaris keempat ada kode embel-embel yang tidak penting sama sekali.

Jadi intinya cara hack ini hanya menawarkan korban untuk mendapatkan password facebook yang mereka tuju,namun dengan syarat mereka harus memberitahu email dan password facebooknya terlebih dahulu ke mesin email(email palsu buatan anda).

===========
*TAMBAHAN*
===========

Jika anda ingin mendapatkan password facebook secara massal menggunakan cara ini, bergabunglah di group-group yang sudah terkenal lalu buatlah topik diskusi mengenai "cara mudah mendapatkan password facebook orang".Isi dari topik diskusi bisa anda copy paste juga dari isi pesan diatas.Eh tapi cara ini sudah banyak yang tahu lho,jika anda tidak ingin harga diri anda jatuh,jangan gunakan cara ini di forum diskusi. ok?

Mohon gunakan cara ini dengan bijak, maksud saya berbagi tips ini semata-mata hanya untuk mengantisipasi jika ada hacker yang berusaha mencelakakan facebook anda.

Buat temen-temen yang mau tau cara terhindar dari hacker silahkan baca disini.

Selamat belajar... : )

tags : hack facebook, hacking facebook, hacker facebook, menjadi hacker facebook, cara menghack facebook, jika facebook di hack, hack facebook dengan email, modal email isa hack facebook, cara terhindar dari hacker, cara mengembalikan akun facebook yang di hack, jika lupa password facebook, email hack facebook


Share

FeedGratis berlangganan artikel via RSS FEED

Anda juga bisa berlangganan artikel via email dengan cara masukkan email anda pada form dibawah lalu 'Subscribe'



44 komentar:

aDyz mengatakan...

Pertamaxxx

artikelnya makin hari makin keren... lah.

saya juga mau berbagi trik dengan cara Google disini : http://tips-trick-google.blogspot.com/

Good Work..bro.! LANJUTKAN

Dwi Isnein mengatakan...

Mantep sob postingnya...jadi pengen coba, tapi akses untuk facebook di tempat ane terblokir. Ane udah coba pake proxy situs tapi layanan facebooknya terbatas. so gak bisa puas utak atiknya. jadi sob ada solusi biar ane bisa akses facebook sepuas mungkin???

Dwi Isnein mengatakan...

comment ane kagak muncul

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

adyz: thx bro, banyak2in postingan tips trik googlenya yah, aku juga mau belajar nih,hhe...

dwi:wah kok bisa keblokir sob? mungkin di settingan run untuk situs facebook diblokir kali? kalo dulu sih temen aku fban pake hp bisa gratis gitu,tapi lupa nih caranya...

Rahasia Keyword Google mengatakan...

ia nih.. ntar gue mau posting gimana caranya menemukan username dan password dengan bantuan google..

jadi silahkan berkunjung kesini : http://tips-trick-google.blogspot.com/
untuk mengetahui updatenya..

dan tentunya akan ada artikel lainnya yang makin seru..

Angel go-chan mengatakan...

Gga zbar mw nyoba! Haha..

Rihar Diana(dhana) mengatakan...

lam kenal dariku
makasih ya dah datang in my blog.ehm....good posting sob...aq dah jadi your fans,foolw me donk..he..he...makasih ya..
wass...wr.wb

flamink gosh mengatakan...

aq dah nyoba tp gak berhasil...aq nyoba pake FB temenku yg sebelumnya aq dah tau passwordnya,tp pingin aj q coba...coz bgitu tk buka emailku (dua-duanya)..ga ada pesen masuk ttg password...
ad beberapa yg q lum paham...
yg mo q tanyain..

1. apakah email "jadi-jadian" kita tu harus pnya FB jg sblmnya???
2. ngirim pesannya melalui "FB asli kita",.FB email jadi-jadian,. atau melalui pesan di email asli kita???
3. kalo ngirim di pesan FB,.nulisnya di kirim pesan ke...(nama korban)yg letaknya dibawah foto profile....ato di kolom pesan masuk,tulis pesan baru????
4. hasilnya bs kita liat dmn???di email asli ato email jadi-jadian???

thanx atas perhatiannya

Daily Computer mengatakan...

Tips nya keren. Moga sukses ya.

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

flaminkgosh:
1.gak perlu bro, email jadi2an itu kan cuma buat transit email+password korban aja.hehe
2.kalo kita ngejebak korban, pake fb asli kita, nanti kan korban juga kirim pesan lewat email, sesuai yang ada di perintah isi pesan.
3.Iya, klik aja tulisan "Kirim pesan ke (NamaKorban) yang ada dibawah foto profil.
4.Hasil bisa kita lihat di email palsu yang sudah kita buat tadi.

Good Luck.

sgenk mengatakan...

Wah keren neh تقبل الله مناومنكم صيمنا وصيمكم
Dengan segala kerendahan hati, di hari nan fitri ini izinkan sy mengucapkan Sélamat Häri Råya Idul Fitri 1430 H.
من الآعيدين والفائزي
Möhon Maaf Lähir & Bathin.

sgenk mengatakan...

تقبل الله مناومنكم صيمنا وصيمكم
Dengan segala kerendahan hati, di hari nan fitri ini izinkan sy mengucapkan Sélamat Häri Råya Idul Fitri 1430 H.
من الآعيدين والفائزي
Möhon Maaf Lähir & Bathin.

Anonim mengatakan...

wakakakakaka,a,a,,aa,aa.a..a..a..a..a..a..a..a.

numpannggg ngakakkk broo.,,

hahahha,....wakakakkakkaa..a..a..
hkahkahkhakhakhakhak...... =)) =)) =))

Pradito Jagoan Facebook mengatakan...

PASSWORD SIAPA YANG BAKAL DIEMBAT ?
BACA LAGI, SEBELUM MENCOBA...

Pradito mengatakan...

wah ini orang aneh sekali...ckck ^_^

ICHIYA mengatakan...

nii-san.
aku mau tanya.
itu dikirim nya dari face book kita ke e-mail yang baru kita kirim itu ya..nii-san??
trus kalo udah diapain lagi, nii-san??
aku dah liat inbox di e-mail yg aku baru bikin itu, trus ada e-mail masuk dari fbook aku.
trus diapain lagi setelah itu nii-san.
balees ya nii-san

ICHIYA mengatakan...

eh,, iya kan katanya disuruh ngirim pesan ke fb korban, tapi kok pas aku klik format pesannya itu....kok katanya kirim nya bukan ke e-mail orang tapi ke mesin...??
jelasin dong gimana??
ngirimnya ke mana??
ke korban atau ke e-mail yg baru kita bikin tadi, nii-san ?

Pradito Dwi Nugroho mengatakan...

bacanya yang teliti atuh...

pesan yang ada dibalik "klik disini" itu buat kamu kirim ke korban.

mesin email itu ya email yang kamu buat tadi.

pinter2 aja bohongin korban kalo email buatanmu tadi itu dianggap mesin email sama korban.

Imonoyama mengatakan...

eh, tau cara ngehack fb pake halaman log in palsu ta??
kalo tau ajarin dong ^__^
waktu itu saya pnah kena .
tapi saya langsung sadar gitu..
terus langsung deh saya ganti password beserta e-mailnya. hehe.

ajarin ya !!
tenang, saya cuma pake buat orang yg ngehack saya waktu itu doang...

pitiq mengatakan...

GaaN.....
mw tanya...!!
di langkah yg ke2 qok pass guw klick tulisan "klick disni" utk buka pesan yg harus di kirim ke korban.. qok malah bad respont...

isa gx di kirimin ke FB or E-mail guw??

facebook hacker mengatakan...

emang segampang itu???

IKUT NGEBLOG mengatakan...

postingnnya bagus banget..

curi pasword orang....

mbing mengatakan...

tips u meng keren2 coy
thanks ya.....

Anonim mengatakan...

tip cerdik tapi jangan2 membahayakan?

Anonim mengatakan...

Cerdik,,, tapi membahayakan org

Anonim mengatakan...

hmm... phising gaya baru.. :) :), teknik phising nya sama kek tutorial2 yang ada, tentang hack paypal,.. bagi kawan-kawan, dipertimbangkan lagi untuk mencoba teknik di atas.. :) :)

paank Fachrezi mengatakan...

HAHAHAHAHAHA

bobib mengatakan...

tengs...
aku minta verivikasi palsunya dong!
hacksaccounts@gmail.com

tengs bgd..

sondong mengatakan...

isi pesan yg harus di cofy paste apa'an..??
masalahnya gak bsa k'buka...
klo bsa tlong kirimin isi pesan'nya lngsung ke email gw aja...thankz...

Fs_02 mengatakan...

btol tuw

BSM_Rock n rool mengatakan...

salam..kenal kang..ko link yan isi pesan yang akan dikirimkanya ga ada seeh& ga jelas mana yang harus di copaste,,??kang klo bisa pesan yang dikirim ke si korban kirimin ke e-mail saya ya bang.
ncus_bsm@yahoo.co.id

BSM_Rock n rool mengatakan...

kang kalau bisa dikirimin juga ke email nya,,?? di ncus_bsm@yahoo.co.id

Enda_Irawan mengatakan...

Gw suka ma Tips ni..
tp gw mo nanya:
1. Yg di copy+paste tuh isi yg di MyBlogLog ya?
2.Katanya kan tulisan warna-warni itu bisa di gonta-ganti, tu di gantinya pas di tulis pesan ke FB korban itu ya?

Bales ya, Bro...

danielle5681 mengatakan...

Nice posting, let my try.

Thx anyway.

Dora Sayang mengatakan...

kirimin dong isi pesenya ga bs buka ni...pliisss


delialintangyulianti@yahoo.co.id

makasih ....

Anonim mengatakan...

kenapa isi pesan gak bisa kebuka ?

Anonim mengatakan...

bagus bgt ni posting'a tapi kaya'a terlalu dibeber bwt org bnyak

badu mengatakan...

ajari ak tuk bljar mnjdi hacker

Anonim mengatakan...

fb ku di hack orang ,bsa bantu gak

Anonim mengatakan...

Hacking facebook terbaru, dijamin bisa, buruan sebelum dipacth oleh tim facebook
http://www.ziddu.com/download/11997090/Facebook_Hack_Gen32.rar.html

Anonim mengatakan...

gimana bisa masuk ke fb korban tanpa bisa masuk fb kita yang asli??????////? untuk ngirim pesannya?

GENX mengatakan...

kontolmu......

gimana kembalikan akun yang di hack mengatakan...

gimana cara mengambil alih akun facebook yg di hack

pencenk.estry mengatakan...

jangan lupa mampir...http://pencenk-estry.blogspot.com

Poskan Komentar

Silahkan meninggalkan komentar tentang artikel ini melalui kolom dibawah. Jika identitas anda tidak ingin dipublikasikan silahkan menulis komentar sebagai Anonim. Terima kasih...

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 
Cheap Web Hosting